ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

14. Рей в С3.

Настройки текста
Примечания:
Роv Махиру Я вышел из лифта и увидел странное чёрное дерево, но не успел подойти как внизу меня появился стул и поехал к компьютеру. -Спасибо за посещение! Пожалуйста, заполните необходимые поля. -Хм… регистрационный лист? — я начал писать.

Имя

Махиру Широта

-Ого тут не только вампиры! — но я не успел поставить галочку «человек» нрядом с клавиатурой начала капать вода — что? — я поднял голову. -Привет Махиру! Я долго ждал тебя. -Микуни! — он подошел ко мне. -Я хотел дать тебе пару советов про С3 — я напрягся — во-первых, будет лучше если ты будешь подальше держаться от Камии Цуруги, это самый важный совет. Просто, этот охотник полностью сломан… как и твоя сестра раньше.. Ты уже встречался с Тоумой. -Нет, я только слышал его имя и все становились странными. -Он не раз обманет тебя своим странным дружелюбием.. Более того… — но его перебили. -Что ты делаешь, Микуни-семпай? -Привет, Шухей~ -Цуюки?! — спросил я. -Почему ты один? Где эти три дебила? — но я не успел ответить. -Я видел Цуруги, он такой же кусок дерьма как и всегда. И ты всё ещё находишься под его защитой. Вы так не изминились~ — сказал Микуни. -Я ненавижу тебя. Кстати тех троих тоже, и вампиров тоже ненавижу. И знай если что-то произойдёт то это из-за них. Махиру, пошли я расскажу тебе о ситуации сервампов и об объекте. Роv Еnd Махиру *** Мисоно попытался позвонить Тецу, но он не отвечал. Мисоно также разговаривал и размышлял про С3 находятся ли кто-нибудь ещё кроме них. Но Лили плохо чувствовал себя и Мисоно пошёл укладывать его. *** После того как пара Лени заснула, через час на телефон Рей позвонили. -Боже… — сказали они одновременно. -Ал… -Я хочу чтобы ты пришла в С3 — узнав голос Рей сразу же задражала. -Рей, это был твой отец?.. -Д-да. -Рей, тише, я с тобой — Куро обнял её — я рядом… -Куро, давай пойдём в С3… -Ты уверена? -Раз он там, я беспокоюсь за брата… *** Роv Махиру -Так значит другие сервампы и евы на другом этаже? — переспросил я у Шухея. -Да для каждой пары имеется комнаты — после он мне обьяснил план здания — кстати, ты долго за нами будешь следовать — сказал Шухей, Микуни. -Я слежу за твоей работой, Шухей~ -Твоя комната уже подготовлена Махиру — проигнорировал Шухей Микуни и показал мне мою комнату. -Она оборудована кухней и ванной, так что чувствуй себя дома. -Но почему тут двухэтажная кровать? — но его перебил Микуни. -Шухей, ты хочешь меня пораздражать? -О чем ты, Микуни? — спросил я. -Он жил тут раньше с Цуруги — ответил Шухей вместо Микуни. -Почему тут? Есть много других комнат. -Я и хотел ответить, но кое кто перебил — ева Зависти фыркнул — пока ты будешь жить тут, Махиру, так как рядом комната Цуруги и если что-то нужно зови его. Когда придёт, Рей, мы вам дадим другую комнату. -Тогда давай сейчас, только нам с Куро отдельную комнату. -Сестра! — я удивился. -Рей-чан~ — Куро грозно посмотрел на него, на плече сестры. -Как ты сюда пришла, так быстро? — спросил Шухей. -Ну я знаю короткий путь, хотя я думала что в разных филиалах они разные. Неожиданно Шухею позвонили и я, сестра и Микуни слышали разговор. -Похоже я не вовремя… -Похоже что с трио ночи все в порядке — сказал Микуни. -Разве не гончии псы? -У этой тройки много названий — ответила Рей. -Они же всего боевая единица верно? — спросил я. -Да. -С3… всегда убивали подчинённых? — «не все заслуживают смерти…» подумал я. -Если ты про сегодняшний случай, то Цуруги слишком далеко зашёл. Нужно было просто схватить их — подключился в разговор Шухей. -Кому принадлежали эти подчинённые? — спросил Микуни у Шухея. -Я не имею права говорить об этом — посмотрев на Микуни, Рей напряглась. -Подчиненные Гордыни и Жадности устроили дебош три дня назад. Они не смогли остаться в стороне и пытались найти подчинённых Цубаки — я напрягся от серьёзности слов Микуни — И кроме этого этот аноманальный холод, ошибки быть не может. Если джинов станет больше… мир погрузится во тьму. И беспорядков с участием вампиров будет больше. Это же цель Цубаки или же… что ж — Рей что-то шептала Куро, а Микуни снова стал весёлым — в любом случае у С3 тяжёлые времена, но мы можем сделать проше… -Микуни, заткнись — крикнул Шухей. -Использовать заложников, Мисоно доказал это — продолжил не замечая никого, Микуни. -Мы будем уничтожать подчинённых одного за другим пока не выманим Цубаки. -Совершать подобное… я сомневаюсь кто тут настоящий злодей! — крикнул я. Роv Еnd Махиру Роv Рей -Ты всё ещё веришь в «справедливаость»? — спросил Шухей моего брата. Брат не смог ответить на вопрос так как мы услышали голос Цуруги. -Он что флиртует… — тихо сказала я. Сам Цуруги вышел из-за угла через минуту. И когда увидел Микуни они начали «дружелюбно» общаться. -Если Шухей/Шу-чан думает что этот парень/Куни-чан и похожи, то это значит что никто не видел его настоящего — сказали парне переглянувшись. -Вы не похожи, да? — спросил Махиру. -Как две капли воды… — сказал я. После Шухей попросил Цуруги написать докладную. -Цуруги, когда ты снова устроишь крупную вампирскую ресню? -Не знаю… это не я решаю. -Прекрати убивать подчинённых! — сказал брат, а я улыбнулась — есть же другие способы. -Просто… — Куро слез с моего плеча и стал человеком — надо поговорить с Цубаки. и узнат. — его перебили. -К несчастью, мнение вампира в С3 не учит.. — я быстро подошла к Шухею и ударила его по животу кулаком — кхе.. -Каждое мнение важно! — посмотрят с убийственным взглядом сказала я пока он держался о живот — скажи спасибо что тогда ты просто крови много потерял — до меня докаснулся Куро и взглянув на него я отошла от немного поколеченного ненавистника вампиров к брату. -Так ты определился с заказом? — спросил у Цуруги Микуни. -Как я и сказал я не решаю. Там была милая девушка, я не мог остаться в стороне. -Лжец — Микуни подошёл к нам — Махиру, если ты хочешь остаться то держись рядом с сестрой — обратился он к брату, а после повернулся ко мне — Рей, давай убьём Камию Цуруги? — мы с братом напряглись — ты знаешь Рей, он сильнейший в индийском филиале, так что если он умрёт боя с Цубаки можно избежать. -Куни-чан умен как всегда! Мы ведь с Рей одинаковы по силе, но если ты не будешь использовать цепи то не сможешь победить, а Лень я могу ненадолго убрать для более удачного истребления.

