ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

«Знакомство»

      Давайте знакомиться! Меня зовут Илиза Миллс. У меня есть два брата, сейчас всё расскажу.       Я хранительница миров и магии в предоставленных мне мирах. На данный момент мне ровно триста пятьдесят лет. Годы идут, но я не старею и выгляжу на все четырнадцать, хотя мне уже семнадцать по людским меркам (если хотите «вечная девчонка»). Родителей у меня не было. Было это так, потому что я дитя вселенной, как и мой брат Феликс (он является вторым хранителем, на случай моей смерти). Когда мне было 336, я познакомилась с Реджиной. Ну как познакомилась…       Она хотела меня убить, потому что думала, что я желаю ей смерти и хочу её уничтожить, стереть с лица земли. Но что-то пошло не по придуманному ей сценарию, и получилось так, что она меня удочерила. Весёлая история конечно, считаю, тут даже поспорить будет трудно.       С Феликсом я не виделась уже более ста лет и о его судьбе я ничего не знаю. Обидно конечно, но и поделать я ничего не могу.       Частенько мне приходилось путешествовать по разным сказкам и мирам. У меня многочисленное количество друзей и врагов, меня все устраивает. За эти годы мне удалось побывать во всех мирах, что находятся в моей власти.       Второй половинки у меня нет и не было никогда, ибо я считаю, что любовь — это слабость, которой можно воспользоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.