ID работы: 11035432

Victoire ou tentation

Слэш
NC-17
В процессе
235
автор
Размер:
планируется Макси, написано 124 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 85 Отзывы 86 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
— Вам заняться нечем? Какой смысл вообще? — А что, слабо, Мини? Это же забавно будет~ – усмехнулся Джисон. — А ведь серьёзно, Мин, ты-то чего дрейфишь? Ты ж почти всегда выигрываешь, – недоумевал Чонин. — Да даже наш Хани и то согласился. А… Это он ведь и предложил, – перевёл взгляд на Джисона Феликс. — А ты чего на меня-то стрелки переводишь?! Мы вместе это придумали! – Джисон чуть не подавился от возмущения. — Пф, невелика разница. Да и какое дело уже, кто придумал, кто придумал? Так чего, Мин, ты в игре? – Феликс протянул руку Сынмину, в ожидании рукопожатия в качестве согласия. — То есть ваша игра заключается лишь в том, чтобы никак и ни с кем не флиртовать и вообще быть, так сказать, одинокими девами? – вскинул бровь Ким. — Эй, ну ты всё перефразировал не в нашу пользу, – Хан надул щёки и хмыкнул. — Но типа того. — Играем до последнего выжившего? – на последнем слове Ким показал кавычки. — Пока сложно решить. Надо оценить обстановку сначала… Конечно, говорят, что там учителя молоденькие и сексуальные, но это лишь непроверенные слухи пока. А, ну, ещё там вроде не запрещено мутить даже с учителями… Ну по крайней мере так говорят. Но скорее всего до последнего выжившего. Но без выбываний. То есть пока не будет победитель даже заведомо проигравший должен продолжать участвовать. — Игра, конечно, под стать месту будет, но… разве будет не лучше, если мы просто установим сроки, а потом выберем победителя по наименьшему числу полученных наказаний? Очевидно ведь, что все мы провалимся ещё в начале, а так… будет хоть определённая дата — некий финиш. — Мини~ ты не представляешь, как я тебя люблю~ — Агрх… Ты говоришь, что любишь меня всякий раз, когда я дополняю твои глупые затеи. — Ну что ты какой бука~ – Джисон надул щёки и прищурился. — Так значит ты в игре? — лицо Хана быстро меняется на то, которое ему лучше всего подходит, которое больше всего отражает его суть — лёгкий прищур и неоднозначная улыбка. Ким наконец-то жмёт руку Феликса, и тем самым становится последним участником этой странной и, по сути, бессмысленной игры. Приза не будет как и всегда, зато будут наказания… И кто знает, насколько стыдными они будут в этот раз; и что будет более манящим: быть ненаказанным или быть наказанным, но съесть сладкий запретный плод?

