ID работы: 1103546

Подними меня до небес

Гет
R
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 20 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 15. Ты рядом со мной.

Настройки текста
Мы с Джейкобом были в гостиной, на диване сидела Розали, которая держала на руках маленькую Ренесми. Она очень быстро росла и поэтому через три дня после рождения у нее уже появились зубки, и она спокойно сидела. Но из-за этого никто не переживал, так как через семь лет она полностью вырастет и не будет меняться. Как и я. Эдвард очень часто сидел возле постели Беллы, ждал, когда она проснется. Да и вся семья переживала за нее, но совсем скоро она станет вампиром и тогда они с Эдвардом могут наслаждаться вечностью друг с другом. Все застыли, когда перестали слышать стук сердца наверху. Я улыбнулась и посмотрела на Джейкоба. Волк улыбнулся и сжал крепче мою руку. Эдвард же сразу оказался там, и оставалось только ждать, пока Белла сходит на охоту, прежде чем увидит свою дочь. Когда Эдварда вместе со своей женой возвращались домой, то встречать их мы пошли с Джейкобом. Об этом меня попросил Эдвард, чтобы Белла смогла потренироваться на мне сдерживать жажду. Юная вампирша выглядела просто изумительно и синее платье только подчеркивало ее красоту. - Привет,- я улыбнулась им, держа Джейка за руку. Мы остановились в метре от них. Это было немного странно видеть у Беллы красные глаза, которые напоминали мне о Вольтури. Я немного поежилась. - Не думал, что ты останешься собой,- сказал Джейкоб и улыбнулся. – Не считая жутких глаз,- я посмотрела на Эдварда, который ободряюще улыбнулся и сделал глубокий вдох. Этот жест означал, что и я должна сделать то же самое. Глубоко вздохнула, чтобы отогнать плохие мысли. - Будет лучше, если ты пока потренируешься на мне, перед тем как идти к малышке,- проговорила я, но Белла сначала посмотрела на Эдварда, который только кивнул. Я подошла ближе, и девушка сделала шаг, мне навстречу, понюхав меня, а потом наморщилась, когда ко мне подошел Джейк. - Теперь понимаю о чем шла речь,- я не сдержала улыбку, понимая, что речь идет о запахе оборотня. Джейк обнял меня сзади и поцеловал в макушку. - Ну, пойдем к дочке?- задал вопрос Эд своей жене, и на ее лице сразу же появилась улыбка. Я тоже улыбнулась и мы все пошли в гостиную. Ренесми была на руках у Розали, которая была так счастлива эти три дня. Все сразу же расступились, и взгляды вампиров были направлены на Беллу. Когда малышка оказалась у мамы на руках, то сразу же воспользовалась свои даром. Он был противоположен дару Эдварда, то есть она могла передавать свои мысли с помощью прикосновений, и это было потрясающе. Мы с Джейкоб стояли напротив молодой мамы, и я с улыбкой наблюдала за ней. Это было так мило, и она была действительно счастлива. Мы с Эдвардом встретились взглядом, и он улыбнулся мне. Пока Белла превращалась, то у нас был очередной разговор по душам. Такие разговоры были обычно, когда что-то случалось и это помогало высказаться. И вот в один из дней мы обсуждали вампиров, детей вампиров и то, как Эдвард счастлив, так как у него теперь есть своя семья. Удивительно как все быстро меняется. - А откуда эта сумка?- из мыслей меня вывел голос Беллы, когда она увидела стоящую в гостиной сумку и там была моя одежда. - Мы переезжаем ко мне,- сказал мой мужчина и расплылся в довольной улыбке. Белла немного удивилась, но потом тоже улыбнулась. - Хотя мы могли бы вам построить дом. Не нужно стеснять Билли,- ответила мама, которая вместе с Эсми уже несколько дней уговаривает нас с Джейком на постройку дома в Ла-пуш, чтобы мы могли там жить. Я закатила глаза, так как думала, что эта тема уже закрыта. -Мы обеспечим себя этим сами, когда придет время,- еще раз повторила, улыбаясь маме. Я прекрасно понимала, что она просто хочет мне счастья и сделать мне что-то приятное. - Да, миссис Уайт. Мы приобретем дом, когда придет время и тем более Билли не возражает совсем, - поддержал меня Джейком, и теперь пришла мамина очередь закатывать глаза. Я улыбнулась ей. – И думаю нам пора,- ответил мой благоверный и я кивнула . Мы попрощались со всеми Калленами и малышкой Ренесми, так как теперь я буду проводить здесь меньше времени и тем более для Беллы с Эдвардом построили дом. И он был очень красивый. Джейкоб загрузил в мою машину все вещи и сам сел за руль. -Поедем домой?- спросил он, улыбаясь мне. Как же приятно звучало слово «дом» из его уст. -Мне так нравится, когда ты говоришь слово «дом»,- сказала я и оставила его губах легкий поцелую. Он недовольно наморщился.- Остальное будет дома,- улыбнувшись, проговорила я, и он завел машину. Добрались мы довольно быстро. Джейкоб взял с заднего сидения сумку, взял меня за руку и мы вошли в дом. На тумбочке в коридоре была записка, в которой говорилась о том, что Билли и Чарли уехали на рыбалку. Мой мужчина лукаво улыбнулся, положив листок на место, и притянул меня к себе. -Чем займемся?- спросил он. Я взяла за руку своего любимого и прошла в спальню, и как только ее дверь закрылась, Джейкоб сразу подарил мне страстный поцелуй, прижимая к стене. - Я люблю тебя,- прошептала я, когда волк отстранился от меня. На его лице появилась улыбка. - И я тебя люблю, Эли,- он провел ладонью по моей щеке и снова прильнул к губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.