ID работы: 1103546

Подними меня до небес

Гет
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 20 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 13. Скоро будет прибавление.

Настройки текста
Прошло два дня с визита моего бывшего, который сломал мне пару ребер, обеспечил мне сотрясение и еще трещиной в ноге. Сейчас я уже могу самостоятельно передвигаться более и менее, но ребра все еще болят. Джейкоб оставался здесь все эти два дня, так как не переставал волноваться. Он боялся за меня, и я его прекрасно понимала, ведь не так давно он и сам был прикован к постели, но зажило на нем все быстрее. И еще я немного пала духом из-за этой стычки, потому что внутри было чувство этой беспомощности, которое съедало меня. И каждый раз мне снилось, что он держит меня за горло и внимательно смотрел мне в глаза. А его взгляд жутко пугает и по телу пробегает мелкая дрожь. Поэтому я просыпалась с криками каждую ночь. А Джейк был рядом и успокаивал меня. Поэтому эти дни были не очень хорошими, хотя кое-какая весть смогла меня взбодрить. Звонил Эдвард и, кажется, Белла ждет ребенка. А была очень рада за них, потому что уверенна они будут прекрасными родителями. И у них появится малыш такой же, как я. Слава богу, не было этой неизвестности, ведь Карлайл вместе с папой принимал у мамы роды, а потом отец обратил ее. Тем более мама прошла через это и обещала помогать Белле, а я просто по возможности буду морально поддерживать ребят, так как не знаю, когда сама приду в норму. -Они скоро приедут, - послышался голос Элис с гостиной и через пару секунд в мою комнату зашел мой мужчина, который эти два поддерживал меня, как мог, старался развеселить. И еще Джаспер влиял на мое настроение. Я улыбнулась Джейкобу и он помог мне встать с кровати все-таки некоторые движения причиняли боль в груди. -Пойдем, любимая,- проговорил оборотень и поднял меня на руки. Я уже хотела запротестовать и сказать, чтобы он меня отпустил, так как я сама вполне могу спуститься с лестницы.- И не смей возражать,- он нежно поцеловал меня в губы и широко улыбнулся. Вот, что помогает, мне успокоится. Я улыбнулась ему в ответ и положила голову ему на плечо. Мы быстро добрались до гостиной, и уже через пару секунд я услышала звук, приближающийся машины. Я выдохнула и поморщилась от боли. Мой мужчина обнял меня, и стало чуть спокойней, и плюс Джаспер помог мне в этом. Еще через пару секунд в дом уже зашел Эдвард и Белла. Вампир выглядел немного грустно, а вот Белла немного волновалась, и у нее уже виднелся животик. К ним сразу подошел Карлайл, Эсми и моя мама, которая сразу начала успокаивать Беллу и говорить, что все будет хорошо, а потом уже и Эду об этом сказала. Вампир повернул голову ко мне и, судя по его недовольному лицу, он заметил бинты, выглядывающие из под моей майки. «Потом все расскажу»- подумала я и улыбнулась парню. Он кивнул и направился ко мне. Джейкоб разжал объятья и пошел в свою очередь к Белле. Эдвард обнял меня, а я его. «Ты же знаешь, все будет хорошо. Поначалу будет сложно, да. Но здесь есть те, кто сможет ее поддержать и моя мама в том числе. Знаю, ты волнуешься за нее, но совсем скоро на свет появится твой ребенок»- хоть я и не была эмпатом как Джаспер, но всегда знала, что чувствует Эдвард, поэтому подбирала нужные для него слова. Он был моим лучшим другом. Вампир отпустил меня, и они с Беллой поднялись в его комнату, чтобы разложить вещи и переодеться. Изабелле нужен был отдых, так как путь был долгий, а она человек. - Любимая,- мой оборотень обнял меня, а я прижалась к нему, стараясь не навредить ребрам.