***

Времени три утра, однако четверо друзей уже давно собрались в доме Ли. Каждый должен был ехать с кем-то из своих родителей, но тем было не до детей. И только родители Феликса решили проводить своего ребёнка, а по случившейся ситуации и его друзей. Они ждали в коридоре, ожидая маму Феликса, которая сейчас пыталась связаться с водителем. Джисон сидел на полу, просто потому что ему было удобно и всё равно на какой-либо этикет; Феликс сидел на чемодане с маленькой собачкой на руках, скоро он с ней расстанется на очень долгое время… В той школе было много чего дозволено, но любые животные были под запретом. Чонин с Сынмином стояли опёршись о стену. — А может пешком просто дойдём? – Джисон оглядел друзей снизу вверх. — Ты совсем что-ли? Нам ехать если почти четыре часа, а ты предлагаешь идти пешком?! Мы даже к завтра не успеем придти, а с тобой так вообще до Японии дойдём! — А как мы до Японии дойдём… Она разве не на острове находится? Да и вообще, причём тут я?! – начал возмущаться Хан. — Хани, ты заблудишься в трёх соснах, о чём ты? Ты однажды решил дойти до школы пешком — мы тебя увидели через неделю, – усмехнулся Чонин. — Да я не виноват, говорю же! Я шёл точно по карте! — Ты бы хоть гугл карты использовал, идиот, а не карту Сеула тысяча девятьсот какого-то года, – с усмешкой сказал Феликс. — Тысяча девятьсот восемьдесят шестого! И что это за буллинг в мою сторону?! — Какой буллинг, милый? Мы же любя~ – Сынмин очень неаккуратно погладил Джисона по голове, что кепка съехала ему на глаза. — Ага… любя они… – Джисон поправил кепку. — А может, кстати, ужесточим правила нашей игры? — Да ты мазохист, я смотрю, – Феликс положил голову на руку. — Ну и как ты хочешь ужесточить? — Помимо отсутствия флирта и отношений, никто из нас не должен влюбиться. — Что? А это не слишком жестоко?… Ну, то есть это же в принципе сложно… мы постоянно будем в окружении одних и тех же людей, постоянно с ними сталкиваясь, тем самым чаще обращать на них внимание, потом назойливые мысли и… Это вам с Мином легко будет! Вы ещё ни разу не влюблялись! — Вот именно что. Вы вроде столько раз были в отношениях, но ни разу же не были серьёзны в этом. Для вас, ледышек, это легко будет, а мы не сможем. Чувства не так-то легко и контролировать, знаешь ли, Хани. — То есть вы — пас? – Чонин и Феликс кивают в ответ. Джисон переводит взгляд на Сынмина. — Мин? – Сынмин пожал плечами. — Ну, тогда ни один из нас не должен будет влюбиться. — Ни один из нас не должен влюбиться… Ха~ даже не знаю сколько лет будет длиться эта игра. И закончится ли она вообще?… – вопрос был скорее риторическим. — Водитель уже подъезжает, – в коридор вышла мама Феликса. — Вы готовы ехать? – с грустью в голосе спросила женщина. — Да, мам… Держи Аги… Феликс встал и поцеловал свою собаку в последний раз, после чего передал её матери. — Аги, веди себя хорошо. Буду скучать… – Феликс погладил собаку и обнял маму. — По вам всем. Звоните мне почаще, ладно? — Феликс, это ты мне почаще звони, у вас ведь там расписание то будет, у нас же нет. Звони в любое время, милый… Люблю тебя. — И я… Ладно, мы пойдём, пока я не заревел ещё, хах… — Хаха, давай. Пока, сынок. — Пока, мам… — До свидания, мисис Ли! – почти в один голос проговорили остальные друзья. — До свидания, мальчики! – женщина улыбнулась им самой мягкой улыбкой, после чего четверо друзей вышли из дома и направились в машину. На улице их уже ждал семиместный Hyundai Grand Santa Fe. Джисон и Сынмин сели на самые задние места, а Чонин с Феликсом прямо перед ними. — Может поспим хотя-бы, а то ещё четырёх утра нет, а нам ещё вещи разбирать и целый день не спать… – предложил Чонин, когда машина уже начала свой путь. — Оооой… А я ведь уже проснулся прям… и забыл про время… – зевнул Феликс. — Ага, оно и видно, – усмехнулся Джисон, тыкая в щёку зевающему другу. — Проснулся он. Какой бодрый-то! — Да, бодрый! Поэтому сейчас я не усну, а лишь прикурну и всё, – демонстративно высказался Ли. — Пиздишь, Ликси, пиздишь… – в успокаивающем тоне пробурчал Чонин и похлопал Феликса по плечу. Слова и действия были совершено не схожи, и не совместимы, однако… — Ладно, не будем буллить нашего любимого друга, который совершенно точно не уснёт, и пожелаем друг другу сладких снов, потому что вот уж я-то точно ща отрублюсь, – пожал плечами Джисон. — Оки-доки, споки ноки, – сощурил глаза Чонин. — Покойной ночи, – подмигнул Джисон, но быстро сменил выражение лица, так как ему уже прилетел неслабый удар по бедру. — Ай! Больно же! Ладно-ладно… Сахарных снов, мои горячо любимые котятки~ особенно тебе Мини~ – Джисону опять прилетел удар в тоже самое место. — Да блядь! Давайте оставим Сынмина на трассе! У меня из-за него синяки! И не от засосов, а от ударов! – удар в плечо. — Твою мать! Абьюзер! Отстань от меня! Я просто хочу спааать, – заныл Джисон. — Так сиди и молчи, а то я тебя на трассе оставлю. Тогда и синяки будут не от ударов. — Хватит уже тявкаться! Хотели спать — спите, – пробурчал Ли. — Спокойной ночи. — Bonne nuit, chéri… – прошептал Джисон Киму. — Слыш, французишка, сам иди нахуй, – огрызнулся Мин. Он был почти уверен, что старший его послал. — Он тебе спокойной ночи пожелал, вообще-то! – выглянул из-за сиденья Ли. — Всё равно, иди нахуй. — Va au diable~ — Чо он сказал? – Ким обратился к Феликсу в надежде услышать перевод, но последний лишь пожал плечами, он плохо знал французский.

