ID работы: 1103546

Подними меня до небес

Гет
R
Завершён
372
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
372 Нравится 20 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1. Приезд.

Настройки текста
Утро встретило меня ярким солнцем, которое настойчиво блуждало по-моему лицу. Я лениво открыла глаза и посмотрела на часы. на часах было пять минут одиннадцатого. "Отлично."- подумала я. Сегодня я еду в город Форкс, чтобы навестить своих знакомых: Калленов. Мой папа был их хорошим другом. Правда, папу я не очень помню. Его кто-то убил, когда я была меленькой и тех пор мы живем с мамой вдвоем. Часто переезжаем с места на место. Так как я дампир мне легче скрывать свою сущность от людей. Меня зовут Элисон Уайт. Я выгляжу на восемнадцать, но на самом деле мне уже тридцать пять лет. "Кризис среднего возраста не за горами."- подумала я и улыбнулась. Нужно было вставать. Сейчас я нахожусь в Сиэтле и поеду до Форкса на машине. Я встала и направилась в душ. Вещи я не распаковывала, так как была тут всего одну ночь. Я быстро приняла душ и оделась. На мне были черные штаны, белая туника и босоножки. Макияж был совсем простым. Я взяла свою сумку и спустилась на первый этаж гостиницы. Я отправилась на парковку. Моя машинка мирно стояла там. Это был Mercedes McLaren SLR 722. Я любила эту малышку и ездила на ней всюду. Моя мама хорошо зарабатывала, поэтому я могла позволить себе любую машину, и я выбрала эту. В общем, я села в машину и отправилась в Форкс. Элис уже знала, что я прибуду, поэтому я особо не надеялась на то, что мое появление было неожиданным. Я улыбнулась. Эта семья всегда поддерживала мою. Это помогало. После смерти папы мама очень сильно переживала. В то время мы были у них. Я очень дружила со всеми, а с некоторыми даже слишком. Но сейчас это не важно. Моя улыбка стала еще шире, вспомнив кое-какое событие. Через несколько часов я уже заезжала в Форкс. Дорогу я помнила отлично. Как всегда все заглядывались на мою машину, но я не обращала на это внимание. Через несколько минут я уже подъезжала к Калленам. На крыльце уже стояло все семейство. Как только я вышла из машины. - Элииииии - Прокричала Элис и я мигом оказалась в ее объятьях. Я тут же обняла ее. Потом мы обняли с Рози, Эмом, Джасом, Эсми и Карлайлом. - Я так рада вас видеть. Очень по вам скучала. – Сказала я, когда мы сидели в гостиной. - Мы тоже, милая.- Проговорила Эсми. Я оглядела всех присутствующих и поняла, что кое-кого не хватает. -Тааак, а где Эдвард?- Спросила я. -Он скоро придет.- Загадочно улыбнувшись проговорила Элис. Я подозрительно посмотрела на нее. -Вы что-то от меня скрываете? – все Каллены замотали головой, а мои сомнения наоборот стали еще больше.- Нет, вы что-то скрываете. Я в этом уверенна. – Они все улыбнулись, но не сказали ни слова. -Скоро сама все узнаешь-. Ответил Джаспер. -Лааадно. –Протянула я. Дальше мы просто разговаривали и смеялись. Тут я услышала звук подъезжающей машины. Я посмотрела на Элис и она кивнула. Привет, Эдварда.- Подумала я. Я часто обращалась к нему мысленно. Через пару секунд в дом вошел Эдвард и какая-то девушка. Она была человеком и пахла очень вкусно. Я посмотрела на Эдварда. - Привет, Элисон. – Проговорил он, и мы обнялись. Эта твоя девушка?- Спросила я мысленно. Он слегка кивнул. Я была немного шокирована. Не думала, что его любовью будет человек, но я все равно рада за него. - Белла, это Элисон. Давняя подруга семьи. Элисон, Это Белла моя девушка.- Проговорил он. Его глаза были грустными, но на губах была улыбка. - Очень приятно. – Ответила я, пожимая руку новой знакомой. - Мне тоже - Сказала Белла. - Мы пришли поговорить. - Грустно сказал Эдварда. Сейчас я ничего не понимала. Что здесь происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.