ID работы: 1103548

Ангел и Тварь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
Утром Анна решила встать пораньше , чтобы успеть всё сделать. Она подорвалась с кровати в 6:30 утра , хоть в академии надо было быть лишь в 9.Анна первым делом побежала в душ.После водных процедур , она начала одеваться в форму , которую ей выдали , после собеседования.Выглядело очень мило.Белая рубашка , чёрные юбка , жилетка и гольфы , которые были чуть ниже колен.Анна любовалась собой где-то 10 минут.Затем спохватилась и начала расчесывать свои тёмно-коричневые , волнистые волосы , которые она решила не завязывать в хвост , а лишь одеkf чёрный ободок и бантиком.После всего она догадалась посмотреть на время: - Да как так-то ?! - на часах было 8:40.Анна схватила сумку и ключи , захлопнула дверь и выбежала из дома , в надежде 28.07.13 ещё успеть на автобус , который вез всех учащихся в академию. Анне повезло , она успела на автобус и доехала до академии за 10 минут. Как только она вышла из автобуса , у неё глаза на лоб полезли.Возле академии было столько народа...Кто-то сидел на лавочках , кто-то на ступеньках , а кто-то просто стоял и общался со своими новыми знакомыми. ? - Привет ! - Анна от испуга даже подпрыгнула.Перед ней стояла голубоглазая блондинка и улыбалась.- Ты новенькая ?? Анна - Да. ? - Моё имя Ино Яманака , это моя подруга - Карин.- Блондинка указала на стоящую рядом с ней красноволосую девицу и яркими , выразительными алыми глазами. - А тебя как зовут ? - Анна успела заметить , что блондинка была довольно-таки шумной особой. Анна - Моё имя - Анна Льюис. Карин - Интересное имя...Хочешь , мы тебе устроем небольшую экскурсию ? - Мда...Красноволосая была явно поспокойнее Ино... Анна - Ну...В принципе можно. - Анна лучезарно улыбнулась. Карин - Ну тогда пошли ! - Карин тоже улыбнулась Анне в ответ. Девушки зашли в здание.Потолки были очень высокими , стены были украшены странной росписью , всё было в жёлтых и черных тонах , окна были оправлены белыми узорчатыми рамами , так-же , возле стен стояли черные лавочки , что придавало помещению больше классицизма. Карин - Чтож...Это главный зал.- Карин потащила Анну по ступенькам.- Левее библиотека.У нас их две - одна на 2 этаже , вторая на 4. В правом крыле находятся женские спальни , в левом - мужские.Женские туалеты на 2 и 4 этажах , мужские на 1 , 3 этажах.Аудитории находятся на каждом этаже.Так-же здесь есть закрытая аудитория , в ней никто не учится и никто не заходит , она закрыта для всех , даже для преподавателей , но ребятам это не мешает лазать туда каждую ночь , а иногда и днём.Девушки туда почти не ходят , особенно ночью.Эта аудитория находится на 5 . Пошли , я познакомлю тебя с учениками.- Карин потащила Анну снова на 1 этаж и они подошли в окну , откуда можно разглядеть весь зал где было полно народу. - Смотри , это Харуно Сакура. - Карин указала на розоволосую девушку которая всё пархала возле небольшой компании парней. - Пошли познакомлю тебя с остальными поближе , заодно , комнату покажу , кстати , у тебя какая ? - 39...кажется - Анна достала небольшой листок и уточнила - Точно , комната № 39 , 3 этаж , правое крыло. - У меня тоже самое...Ну что , пошли. Девушки поднялись на третий этаж и нашли свою комнату. - Ключ у тебя ? - спросила Карин. - Я думала что ты его возьмешь... - Блин.Ладно, Ты стой здесь , а я пока за ключом сбегаю.- Карин сдула со лба красную прядь и побежала в сторону лестницы. Анна стояла возле двери минут 5 , пока не услышала громкие голоса в конце противоположного коридора.Она обернулась и увидела компанию учеников.Они вели себя очень громко,смеялись и шутили , пока двое из них не заметили её. - Оппа...- парень развел руками.У него были серые волосы , острые зубы , в левом ухе было несколько небольших серебряных сережек.Одет был в школьную форму (белая рубашка , черные штаны , пиджак(рукава были завернуты по локоть,а сам пиджак расстегнут).Вел себя молодой человек , мягко говоря распущенно. Он подошел к Анне почти в плотную ,отчего ей пришлось вжаться в стенку. - Суйгетцу , ты чего застыл ? - крикнул кто то из компании.Тут же к нему подошел еще один парень.Одет был почти так же.На шее висели наушники.У самого были темные волосы и такие же глаза. - Новенькая ? - спросил он всматриваясь в её лицо. Анна лишь качнула головой , не в силах и звука произнести.В горле будто ком застрял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.