ID работы: 11035368

Другая история. // Временно

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
117 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

23. Цубаки.

Настройки текста
Близнецы, их дядя и сервамп сидели за столом на кухне и ужинали. -Махиру, ты как обычно вкусно готовишь! - сказал Тору. -Ну надо же прокормить этих двоих - показывая на Рей и Куро, ответил шатен. -Эй! Мы не обжоры! - сказала Рей, пытаясь левой рукой взять рис палочками - я сдаюсь! Махиру, дай ложку! -Я думал ты и левой рукой хорошо можешь управлять. -Дядя, я правша, а не левша.. После того как все по ужинали Рей и Тору пошли на балкон. И шатенка начала разговор. -Он жив? -Да. Догадалась? -Ну.. я не думаю что он бы погиб такой смертью. -Спасибо что спасла его. Хотя он был не лучшим отцом. -Но в его воспоминания я увидела, маму и я рада этому. -Рей, насамом деле ваша с Махиру мать не говорила Тоуме о вас. -А?! Как? - девушка удивилась. -Он сам был в недоумении когда узнал это от меня. -Махиру будем говорить что Тоума... -Недумаю что Тоума бы хотел. -Ты прав если бы захотел при первой встрече бы сказал. -У меня есть ещё один вопрос, почему Махиру не маг? -Да ваши родители были оба магами - Тору напрягся - но Рей это из-за того что ты...

Звонок телефона.

-Это, Шухей. Они подняли трубку.

У нас чрезвычайное положение!

*** В это же время на горячих источниках. Мисоно и Тецу отдыхали на горячих источниках. Мисоно хотел подбодрить его, но не знал как. Неожиданно к ним присоеденился Юмикаге. Он начал говорить о непонятных действиях Микуни, а также про Гордыню, но их разговор перебил какой-то человек с длинными волосами, который испугался Тецу. После он позвал Илдео, сервампа Обжорста, а когда пришли пара Жадности, длиннововлосый представился евой Чревоугодия, Никколо Карпедием. Спустя маленький разговор о том что Никколо я является боссом мафии, сказал цели визита. -Гордыня заменил одного из наших товарищей в ловушку и убил его. Поэтому я хочу чтобы эта трусливая мразь,закончила свою никчёмную жизнь мучительной смертью. Все сели за стол в одной из комнатв гостинице и раздумывали как Тецу не погиб от лимита расстояния так как исчезновение Хью произошло 3 дня назад. К ним пришел старший "брат" Юмикаге. -Я Цукимицуко, старшая сестрица Юмикаге и муж старшей сестры Тецу - и отдал кого-то завернутого в одеяло Мисоно. После знакомства Юмикаге начал решать вопрос и у него было три варианта: 1. Гордыня прячется где-то рядом. 2. Есть способ отменить лимит на расстояние. 3. Тецу никогда не заключал контракт. -Но я же сделал все для контракта - сказал Тецу. -Гроб.. это не тот предмет который ты сам вызвал? - спросил Мисоно - имя Хью.. ты же сам дал его? -Хью сам дал себе имя... - Тецу занервничал. Никколо расказал что того кого убил Хью был Илдио. И все поняли что Гордыня на стороне Цубаки. Тецу, Юмикаге, Мисоно и Цукимицуко начали разговор. -Цубаки делает обратный отсчёт... - сказал Мисоно. -Может это нужно для обряда, но мы не знаем - ответил Цукимицуко. -8, 7, 6, 5, то следующая... - тихо сказал Мисоно. Цукимицуко позвонили. Когда все ушли Мисоно открыл то что было запутано в его руках и увидел маленького Лили. *** В это же время в больнице. Цуруги попросил Джуничиро не покидать комнату, но как только Цуруги встал его притянули петлёй. Парень преземлился рядом с Микуни. *** -Рей, я с вами - сказал Махиру, схватив сестру за руку. -Нет, ты будешь здесь! -Я хочу помочь! -Прости, Махиру... - Рей побежала к Куро и схватила его и выбежала из квартиры. Стоя около двери она начала произносить заклинание.

Оковы теней,

Окутайте это здание ради защиты.

Вокруг окон и дверей появились цепи, а после они убежали.

Король! Вам слова не нужны!

Слуги! Вам мечи не нужны!

Друг! Мне ты не нужен!

В жестяной гостинице спящие девы наверняка будут совершенно одни и завтра тоже

Главный ключ это мой топор.

Идеальный консьерж.

Комната 606

Появилась стена вокруг больницы, от Цубаки, но он смог пробить его. -Добрый вечер, Цубаки, я директор Токийского филиала С3 Цукимицу - его хотел атакавать Цубаки, но на помощь пришёл Тору. -Где Лень? - спросил директор. -Скоро будут. Началась битва Тору и Цукимицу сражались изо всех сил но Цубаки был сильнее их и им даже не помогли барьеры и заклинания. Когда появились Рей и Куро, шатенка увидела как её дядю протянули катаной. -Дя..дя... - она подбежала к нему - рана не смертельная, но потеря крови... - тихо сказал она. -Скажи Рей Широта, печально что ничего нельзя сделать для жизни, что быстро бледнет на твоих глазах, верно? Особенно когда это кто-то дорогой для тебя. -Заткнись! - крикнула она Цубаки - Ты не знаешь моего дядю! Он и не с таким ранами справлялся! -Отрицаешь чувства? Ахаха, хочешь стать той убийцей? - Рей отошла от Тору. -Нет, я просто знаю что он сильный - сказала решительно девушка и призвала меч - мы ведь разберёмся? -Ага.. Цубаки нацелился на Куро. Быстрыми движениями катаны Уныние пытался ранить Лень, но он уварачивался, а со спины его ранила Рей оставив порез на всю руку. Цубаки быстро повернулся и откинул девушку на землю, девушка попыталась встать, но немного поранила сломанную руку. Куро отвлёкся, и Цубаки быстро нанес удар по старшему брату. -Было просто - он подошёл к Куро - ты не можешь двигатся, я проткнул тебя таким образом. -Не смей... - еле как встала девушка держа сломанную руку. -Рей, что ты думаешь о лимите дистанции между евой и сервампом? -Лимит у каждого свой... -Верно, сервампы обсурдны слишком много затруднительных ограничений. Они получают еву когда дают дар и имя, они не могут использовать полную силу если не выпьют кровь. -Разве это не обмен между человеком и вампиром? -Ты думаешь так? Я считаю, что в них заложены философия и молитвы людей, создавших их. Как ты думаешь почему при превышении лимита расстояния умирает только ева? Это только мое мнение, они не хотят расставаться никогда больше. "Если собираешься покинуть меня, забери мою жизнь". Разве это не похоже на молитву? - Цубаки потянулся к Куро, но его руку остановили цепи Рей, и к ним пришли Юмикаге и Цукимицуко. -Мы не позволим тебе забрать их! - сказал Цукимицу, и достав ключ из шеи.

Смелость льву

Мудрость страшиле

Сердце железному дровосеку

И ты окажешься на пути домой

А сейчас

Ступни каблучками три раза

Страж бивреста

Куро и Рей пропали в чёрной жидкости. -Я не ожидал что буду первым... - Цукимицу закрыл глаза и рухнул на землю. -Я вернусь в следующее полнолуние. Если моего братца не будет здесь к этому времени, даже всего Токио будет недостаточно. -Мы отдадим ему Гнев, чтобы уменьшить количество жертв и время для спасения Тору - скамандовал Цукимицуко. *** В это время к Мисоно пришел Сакуя. И сказал Мисоно о том что Куро пока не в состоянии справится с Цубаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.