***

— Эй, Фарагонда! – Минхо разлёгся на диване в кабинете директора, как дома. — Всё ещё не спишь? — Минхо, хватит меня так называть… – прошипел Чан. — Ну а что? Ты тут у нас директор закрытой элитной школы для своеобразных фей, не я. — Фей? — Твои дети такое творят, когда напьются… уууу~ то, что они живы это действительно какая-то магия. Да и их денежки что угодно могут устроить~ — Минхо, зачем ты пришёл? Ещё слишком рано же. — Захотелось. А вообще я лёг рано. Хотел рассвет встретить. Очень даже ничего, знаешь ли, – ухмыльнулся Ли. — С каких пор ты романтик. — Да я всегда им был! Я самый романтичный и милый среди вас, – ухмыльнулся Минхо. — А вообще хватит об этом. У нас новенькие будут. — Ну да. А это тут при чём? — Дай их посмотреть. — Чего? — Ну, они когда заявку то кидали, то в их деле ж фотки их должны быть. Дай поглядеть на них. — Они приедут меньше, чем через час. Подождёшь. — Я думал они позже приедут… Ну~ Фарагонда~ ну, ты чего~ мне всё равно влом ждать. Принеси мне их фоточки, может хоть пофапаю на них, – заиграл бровями Ли. — Боже, Минхо, ты такой отвратительный. Встань и возьми. Они рядом с аккредитацией лежат ещё. — Да блин, принеси~ вставать не хочу~ да и я в душе не ебу, где эта твоя аккредитация валяется~ — Да когда ж ты хоть что-то начнёшь делать сам… Чан зевнул и всё-таки встал со своего кресла, дошёл до шкафа с документами, после чего взял папки с личными делами будущих учеников его школы и принёс их Ли. Минхо первым делом открыл папку Чонина; быстро пробежавшись по фотографии и тексту. Следующим был Ли Феликс, на его дело Минхо промямлил: «Однофамилец значит… Ещё и с веснушками… Необычно…». Дальше был Ким Сынмин: «Оооо… Ну, это ж прям идеал Джина». Последним был Хан Джисон. — О. А этот вот ничего такой… Так и хочется оставить на этой шее следы… И его щёки… Так и хочется побывать у него за щекой… — Фу, Минхо! – Чан весь скривился. — Я тебе не собака. — Почему ты такой противный и пошлый? — Это ты слишком целомудренный, – Минхо пожал плечами и вернулся к делу Хана и в отличие от других читал уже всё и полностью. — Знаешь, а я уж думал, что меня не заинтересует ни один из этих богатеньких избалованных детишек, но этот… думаю, я с ним побалуюсь~ — Ты про которого сейчас? — Про Хана. У них же компания уже международной считается. Он родился с золотой ложкой во рту. — Но это не значит, что он с ней до сих пор. — Не понял. Ты это о чём? – хмыкнул Ли и скривил бровь. — Хан младший единственный ребёнок в семье, но около двух лет назад он отказался быть наследником компании, после чего он как-то подозрительно упал с лестницы. Ну, по крайней мере, это официальная версия. Но думаю очевидно, что это было не неудачное падение, а, скорее, последствия его разговора и, очевидно, ссоры с родителями… Я с ним познакомился на очередном светском вечере. Ему тогда ещё четырнадцать было, но он уже был отличным собеседником, с которым можно поговорить не только о бизнесе или политике, а о жизни или о любви… Я начал находиться на этих встречах дольше только для того, чтобы поболтать с этим мальцом, но это продлилось недолго… — И почему же? – Минхо разлёгся поудобнее в ожидании очередной истории от старшего. — В один день он поссорился с отцом прямо перед всеми. Потом он куда-то ушёл, а пришёл уже через час с ярко синими волосами и пирсингом на языке. После него в здание забежали куча собак, а у его отца аллергия на них… После того дня он и отказался от наследства в виде компании, и в тот день я видел его в последний раз… Я пытался на него хоть как-то выйти, но безуспешно. Мне удалось познакомиться с одним из его друзей — Ян Чонином. Но он мне ничего почти не рассказал о Джисоне… только то, что он жив и здоров… — Хм… Этот же Чонин твой тоже сюда едет. Он знает кто ты? — Нет. Но думаю, он меня узнает, ведь мы долго общались с ним. Они, кстати, все отказались от наследства, – Чан показал кавычки и усмехнулся. — И только у семьи Ли и Яна были ещё кандидаты. Так что не надо, пожалуйста, с ними просто играться… Минхо, они не заслуживают этого. Если те и хоть чуть-чуть это заслужили, то эти достаточно натерпелись- — Наконец-то ты признал, что они заслужили это! — Я же говорю — чуть-чуть. Да и ты не на то обращаешь внимание… В общем, эти дети этого не заслуживают. По Минхо было сложно сказать, что он серьёзно относится ко всем этим словам Бана. Скорее он просто слушал какую-то скучную идею для книги или пересказ не менее скучного произведения. Но на самом деле, он был несколько удивлён услышанному, ему стало даже немного жаль парней, ведь все остальные ученики, как правило, жили в роскоши, а их родители души в них не чаяли. Некоторые придумывали себе проблем, чтобы молодой биолог обратил на них внимание, подумав, что они такие же как он. Красивый учитель был бы самой дорогой и престижной игрушкой из всех, что у них была или будет. Так они думали. Вот только когда им казалось, что учитель теперь принадлежит им, они понимали, что это они в его сетях. Он их ломал изнутри. Издевался морально. Это было похоже скорее на месть. Он был близок к тому, чтобы полностью их сломить, но каждый раз его что-то останавливало, не давая довести дело до конца. И он отпускал их. Как рыбак, которому не нужна рыбы, которому просто нужна тренировка для лучшего улова. — Так что может не будешь к ним лезть? — Ой, обещать не буду. Но если он реально нормальный, то может и не так жестоко с ним обойдусь~ – улыбнулся Минхо. — Минхо… он не заслужил… — Завались, а. Жизнь жестокая, знаешь ли. Кстати, получается, Хван сейчас поедет за ними? – быстро перевёл тему Минхо. — Ты хочешь с ним ехать? — В идеале, конечно, вместо него, – хмыкнул Ли, представляя, что ему придётся выслушивать бесконечные тирады о неинтересных ему вещах, но безумно интересных для Хёнджина. — Ни за что. Либо с ним, либо тут сиди. Да и удосужься его хоть предупредить. — Да-да, а ты удосужься поспать~ Ну, а мне ещё до этого надо дойти, так что бай~ — Ага, давай. — Чан, реально поспи. Иначе я снотворного тебе подкину, – серьёзно заявил Минхо, стоя уже на пороге. — Жду не дождусь~ – улыбнулся Чан ему в ответ. Хотя по спине прошли муражки, ведь Минхо может и не только снотворного подложить.

