ID работы: 1103548

Ангел и Тварь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старая история.

Настройки текста
Вечер...Солнце уже клонится к закату.Небо становиться всё темнее и темнее.Уже начили проявляться первые звёзды.Прохладный ветер играет с листьями деревьев.И от этого на улице слышен будто тихий шепот. Все люди в это время возвращаются с работы домой , к своей семье и вскоре будут ложиться спать.Но только не наша героиня. Её имя Анна.Она была очень красивой длинноволосой шатенкой и вечно улыбалась.От этого она становилась очень милой и лучезарной.Анна привыкла говорить окружающим , что у неё замечательное настроение и всё хорошо.Но никто не догадывался , что за этой улыбкой скрывается нечто другое.Никто не знал , что у Анны внутри , и о чём она думает на самом деле. Тогда , мир перевернулся с ног на голову.Анне было почти 15 , она училась на отлично и замечательно написала все экзамены.У неё был лучший друг.Он был её ровестником.Учились в одном классе и были почти не разлучны.Вместе гуляли.Вместе шли домой.Вместе проводили всё свободное время. Но в один день Анна не заметила его в школе.А когда пришла домой , то его родители сообщили , что Леона больше нет...Анна бежала домой в слезах и не могла поверить.Она забежала в свою комнату и не выходила от туда даже на следующий день.В порыве слёз и истерики , она вспоминала , как Леон поддерживал её все эти дни , как подкалывал её и шутил когда они шли домой , как разделял с ней горе и радость , как вместе гуляли...Теперь это стало лишь одним пустым звуком.Родители говорили , что надо жить дальше и пора выкинуть из голловы все плохие воспоминания.Анна не хотела это даже слушать , ей всё напоминало о её погибшем друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.