ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Роv Куро -Я надеюсь в комнате не будет камер? - спросила моя ева. -Мы подобрали специально такую комнату для того чтобы ты не ушла - сказал Цуруги. -А я с сестрой буду жить? -Нет, ваши комнаты напротив друг друга. Мы стояли напротив нашей комнаты. Как обычно в С3 везде белые стены и двери, оригинально. -Ладно, если что заходи, брат. -Хорошо. Зайдя в комнату, мы были в большой гостиной слева была кухня справа диваны с телевизором, а напротив три двери в ванну и в две комнаты. -Наконец отдых... - сказал я. -Пойдём - Рей взяла меня за руку и повела в комнату. Комната была небольшой. Кровать по середине стол с левой стороны и шкаф с правой. Рей потянула меня на кровать и мы просто начали лежать. -Ты чего? -Куро, мне не нравится те слова Микуни про Цубаки. Он похоже знает что хочет Цубаки. -А?! -Ему не стоит доверять... и ещё за нами наблюдали... *** Я проснулся из-за того что ко мне прижималась Рей. -Рей?.. - она что плачет? -Мм.. -Рей, проснись... - я начал будить её. -Мм... - она начала открывать глаза - Куро... -Что случилось? Ты плачешь.. - я немного обнял её и стал вытереть слезы. -Куро.. не беспокойся.. -Точно? -Я..ну..эм - я поцеловал ее в лоб, она прижалась ко мне - я беспокоюсь из-за... отца.. - я немного начал поглаживать её голову - Куро не отходи от меня, хорошо? -Хорошо - я немного улыбнулся. -Ты милый когда улыбаешься - она улыбнулась. -Ты тоже милая - я наклонился к её губам и поцеловал - я всегда буду рядом, обещаю. Еnd Роv Куро *** В комнате Жадности. Хайд упал на пол по неизвестной причине. *** -Сестра! Открой! - стал стучаться Махиру. -А, что случилось - сонно сказала девушка открыв дверь. -Пойдешь со мной к Цуруги? -У меня есть выбор? -Нет. -Так и знала. *** Близнецы и Куро были на тренировке с гончьями псами. И тогда Махиру спросил. -А как тебя звали когда ты работала в С3? -Ночная тюремщица... - ответила шатенка. Пара Лени просто наблюдала из ними, но когда пришла Изуна, Махиру объясняли про оружие С3 и Рей пришлось сказать что один из их предков был магом, а после зашла речь о Тоуме. -Он козырь С3, так говорит Тоума - Рей немного дрогнула - про Рей он также говорил пока она не ушла. Неожиданно началась тревога из-за Жадности. И Цуруги с пистолетом в руках направил его на Куро, но перед ним встала Рей. -Цуруги! -Уйди... -Ты выстрелишь только через мой труп! -Сестра... -Я сказал отойди... -Цуруги, успокойся! - к нему подошёл Юмикаге - это ошибка! Слышишь! -Я смогу убить его. Мне нужно идти иначе скоро кто-то умрёт. -Что с ним?.. -Травма этого мудака.. - Рей сжала кулаки. -Цуруги! Возьми себя в руки! Неожиданно на ноге Цуруги появились раны и Юмикаге быстро позвал медиков. -Рей, у нас тут с Цуруги проблема, а ты с Куро играешь? -Я его глажу. -Почему ты не беспокоишся? -Он живучий для человека. Роv Куро Я, Рей и Махиру пришли к Цуруги и неожиданно он извинился перед Рей и мной. Как вдруг в дверь постучали. -Извините. Я почувствовал как еву нахлынули эмоции и от этого я стал человеком. -Я кого-то напугал? - спросил он у плачущей Рей, все в шоке посмотрели на неё. Я быстро взял её за руку и побежал с мед кабинета. После взял её на руки и отнёс её в комнату. -Рей?! Рей... прошу не плачь - я обнял её. -Рей, хо..чет домой, хнык - как выбраться отсюда! -Рей, ты... -Домой.. - я уложил её на колени, но вдруг.

Убей его и всё в миг исправится.

Как ты?

Из-за её нестабильности. Я предлагаю тебе быстрый способ, я юагомоп (помогаю) тебе.

... *** Тем временем в Лондоне. -Гиа? -Да? -Разве поза была с упавшими липестками? -Что?! Гиа начал набирать номер Рей. *** В Токио Звонок. -Что с ней? - спросил Гиа сразу же. -Ну э... она плачет и не прекращает.. -Эш, мать твою она что отца встретила? -Да... случайно вышло.. -Что она говорит? - он немного присланил телефон к девушке для того чтобы гиа слышал - вы где? -С3.. -Выводи её, а то.. ты уже понял что будет, верно?

А мне будет даже хорошо.

-Я постараюсь.. -Позвони когда наладитсяза неё мой друг переживает - у меня неприятное ощущение в груди, я ревную? Смешно, мы же признались. -Ладно. Я начал набирать номер дяди Рей. -Привет, Рей, что случилось? -Это, Куро. -Что случилось? -Мы случайно встретились с её отцом и теперь она плачет и хочет домой как из С3 уйти? -Ты сейчас в какой части здания? - резко сказал он. -В комнате которую нам выделили. -Иди прямо по коридору там лифт, нажимаешь на "9" указав имя Рей. -Спасибо.

Отказался от моей помощи?

Замолкни.

Как грубо! Я ведь и убить могу, шЭ (Эш).

Через 20 минут я был в квартире Рей. Я сразу же понёс её в спальню. -Мы дома, Рей.. -Куро, не уходи, хнык. -Не уйду, я ведь обещал. Через некоторое время она заснула. Еnd Роv Куро
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.