***

Минхо, постучав, но не дождавшись ответа входит в комнату Хёнджина. Тот лежит на диване и неохотно поднимает взгляд с телефона на пришедшего гостя. — Доброе утро? – спрашивает Хёнджин, в надежде услышать причину столь раннего визита старшего. — Утро, Джини~ ты же просил тебе баклажанов сделать? Много-примного! Прямо как ты любишь~ Баклажанов я заказал очень много~ весь следующий месяц в столовке будут одни баклажаны~ – Минхо рассказывал это Хёнджину так, словно перед ним не его коллега и почти ровесник, а маленький ребёнок, которого нужно как-то задобрить. После услышанного Хёнджина всего передёрнуло лишь о представлении грядущей пытки, хотя он никак и не провинился перед Минхо. — Минхо, ты совсем что-ли? Я ненавижу их! — Я знаю~ поэтому и хочу их приготовить тебе~ – Минхо оперся о дверной косяк и скрестил руки, загадочно улыбаясь. — Да за что?! Я ничего не делал! — Ну~ это скорее за то, если ты откажешься~ — От чего?… – Хван свёл брови к переносице. От дальнейших слов зависело будет ли он нормально питаться следующий месяц, как минимум. — Новеньких забирать. Ну, чтобы я с тобой ехал. — Зачем тебе это? — Всё-то тебе расскажи… Хочу и всё. Собирай монатки и пошли уже. — Это должен был говорить я… — Но мне похуй. Я готов, а ты нет. Жду тебя в машине. Ровно через пять минут уезжаю без тебя, если не выйдешь. — Ладно… — Я не спрашивал. Быстрее давай, – стоя уже на пороге, кинул Минхо и покинул комнату Хвана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.