ID работы: 11035515

Сердце острова

Гет
NC-17
Завершён
184
Вайлет Рубис соавтор
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 47 Отзывы 55 В сборник Скачать

13. Тринадцатая глава (Спектакль)

Настройки текста
Примечания:
13. Тринадцатая глава (Спектакль) Этот день не отличался от других. Весь день я провела в лагере с Генри и мальчишками. Питера целый день не было, вечером я рассказала сказку и мелкие пошли спать. В лагере остались старшие, Девин остался за старшего, а я пошла прогуляться и, что вы думаете? Правильно наткнулась на Крюка. К- Илиза ты в порядке, - он обнял меня. - Да всё хорошо, но я не вернусь обратно. Я останусь здесь, а вы должны забрать Генри и уплыть. К — Значит это правда. Мне Питер всё рассказал, а тебе не жаль Генри и Реджину? - Жалко, но я не уверенна, что выживу. Так будет лучше, для них. Особенно для Генри, - я тяжело вздохнула, — это единственный способ. К- А Пэн знает, - я отрицательно мотнула головой. - Я не хочу терять его и, если он ничего не будет знать мне будет легче. К- Удачи. Я верю в тебя, - он обнял меня опять, и мы попрощались. Я зашла домой, Питер был на кухне. П- Всё уже рассказала мелким сказку? - Да, - Пэн подошёл ко мне в плотную. П- Знаешь, что я хочу сделать? - Что же? - сказала я с ухмылкой, - мне страшно представить, что будет, - он закрыл мой рот поцелуем. П- Ты сводишь меня с ума, - он притянул меня к себе и начал оставлять дорожку поцелуев на моей шее, постепенно опускаясь к плечам. Руки Пэна проникли под кофту. Мне безумно нравилось это, его губы и горячие дыхание сводило меня с ума. После Питер резко вцепился с мои губы, он подхватил тебя на руки и посадил на стол, и начал снимать мою кофту и покрывать меня поцелуями. Я запустила руки в его волосы и ногами обхватила его за торс, чтобы он стал ближе и вот мы уже без одежды. Питер уложил меня на стол и резко вошёл. Я вскрикнула, и стала царапать руками его торс, его это заводило ещё больше. Питер начал шептать что-то грязное и пошлое. Я чувствовала, что мне начал нравиться этот процесс. П- Так я первый у тебя? - заметил он, увидев на столе капли крови. Я смутилась и покраснела. А он лишь ухмыльнулся и продолжил вдалбливать меня в стол. Он начал душить меня, и от этого я кончила ещё быстрее, выкрикивая его имя. Питер резко вышел и поставил меня на колени. Поняв его намёк, я взяла его член в рот. Он заставил меня полностью проглотить член и вскоре он тоже кончил. Он перенёс нас в кровать, я положила голову ему на плечо, притянув меня ближе к себе, он накрыл нас одеялом, после чего я уснула. На следующий день я проснулась, Питера уже не было. На тумбочке была записка, стакан воды и таблетка. (Да я маг, но эту боль с помощью магии не вылечить.) Записка* В лагерь лучше не приходи, если придёшь, то только невидимой. * Я выпила таблетку, оделась. И стала думать над тем, почему в моей жизни всё всегда так. Я всё же решила пойти в лагерь. Pov Спасатели Р- Мы здесь почти 3 недели и нечего. Ещё и Румпеля нет, - тут он появляется, - легок на помине. Ру- Я тоже рад вас видеть, нужно как можно быстрее спасать Генри, Илиза нас предала. Э- Мы знаем. Б- Да Илиза нас предала, ты нас не удивил. Д- С чего ты это взял? Р- Этого не может быть. Я не поверю пока не увижу всё собственными глазами. Они направились к лагерю. Ру- Помнишь заклинание? Р- Да, начинаем. Pov Илиза Я сидела около Питера и рассказывала малышам сказки, тут все падают из-за действия сонного заклинания. Я тут же стала невидимой. П- Кто же у нас тут, тот кто знает, как сильно я люблю игры. Правильно Тёмный маг. Ру- Где мой внук? П- Генри твой внук? Он не здесь. Р- Где моя дочь? П- А вы уверенны, что нужны им? А может они здесь добровольно? Я их не держу, почему же Илиза не перенесёт их домой? Просто они там не нужны, а здесь у Генри друзья. У Илизы любящий парень, друзья и малыши считают её мамой, как думаете, что они выберут? Р- И кто же этот любящий парень? - мне было жаль её, но так надо, - и ты не ответил, где она. П- Я, там где нет вас. Ру- Ты не способен любить. П- Так же как и вы, Нил хватит прятаться выходи, - Бэй вышел из кустов с наставленным на Питером арбалетом, - признайте своё поражение, и никто не пострадает. Я отпущу вас целыми и невредимыми. Э- Мы никуда не уйдём без Генри. П- Молвила спасительница, почему все герои настолько слепы? Вы им не нужны, они вас предали. Так же как вы их. Р- Ты врёшь… Они не могли, - они сами уже слабо верили в свои слова. П- Вы хоть сами в это верите, - тут Бэй стреляет в Пэна, - мы ведь это уже проходили. Н- Отравлен не наконечник, - они обезвредили его, значит остаётся ждать. Ру- Питер не врал их тут нет. Пошли, быстрей, - они исчезли. - Красиво врёшь, на их месте я бы тоже поверила, - я обезвредила яд. П- Кто сказал, что я вру, - он подошёл ко мне и притянул за талию ближе к себе, - может я действительно тебя люблю. - Ха не смеши, ты и любишь это параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. Так же, как и у меня. Даже не надейся. П- Я же не сдамся без боя, ты станешь моей. - Посмотрим на твоё поведение, - я чмокнула его в губы и стала будить потеряшек. Мы знали, что герои стоят за деревьями, весь спектакль был для них. Это была лишь часть плана. Pov Спасатели Р- Нет я в это не верю, она не могла, он её заставил. Б- Ага как же. Нет я рада за неё, это её решение, но я не смогу смириться с тем, что она нас предала. Как мы и сказали. Ру- Она всё это время пускала нам пыль в глаза. Мы забыли, что она такой же демон, как и Питер. Д- Впервые соглашусь с Румпелем. Н- Что нам теперь делать? Киллиан. Крюк единственный знал правду. К- Генри может быть где угодно. Если поделимся, то шансы найти его становятся больше. Р- Я не поверю, пока не услышу это лично от неё. Б- Реджина мы все понимаем тебя, ведь ты считаешь её своей дочерью, но давайте продолжим поиски вашего сына. Р- Да пошли, - я чувствовала боль Реджины, она была мне мамой, и я её понимала, но так будет лучше для неё. Возможно, я с ней ещё встречусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.