ID работы: 1103548

Ангел и Тварь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стекло глотать легче ,чем правду.

Настройки текста
Спустя 2 месяца прекратились все ночные истерики и рыдания.Анна начала понимать , что Леона не вернуть и надо действительно жить дальше.Но это не значит , что она его забыла.Анна всё так-же ходила на кладбище и в гости к его родителям.Но уже не предавала большого значения этому горю. Большую часть своего времени Анна уделяла учёбе и новым экзаменам.Она засыпала и просыпалась одна , так как родители могли неделю не появляться дома из-за своей работы.Анна привыкла , что уже никто не целует её на ночь и не желает доброго утра.Сама готовит , сама убирает.Это всё уже вошло в привычку. И вот в один из её обыденных дней , Анна как всегда после завтрака села готовиться к очередной контрольной работе.Но уже с преподнятым настроением , так как утром ей позвонила мать и сказала что они с отцом уже едут домой.Это было действительно хорошей новостью , потому что вечные командировки и ссылки утомляют не только родителей , но и Анну.Через 2 часа телефон вновь зазвонил.Анна услышала голос на другой стороне провода и ...бросила трубку. Водитель грузовика заснул за рулём , выехал на встречную полосу и врезался в машину родителей.Анна не могла в это поверить.И не верит до сих пор.Каждый день для неё был ничем.Учёба - дом , дом - учеба.Приход весны ровным счетом ничего не значил.Она потеряла счет времени.Сегодня - ночь ... Завтра - утро...Она продлжала скрывать ту огромную рану в её сердце улыбкой.Хотя...от этого ей не становилось легче.Через пару месяцев , Анна с успехом поступила в академию "Анаффелроуз" сдав вступительные экзамены и начала дышать более свободно и легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.