ID работы: 11035440

Охотники/Спидранер

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
Треск . Всплеск воды из лужи , и чья то тень бежала по лесу ломая ветви на дороге . Он снова убегал от охотников , на этот раз он почти попался , Сапнап выстрелил ему из лука прямо в руку . Было совсем не больно , теперь не больно . . . Он бежал слишком долго , так что ребята должны были отстать , осмотревшись парень нашёл маленькую пещерку и уселся туда переводя дух .

***

Ребята сейчас думают план по захвату Дрима , они были для что опять не поймали его , а Джордж боялся попасть под горячую руку поэтому решил промолчать и не лезть . - говорю же , этот план хреновый - послышался голос Бэда , уставший и злой . - тогда давай сам предложи - грубо ответил Ник , садясь к Джорджу и мучительный стон проносится на всю пещеру в которой они были . - тогда вот , я уже придумал . . . - начал Бэд , о чём был план Гоги не слушал , его волновало лишь самочувствие Дрима , и жив ли он ещё . - тогда приманкой будет Джордж - безразлично ответил Сапнап , но тут же Джордж повернулся и задался вопросам - а для чего и почему я ? - произнёс тот , зря что не послушал весь план . - мы тебя свяжем , Дрим точно клюнет , тебе нужно будет только его отвлекать - сказал Бэд , садясь напротив ребят . - так почему я ? Почему не Сапнап или ты ? - в недоумении сказал Джордж , он не хотел быть приманкой , мало ли что Дрим с ним сделает . - на тебя он точно клюнет , вы ведь как парочка , оставь вас одних вы уже и детей заведёте . Парням пришлось услышать всю правду о себе , через минут 57 , Джордж был уже связан и лежал посреди леса . Окей он сидит уже часа два примерно , а Дрима всё нет , он уже даже жопу отсидел . Он был в досаде пока не услышал треск , сначало он подумал что это волки и ему точно жопа , но увидев как тень пробиралась всё ближе и ближе в Джорджу . - мама , боже спаси - тихо произнёс парень , зажмурившись он услышал сладкий голос который шептал ему на ухо - Джордж ~ , кажется тебе бросили - от этих слов у парня мурашки пробежали по всему телу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.