ID работы: 11035440

Охотники/Спидранер

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Попался!

Настройки текста
Примечания:
Если бы можно было вставить сюда звук шока он бы был , Джордж смотрел на Дрима глазами испуга и угрозы для жизни , только вот глаза собеседника выглядели мягко, будто он улыбается. Решив что пора сваливать ,Джордж, попятился назад , вмиг раздался удар топором , переведя взгляд перед собой узрел картину : Дрим чуть ли не в притык стоит перед лицом старшего, маска что была на нём отдавала отблеском, он мог чувствовать как младший тяжело дышит, а после встав направил на жертву меч. - ух ты..неужели ты НА СТОЛЬКО испугался? -прошутил младший, с каплей ядовитого смешка, что так нервировал и пугал Гоги. Тому не хотелось бы знать как он выглядит, весь чуть ли не обосавшись смотрел на Дрима, чувствуя как сейчас нахлынет. Уже хотев попрощаться с жизнью, тот узрел как младший припустил маску до уровня носа, показывая весёлые, ярко зелёные зрачки глаз, будто водоросли в море, его глаза съедали старшего и под его взглядом было не очень то и уютно. - что ж..кажется ты прав дрими~ я проиграл - решив не терять свою возможность, а быть точнее выйграть время, ведь как раз тот увидел оставшихся людей, что были причастны к этому плану. Переведя глаза на Дрима, тот узрел полную в красе мило личико, что сейчас так беззаботно и высокомерно косились к старшему, то как его лицо приближалось к лицу старшего, всё ещё с такой же нежной, но в то же время и ядовитой улыбкой. - думаю..я имею права забрать свой приз..- приподняв голову Гоги, тот выдохнул чуть прикосаясь своими губами с чужими, чувствуя как их сердца бьются в такт, но если бы не ребята, то сейчас первый поцелуй Гоги и приз Дрима был благополучно заполучив.

***

Гог со злым видом осматривал ребят, которым было не комфортно от его пристального прожигающего взгляда. - ну..он же ничего плохого не сделал- почесав свой затылок, Ник не решаясь посмотреть на ещё более зловещего Джорджа - да что ты!? я мог и головы лишиться! вы двое оболтуса не доделан- не успев договорить, тому впихнули в рот хлеб. - никаких матов! умей держать себя, Джордж- проговорил Бэд тоже съедая по хлебу.

***

За окном идёт дождь, хлещит как из ведра. Пока ребята пытались развести огонь, Ник вышел из пещеры, что почти насквозь промокла, конечно же это было плохой идеей, сразу же он промок на сквозь. Но не отступая тот продолжал хоть что то развидеть, хотя кроме тумана и деревьев ничего не попадалось. Зайдя обратно, он плюхнулся на сено что служило почти как кровать, чем кстати и занимается Бэд, строит кровати. Точнее пытается...

***

А как дела у Дрима? Конечно тот тоже же был расстроен своей потерей, но не смотря на это он всё ещё держал ту издевательскую ухмылку на лице. Пока его часть вещей сушилась, ну, точнее лежала мокрая на камне, тот потачивал своё орудие. Провернув его несколько раз у себя в руке. Клэй пустил его в ближайшее дерево где топор сразу впечатался в него. - вот ублюдки..не жить вам- сказал на последок Дрим, подхватывая свою одёжку, а в небе раступились тучи ,позволяя солнцу ослепительно светить тому в маску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.