Я хочу чтобы ты прочёл мне книгу

На моей кровати

Я хочу чтоб ты

Погладил меня

И сказал: хороший мальчик

(Автор: как же орала когда читала это первый раз, но даже спустя год я все ещё ору)

-Джиджи — змея стала человеком и начала стрелять, а я сказала Махиру чтобы он отошёл назад — не сдерживайся Джиджи, можешь убить его — Цуруги подпрагнули и ногами схватившись за шею сервампа и перекинул его через себя. «Чёрт! Я не смогу сделать щит при помощи управления, но если в полную силу использую их…» подумала я. -Умри — Цуруги проскочил через него и направился к нам. Куро заметил это и встал передомной, но я быстро проговорила заклинание.

Людские тени

Теперь вы свободны

В замен

Отдайте свои оковы

-?! — все удивились когда увидели стену цепей между Цуруги и меня с Куро.

-Хехе, 3 уровень поздравляю!

-Сестра! — немного подошёл к нам. -Рей! — Куро повернулся ко мне. -Дурак! — крикнула я — я не хотела чтобы ты пострадал. Махиру, пожайлуста будь в стороне пока — цепи пропали и запутали руки Цуруги. -Рей-чан, может отпустишь? -Выпутайся сам раз так хочешь это твоё наказание — он начал пытаться вытащить руки, но из них пошла кровь — забыла сказать эта цепь с шипами, для плохой собаки как раз не правда ли? -Рей, ты точно в порядке? — спросил Куро. Pov Еnd Рей. *** -Ха-ха, дочурка с Цуруги развлекаются — с сигаретой во рту сказал Тоума, смотря мониторы. -Извините, сэр.. вам звонит руководитель заместителя филиала. -Мне не нравится что Лень слишком заботится о ней. -Сэр.. вам звонок от президента. *** -Я в полном порядке, Куро — девушка улыбнулась. -Рей Широта, почему ты защищаешь этого вампира! — крикнул Шухей — они все дол… — около его лица пролетел меч. -Твой меч изменился? — спросил Махиру. Меч у лица Цуюки был таким же, но только без цепи на рукояти. -ШУХЕЙ ЕЩЁ РАЗ СКАЖЕШЬ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ Я ПЕРЕСТАНУ СОТРУДНИЧАТЬ! — крикнула шатенка. -Цуруги, отведи их в новую комнату — Шухей взял и ушел. Махиру хотел откликнуть его, но Микуни остановил шатена. -Его отец погиб от прохождения, Цубаки — сказал парень — ладно я пойду, до скорого~ *** Микуни пошел за Цуюки. -Шухей. -Уйди, прошу. -Знаешь, ты ведь уже не ребёнок. Разве сейчас не время показать свою позицию? Ты просто выполняешь свою работу или жаждешь мести? Делай что хочешь, но знай… я заинтересован тобой. Я помогу тебе, отомстить если хочешь. Я могу одолжить Джиджи — он показал на руке змею — он быстро убьёт подчинённого. -Эти заложники важны в борьбе с Цубаки… -Ты как всегда спокоен и практичен. Шухей, — Микуни дотронулся до его плеча — путь мести, идёт вразрез с рационализмом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.