ID работы: 1103546

Подними меня до небес

Гет
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 20 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 2. Вау.

Настройки текста
Я сидела на диване в полном неведенье. Белла встала напротив всей семьи, а Эдвард стоял за ней. Он выглядел, мягко говоря, не очень. Я посмотрела на него и слегка улыбнулась, он улыбнулся в ответ, но опять в его глазах была грусть. - Вы знаете, чего я хочу, и я знаю, как много у вас прошу. – Проговорила Белла. О чем она? - Пронеслось у меня в голове. Я нахмурилась, но продолжила слушать.– Единственный способ решить это справедливо проголосовать. - Ты не понимаешь, о чем говоришь. – Ответил Эдвард. - Замолчи. - Сказала Белз. Я оглядела всю семью. Каллены смотрели на Беллу. «Чего же она хочет?» – этот вопрос постоянно крутился у меня в голове. Поймав взгляд Эдварда, я поняла, что это для него больная тема. «Не буду тебя спрашивать.» – ответила я мысленно. Он кивнул в ответ. Мы часто так переговаривались. Я улыбнулась ему. - Элис? - Спросила шатенка. Я перевела взгляд на Элис, которая шла к Изабелле, чтобы ее обнять. - Я давно считаю тебя сестрой. - Ответила та. «Лучше я просто понаблюдаю за этим. Может пойму что-нибудь.» – подумала я. - Я за. Будет классно, если мне расхочется тебя убивать. – Сказал Джаспер, находясь на расстояние от Беллы. «Стоп. Что? Расхочется убивать? Я знаю только один способ. Она хочет стать вампиром?» - мысли закружились у меня в голове, и я медленно повернула голову в сторону Эдварда. Вампир кивнул. Теперь все стало на свои места. - Прости. Я у вас обоих прошу прощение за свое поведение. Я очень благодарна за то, что ты оказалась такой смелой и отправилась спасать моего брата. – Сказала Рози. Последние три слова крутились у меня в голове. «Спасать?» - я снова посмотрела на Эдварда. Было понятно, что я еще много не знаю. – Но сама бы я такую жизнь себе выбирать не стала. И жаль, что мне в свое время не сказали «нет», поэтому нет. - Я отлично знала историю Розали. И, конечно же, понимала все, что она говорит сейчас. Я не собиралась вставать, на чью либо сторону, так как не знала всех обстоятельств. - А я говорю да конечно.- Сказал Эм и закружил девушку.- А с этими Вольтури мы еще поквитаемся. - Тут у меня челюсть упала. - С кем??- Сказала и молниеносно встала, но тут же поняла, что реагировать так было глупо, но этот клан был больной для меня темой. - Простите. - Прошептала я и села обратно. Мой взгляд упал на одну из полок в гостиной. На ней стояла фотография нашей семьи, когда папа был еще жив. На лице появилась грустная улыбка. - Прости, что упомянул о них.- Проговорил Эммет. Я улыбнулась ему. - Ничего. - Ответила я. - Я и так считаю тебя членом своей семьи. Да.- Ответила, улыбаясь Эсми. Карлайл прошел вперед и посмотрел на Эдварда. - Зачем ты так со мной? Ты знаешь, что это значит. - Проговори Эд. - Без нее тебе не жить и это не оставляет мне выбора. Я не хочу терять сына. – Ответил глава клана. «Большинство «за». Мне жаль, Эдвард.» - я посмотрела на Эда снова. Я понимала, что может быть так будет лучше, ведь как сказал Карлайл ему без нее не жить. - Я, наверное, не вовремя приехала, но все же хочу как-то развеять эту напряженную обстановку, поэтому, может, мы просто посидим и поговорим о чем-нибудь? Как я понимаю. Я много пропустила. – Проговорила я, вставая с дивана, и оглядела всех присутствующих. - Мне нужно ответил Беллу домой.- Сказал Эдвард. – Так что мы поговорим позже. Увидимся, Эли. - Надеюсь, увидимся мы скоро. А то ты как будто не рад, что я приехала. Пока, Эдди. – С улыбкой проговорила я и помахала вампиру ручкой. Он ненавидел, когда я его так называла, но сейчас ему нужно было поднять настроение. Парень закатил глаза и вместе с Изабеллой ушел. -Так может вы мне расскажете, что тут происходило и почему Эм упомянул о… - Я запнулась.- о Вольтури. – попыталась выдавить из себя улыбку. - Пойдем мы тебе все расскажем. - пролепетала Элис и потащила меня наверх. Рози, Эммет и Джас пошли за нами, а Карлайл и Эсми куда-то ушли. Да, эта семейка всегда умела удивлять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.