ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

14. Четырнадцатая глава (Прощайте)

Настройки текста
14. Четырнадцатая глава (Прощайте) И вот настал день истины, сегодня Генри должен был отдать своё сердце. Мы втроём отправились на остров черепа. Pov Спасатели Они сидели и обговаривали дальнейший план действий, тут в лагерь вбегает Румпель. Ру- Питер отправился с Генри на остров Черепа, там он должен будет отдать ему сердце. Р- Так чего же мы ждём быстрее туда. К- Стойте я буду ждать вам около корабля. Б- А мы с Девидом наберём воды из источника. Э- Хорошо, пошли. Pov Илиза П- Генри ты должен сделать иллюзию того, что отдаёшь мне свою сердце. Вырви его как только они войдут. Г- Илиз, почему они так поступили? - Герои очень редко верят тем, кто сильнее их или тем про кого ничего не знают. Так часто бывает в моей жизни, я привыкла. П- Готовьтесь. Тут появляются герои, Генри сделал все как сказал Питер. Э- Генри отойди от них. Ру- Не смей отдавать ему сердце. Отпустите моего внука. П- Ну и зачем он вам? Ру- Мы просто его любим и он… - Что он? Не ужели у вас проснулась совесть, а да забыла её же нет. Вы не способны любить, я убедилась в этом окончательно. Б- Нет, не правда мы любим. - Кого себя? Вы печётесь только о себе, вы всю жизнь заботились только о себе, забыли про свою дочку. Э- Да возможно они так поступили, но я их простила… - Не ври хотя бы себе, ты их ненавидишь всем сердцем. Н- Не слушайте её, она пытается рассорить вас. - Да что ты говоришь Бей, я говорю правду. Хочешь услышать про себя пожалуйста. Мальчик которого отец променял на власть и никогда тебе не доверял, хотя это у вас взаимно. Кто следующий? Ру- И что же ты скажешь про меня? - Ну и главный специалист в любви Румпельштильцхен, мальчик которого собственный отец обменял на вечную молодость и бросил, так же, как и мать. Да я посмотрю прям специалисты в любви здесь собрались. Э- Зачем ты так, мы же доверяли тебе. - Да вы что, а я не знала, да я не знала. Как вы собрались меня бросить, вы не собирались спасать меня, а всё почему? Да потому что я опасна, я могу уничтожить все миры одним щелчком пальцем, так? Б- Что, нет это не так. - Я всё слышала. Вы правы здесь есть один человек, который искренне любит,- я посмотрела на Реджину,- и это Реджина. Она единственная верила в меня всё это время и собиралась спасти. Р- Илиз, а зачем этот спектакль сейчас? Д- Ты сейчас о чём? Р- Вы действительно думаете, что она придаст своего брата? Нет она им слишком дорожит и любит. - Я рада, что ты это поняла. А вы,- я обращалась к остальным,- даже не попытались довериться мне. Вы видели во мне только монстра, я бы никогда не навредила Генри. Б- Но тогда зачем это всё. - Я захотела увидеть вас настоящими в последний раз. Р- Что, почему? - Я не вернусь, по одной простой причине. Я не хочу жить там где меня ненавидят и бояться. Я тебя очень сильно люблю и я знаю, что у тебя в жизни всё будет хорошо. Р- Но…,- она не договорила, я перебила её. - У каждого человека внутри существует предел. Поэтому люди иногда могут долго терпеть, долго молчать, долго делать выводы. А потом в один миг взять и уйти. Я хочу уйти из вашей жизни, потому что так будет лучше для всех. Генри иди к ним, - я коснулась его, и он упал без признаков жизни. Э- Что ты сделала с моим сыном? - Стёрла воспоминания о Нетландии, забирайте его и уходите. Б- Прости нас если сможешь. - Я вас давно простила. Я взмахнула рукой и все они, вместе с Генри очутились на берегу рядом с «Весёлым Роджером». Ру- Что это сейчас было? Э- Наше предательство человека, который всегда нам помогал и помог нашей семье воссоединиться. Pov Феликс Я решил найти героев и узнать, что случилось с моей сестрой. Ф- Стойте, я здесь не чтобы с вами сражаться. Р-Ну, а за чем же тогда, - она хотела вырвать мне сердце, но я оттолкнул её магией, - родственная магия? Ты её брат? Ф- Да и я бы хотел узнать, что произошло с моей сестрой. Почему она стала такой? Н- Какой? Ф- Она внезапно изменилась из солнечной девочки, которая жила в своей сказке и защищала свои мечты. Превратилась в жестокую, бесчувственную. Люди вокруг говорят ей, что она стала другой. Но кто её сделал такой? Кто швырнул в неё, её же чувства обратно? Когда она показала их вам. Кто делал иллюзию «Я рядом»? А на самом деле находился чертовски далеко. Теперь она по щелчку пальцев, может выключить свою любовь. Потому что знает, что её любовь никто не примет. Э — Это из-за нас, мы предали её. Б- Она верила нам, а мы с ней так поступили. Д- Не узнав её, повесили на неё клеймо злодея. Ф- Так вот в чём дело,- я достал коробочку, которую передала мне сестра, и протянул Румпелю,- это подарок вам всем от Илизы, открой её тогда когда будете счастливы. Я развернулся и ушёл в лес. Pov Спасатели Как только они взошли на палубу, корабль перенесся в Сторибрук. Ру — Вот мы и дома. Pov Илиза П- Ты молодец,- он подошёл и обнял меня. Я уже не могла сдерживать эмоции и слёзы, Питер гладил меня по голове и спине. А после перенёс в дом и уложил в кровать, сам лег рядом и обнял меня. Так мы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.