- Мне нужно домой. Билли волнуется, и пришла моя очередь завтра патрулировать лес,- он чуть отстранился от меня и внимательно взглянул в глаза. Факт, что его не будет рядом этой ночью, расстраивал меня, так как его объятья успокаивали. Но это было его долгом. Ему нужно было заботиться об отце и быть со стаей. - Я понимаю. Ничего, иди. Тут есть, кому обо мне позаботиться,- я улыбнулась ему и поцеловала в губы. Он отстранился и, погладив меня по щеке, поцеловал в нос, а потом ушел. С трудом, но я все-таки поднялась в свою комнату. Карлайл сказал, что завтра должно стать лучше и ребра уже не так будут болеть и голова тоже. А мне оставалось лишь на этой надеется. Было уже достаточно поздно, и в комнате стоял полумрак. Я не стала включать свет. Просто забралась на кровать с ногами и отперлась на спинку, подложив туда подушки. Телефон завибрировал. Пришла смс с текстом: «Я люблю тебя. Не скучай, Эли». На моем лице сразу появилась улыбка. Естественно это было от Джейкоба. Быстро я отправила ему ответ: «И я тебя люблю. Возвращайся скорей, мой волчонок». Мне нравилось с ним обмениваться всякими милыми смс, которые сразу поднимали настроение. Дверь комнаты открылась, и на пороге показался Эдвард. Он сел рядом со мной. Я прекрасно понимала, что он ждет моего рассказа о случившимся. - Сюда наведался Алекс. Мой бывший. Я о нем никому не рассказывала,- начала я, отложив телефон и посмотрев на вампира.- Он может блокировать способности других, поэтому Элис не смогла его увидеть,- я рассказал ему тоже, что и остальным и Каллен был недоволен. Он нахмурился. – В общем, он сломал мне ребра , обеспечил сотрясением и трещиной в ноге. Напал на меня, пока никого не было дома, но Джейкоб и ребята сумели остановить его,- я вздохнула и опустила голову. Не знала, как проведу эту ночь без своего оборотня. - Элисон, когда ты научишься быть осторожней,- он покачал головой из стороны в сторону, а я лишь пожала плечами.- Тебя еще что-то мучает,- его лицо стало серьезным, и он внимательно посмотрел мне в глаза. - Каждую ночь мне снится, как он держит меня за горло, прижимая к дереву и его взгляд, от которого дрожь по телу,- тихо говорю. На глаза наворачиваются слезы. Прошло всего два дня, но я не хочу видеть эту картину еще раз. – Я просыпаюсь с криками, и Джейку приходится меня успокаивать, - он приобнял меня и прижал к себе, а я просто закрыла глаза. -Как ты поправишься, все это пройдет,- тихо говорит вампир. В его голосе я слышу грусть. Сейчас мы видимо в одном настроение и это уже не в первый раз. – А я боюсь за нее, ведь Белла так хочет этого ребенка и я тоже, но она может не выдержать, - он закрыл глаза, а я немного отстранилась от него, чтобы посмотреть на него. - Эдвард,- позвала его я. Вампир открыл глаза.- Она сильнее, чем ты думаешь, поверь. Я намного чаще общаюсь с людьми чем ты, и Белла очень сильная. Вы уже через многое с ней прошли. Она за тобой в Италию ездила, поэтому вы и это переживете. Она готова на все ради людей, которых любит и которые ей дороги,- я улыбнулась ему. Это было мое мнение о ней. Я действительно считала сильной и храброй девушкой, которая готова на все ради любимых и дорогих людей. Этой стоило очень дорогого и рада, что Эдварду досталась именно такая девушка. Вампир же улыбнулся, услышав, как я отзываюсь о его жене. - Мне очень важно твое мнение, Эли и рад, что она тебе нравится,- он обнял меня и, пожелав спокойно ночи, вышел. Я вздохнула, оказавшись одна. Нужно было ложиться спать, так как больше делать было нечего. Хотела быстро переодеться в пижаму, но с моими ребрами этого сделать не удалось, поэтому через минуту я лежала в кровати. Зазвонил телефон. - Привет. Ты еще не спишь?- на том конце трубки услышала любимый голос. Улыбнулась. -Привет. Нет, только легла. Разговаривала с Эдвардом,- мы проболтали час и все это время любимый веселил меня, а я уже улыбалась, слыша только его голос. На самом деле я так и заснула с телефоном возле уха. Джейкоб пытался спеть мне колыбельную, но его голос совсем не убаюкивал меня, а смешил. Потом просто стал рассказывать сказку об оборотне и прекрасной принцессе, а точнее о нас. Под эту историю я и заснула, так как Джейк говорил и тихо спокойно, что помогло мне заснуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.