ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

0.3. Рей не успела сделать щит из цепей.

Настройки текста
Примечания:

Людские тени

Теперь вы свободны

В замен

Отдайте свои оковы

-?! — все удивились когда увидели стену цепей между Цуруги и меня с Куро. -Сестра! — немного подошёл к нам. -Я успела? - стена исчезла и Рей посмотрела на шею Куро - ЦУРУГИ! - девушка сильно разозлилась. -Что такое, Рей-чан? - Цуруги просто улыбался. -Сними это иначе... УБЬЮ. -Цуруги, схвати Ле.. - начал говорить Шухей, но Рей заткнула его рот заметав цепью. -Рей, ненадо! - крикнул Махиру. "Неужели опять?" подумал Куро. -Махиру, уйди за угл и не смотри сюда ладно? - шатен так и сделал. "Нет не как в тот раз она ведёт себя более разумно" продолжил думать сервамп. Рей подошла к Цуруги и снова переспросила то что хотела, но тот отказал и хотел сделать то что говорил Шухей. -Рей... - её за руку схватил Куро, но уже было поздно. Тело Цуруги проткнули 3 цепи.

-Хехе, 3 уровень поздравляю!

-Кха - последнее что сказал Цуруги после смерти. -Она убила его. Абель, Рей-чан убила его! - радостно ликовал Микуни. Рей повернулась к своему сервампу и посмотрела на его шею. -Эта штука могла убить тебя, я не могла позволить произойти этому - девушка улыбалась. -Я.. Рей, ты могла решить и по другому... -Прости такие дела можно решить только насилием. -Сестра, зачем ты убила его! - крикнул ошарашеный Махиру из-за угла. -Я не позволю убить того кто мне дорог, я бы сделала тоже самое если эта чёрная штука была на тебе, брат. Вопрос окончен. С3 разберутся с трупом. *** Вот так было бы если Рей не смогла бы отразить атаку Цуруги :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.