ID работы: 11035386

Mental fuck

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

бег и вой

Настройки текста
Примечания:
Бэкхён перевернулся на бок и прислонился спиной к стене. Лежащий рядом блондон взирал на него диким взглядом и тяжело дыша, бормотал что-то о принятии душа, а то с него семь потов. У Бэкхёна тело сухое везде, даже ладошки не вспотели. Он усталым взглядом окинул комнату. И зачем? Мог бы потратить вечер на фильм, курс, бар, сон – нет, надо было попереться на свидание с медбратом микрохирургии после очередных взаимных лайков в сети. «Зарегайся в W***, что ты мучаешься, - говорил ему Чунмён на жалобы одиночества, - сейчас все так общаются, поверь». Поверил. И ничего, кроме приглашений в сомнительный бизнес, неуклюжих прогулок с кофе и откровенно плохого секса – как сейчас – там не нашёл. Ещё и зафлэшбечило лютой волной, когда в процессе подсознание подкинуло тело, голос и жесты, которые должны были быть здесь, а не этот постанывающий хлюпик, думающий только о своей кульминации. Его тело, тело Чанёля, которое он знает наизусть клетка за клеткой, в темноте, глухоте и сквозь время, но его НЕ БУДЕТ. Эти воспоминания, доведшие Бэка пять минут назад до горячих слёз, прожигали сетчатку и кору мозга. Уже на третьем парне подряд Бэкхён сокрушительно понимает – не то, не нравится, некомфортно ему без первородных любовных чувств, которые заставляли трепетать под тонкими пальцами Чана.       - А по пятибальной шкале насколько ты бы оценил этот секс? – подал голос Джуо, возвращая к себе внимание парня. «Боже, ну зачем, - Бэкхен слабо улыбнулся, - ты заставляешь меня врать». Озвучив четвёрку и приведя аргументы (умолчав о главном), Бэкхён потянулся к своему белью, смятому в углу кровати. А он ведь такой хороший. Заказал им суши, купил пиво, забил кальян, предложил дать остатки еды с собой, проводил до буса, раза три попросил написать по приходу домой. Чанёль бы так сделал? Чанёль бы нихуя не сделал. А он, чёрта с два, думает о нём. Потому что это первый, самый главный опыт, сформировавший понимание близости, это фундамент, на которых пытаются набросить кривые кирпичи. Бэкхён не может избавиться от желания забраться на родную грудь, удобную, привычную. Но не столько восемьсот километров, ныне разделяющая их, проблема. Чанёль сам – проблема. Недопонимания, глупая ревность, ссоры, мелочи, значимости – всё это похерило полтора кое-как совместного года отношений и закончилось Бэкхёновским психом и побегом в другой город. Потому что он бы не избавился от Чана просто так. Этот человек отбросит тебя, затем поманит пальчиком, поплачется в плечо, следом тут же пошлёт, шаг вперёд – два назад, «нам не стоит общаться», «привет, что ты там?» и так по ёбаному кругу, по чёртовым горкам. Это абьюз, это токсичность, от этого следует бежать и радоваться, а Бэкхён бежит и воет. Его не научили справляться с расставанием, старательно пытались, правда, но нет – это вам не вышивка, не плавание, не вокал. В новом городе работа начинается только через неделю, знакомств нет, связей тоже, общение наобум и вслепую – приводит к тому, что… - Надо будет обязательно повторить! Пиши! – Джуо отпускает его ладонь, лучезарно улыбаясь, а Бэкхён прыгает на автобус и машет рукой. - Ты тоже! И поскорей отвернуться к окну, чтобы дать волю эмоциям и спрятать лицо в рукав. Как наивно было думать, что оно затянулось бы через месяц. Что, пустив к себе в постель с неделю или меньше знакомого парня, получишь волшебную сказку и новые эмоции. Нет, тело против. Тело требует своего - глупое, своё уже давно за плечами в горке пепла, пыли и грязи. Будто почувствовав, Чанёль скидывает фотку с работы, уставший, сонный, взъерошенный – Бэкхён рычит себе под нос. Мерзавец. Даже на расстоянии с уже решённым вердиктом и точкой напоминает о себе. Парню хочется удалить сайт знакомств и больше не соглашаться на подобные встречи. Шёл повеселиться и развеяться, в итоге только отбросило назад, сознание подложило свинью. Как же он устал тосковать. «Я знаю, что это к лучшему. Что я стою большего. Что меня не ценили а только доводили до истерик, а я вставал и шёл, и прощал, и бился. И его проблемы решить пытался, и о своих забыл. Ты говорил, вы все мне говорили, что это тонущий корабль, но сука. Я просто не могу. Не знаю, как себя оторвать».       - Тебе сказать, как это называется? – спрашивает Чунмён, на что Бэк фыркнул «я в курсе». - Ну так вали в свою столицу, как хотел, чего ты ждешь? – это уже Сэхун подал голос, сидящий тогда у их ног на полу. Ага, блядь. Свалил. Очень удачно всё складывается, куда б деться. «Ты скоро? Я уже засыпаю» прилетает Бэкхёну смс, и он пишет «я дома» на второй из пяти остановок до своего района. И отвечает Чанёлю, что ему идёт черное (и не идёт разбивать сердца).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.