ID работы: 1103546

Подними меня до небес

Гет
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 20 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 14. Добро пожаловать в семью.

Настройки текста
Я, наконец, могла спокойно передвигаться по дому, что не сказано меня радовало. Мы с Джейком могли гулять на пляже в Ла-пуш, потому что в доме было много народу и некой суеты связанной с беременность Беллы. Уже прошло две недели, но у нее был просто огромный живот, который был покрыт синяками. На самом деле на это было не так приятно смотреть ни мне, ни Эдварду, который ходил хмурый, так как его любимой причиняли боль. И мне было страшно подумать, что моя мама проходила через такое же. Собственно поэтому она помогла Белле держаться, говорила, как лучше будет для нее и ребенка. А еще девушка пила кровь, так как это помогало ребенку. А Изабелла не возражала и в такие моменты я видела, что она действительно любит этого малыша. Эдвард кстати слышал мысли ребенка, который уже очень любил Беллу и Эдварда, поэтому вампир повеселел, так как не считал существо в животе своей обожаемой жены монстром. А я была просто рада за них, потому что они действительно заслужили то счастье, что дарят друг другу. Еще я рассказывала Джейкобу он том, как росла я, о своем отце, который вел себя примерно как Эдвард. Иногда сам вампир напоминает мне папу. Какими-то словами или даже взглядом. Иногда это немного пугало меня, потому что в такие моменты понимаешь, что его действительно нет, и никогда не будет. А еще Джейкоб неожиданно для меня заговорил о детях, когда мы гуляли на пляже после визита к Калленам. Это меня удивило, так как о детях я еще не думала совсем, ведь я никогда не думала, что влюблюсь в оборотня, а вампиры не могу иметь детей, поэтому я как-то не размышляла на эту тему. Мы были в гостиной, и Белла собиралась сказать нам имена, которые она придумала для ребенка. Девушку поддерживали Рози и Элис, так как самостоятельно она не могла стоять, а мыс с Джейком и Эдвардом стояли напротив. На самом деле Белла выглядела очень даже мило с большим животом. Я заметила улыбку на лице Эдварда. - Если будет мальчик, то Эдджей,- проговорила Белла, смотря на Джейкоба.- Эдвард-Джейкоб, - пояснила она и тут я немного удивилась. И даже немного начала ревновать. Но потом поняла, что какая бы ни была ситуация Белла и Джейкоб лучшие друзья и дорожат друг другом, как мы с Эдвардом. – А имя для девочки. Я решила поиграть с именами Рене и Эсми. Ренесми,- конечно это было очень странное и оригинальное имя, хотя в такой ситуации мало, что можно придумать, ведь обычное имя для такого ребенка не подойдет. Хотя у меня было довольно обычное имя, но значило оно многое для моей семьи. Меня назвали в честь моей бабушки. - Я думаю это уникальные имена для уникального ребенка,- сказала я, пока Джейкоб отходил от некого шока. Белла улыбнулась мне, и я ответила ей в ответ. - Да, точно,- наконец сказал Джейкоб и улыбнулся, крепче обнимая меня. Розалии собиралась подать Белле стакан с кровью, но девушка не успела его взять, так как согнулась буквально пополам и я услышала хруст костей. От неожиданности я вскрикнула. Белла начала падать на пол, и Эдвард успел удержать ее голову от удара. Все сразу же кинулись к ней, и моя мама тут же оказалась рядом. -Начинаются роды. Нужно положить ее на кушетку. Быстрее, - Эдвард взял свою жену на руки понес в одну из комнат, которая была больше похожа на медицинский кабинет.- А вам лучше оставаться здесь, - сказала мама нам с Джейкоб, но мой мужчина все равно изъявил желания присутствовать, а я осталась в гостиной. Страх за эту девушку охватил меня, ведь мама мне рассказывала, как это проходит и это не очень приятно. Но я знала, что Белла справится, так как она очень сильная девушка и любит своего малыша. Мне оставалось только ждать. Никогда не любила ожидания. Через какое-то время я увидела спускающеюся Розали с Элис. По виду блондинки можно было сказать, что она жаждет крови. Причем в прямом смысле. Они прошли мимо меня. Ну как прошли. Элис держала Роуз за горло, а та пыталась вырваться. Я слышала крики Беллы, которые были просто невыносимы. А потом я услышал детский плач. - Эй, привет. Это Ренесми,- послышался голос Эдварда, и я выдохнула и улыбнулась. Мучения этой девушки закончились и в нашей большой семье прибавление. -Белла, Белла!- тут уже наперебой были голоса мамы и Джейкоба, а мимо прошла Розали. По инерции я вскочила и прислушалась к происходящему, а через секунду до меня дошло, что там происходит. Не было слышно биения сердца. «Нет»- пронеслось у меня в голове. -Эдвард, пора,- проговорила моя мама, и я тут же оказалась в той самой комнате. Эдвард взял шприц и воткнул прямо в сердце Беллы. Это был его яд, который должен обратить ее. Я просто застыла на пороге, не решаясь войти или просто сделать что-нибудь. Было страшно. Стояла все такая же тишина. А я все, не отрываясь, смотрела на Беллу. «Давай, ты должна»- проносилось в мыслях. Меня отвлекли теплые руки на моей талии. Это был Джейкоб, который хотел увести меня, но я стала сопротивляться. Мой взгляд был направлен сначала на Беллу, а потом я посмотрела на Эдварда. Лучше бы я этого не делала. Его взгляд был таким….Я словно сама почувствовала его боль. Вампир кивнул, и это значило, что мне лучше уйти. На лице Джейкоба была боль и неимоверная грусть. Оборотень прижимал меня к себе. -Она не умерла, она обязательно обратиться,- тихо проговорила я ему, когда мы оказались в гостиной. Я заметила Розали, которая сидела на кресле, а на руках у нее была Ренесми. Мы подошли ближе и увидели это маленькое чудо. Она была очень красивая и с такими же глазами как у Беллы. Она была действительно чудом, и я смогла улыбнуться ей, стараясь не думать о том, что происходит с ее мамой наверху, что она может никогда ее не увидеть. «Все будет хорошо» повторяла я, крепко сжимая руку Джейкоба. Джейкоб прижал меня к себе, когда мы услышали биение сердца. «Яд подействовал»- облегченно подумала я. Теперь все будет хорошо. Теперь все должно быть хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.