ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джен. Хината, Каваки, ОМП и ОЖП — дети Наруто и Хинаты.

Настройки текста
      У Хинаты семеро детей. Шестеро милых ангелочков, что любят её и Наруто, и маленький Каваки, который пока не готов принять её, как часть своей семьи; семеро целеустремлённых человечков, что хотят стать лучшими. И Хината любит их всех одинаково сильно, пусть Каваки пока не отвечает ей тем же. Увы, этот беззащитный мальчик её родным сыном не является. Но это не значит, что Первая леди Конохи будет относиться к нему хуже.       — Каваки-кун, милый, располагайся. Хочешь, будешь жить вместе с Хирото? Или с Харуто? Может, с Боруто? — женщина спрашивает, улыбаясь.       — Я... — Каваки чувствует себя странно. Жена Седьмого не должна вести себя так, будто он её родной сын, не должна так приветливо улыбаться.       Сверху доносится топот, а потом дверь комнаты открывается и туда вбегает мальчик лет пяти:       — Мама! Ты вернулась! А мы с Хинагику... Ой? А кто это?       — Харуто, милый, знакомься, Каваки. Твой старший брат, — Хината боится, что её маленький мальчик не сможет принять Каваки, но понимает, что это меньшее из двух зол.       — Ого! — Харуто удивлённо приподнимает бровь. — Братик Каваки! Всегда мечтал о ещё одном брате!       Каваки улыбается уголками губ и неуверенно обнимает мальчишку в ответ.       — Хирото! — разносится злой голос. — Я тебя сейчас убью!       Дверь комнаты открывается и являет миру злую Хинагику:       — Что ты подмешал в шампунь?!       Не такой уж и низкий Хирото прячется за широкую спину Каваки и просит не отдавать его на растерзание этому монстру.       — Молись, нии-чан, — мило улыбается Хинагику и активирует бьякуган.       К сожалению, девочка оказывается быстрее, чем предполагал Каваки. В итоге, попадает и ему. Наруто, кстати, весь ужин смеётся, слушая обиженное ворчание Хирото, а Хината улыбается уголками губ. Химавари, младшая дочь четы Узумаки, смотри из-под ресниц, а потом неожиданно спрашивает, будет ли Каваки доедать. Парень качает головой, а девочка вмиг оказывается рядом с ним и быстро уплетает его порцию.       — Спасибо, Каваки-нии, — удовлетворённо произносит девочка под всеобщий смех.       Каваки, молча, смотрит на красивый рисунок в руках Хинагику.       — Что ты смотришь? — недовольно говорит девочка. — Держи! Это подарок!       И прежде чем парень успевает возразить, Узумаки исчезает. Каваки ещё раз смотрит на свой портрет.       — "Самому лучшему старшему брату"? Спасибо, Хинагику!       — Вот я и говорю, что надо подарить цветы! — возмущённо говорит Хирото.       — Зачем дарить родителям на годовщину цветы?! — злится Хинагику. — Конфеты и точка!       — Не зли меня сестрёнка! — заводится Хирото.       — Давай, Хина-нээ! Врежь ему! — доносится радостный голос Харуто.       — Эй! Прекратите! Пожалуйста! — тихо произносит Химавари.       — Да нет, пусть продолжают, — весело улыбается Боруто.       — Портрет, — тихо произносит Каваки.       — Что? — удивляется Хинагику.       — Прости? — не понимает Хирото.       И оба недоумённо смотрят на него своими большими голубыми глазами.       — Портрет. Семейный, — неуверенно произносит парень.       — Хм, — тихо тянет Харуто.       — Хорошая идея, — удовлетворённо говорит Хинагику.       — Каваки-нии! Ты голова! — радостно произносит Хирото. — Самый лучший старший брат!       — А что здесь происходит? — доносится сзади женский голос.       — О, Хинацуру вернулась.       — Каваки-кун, — разносится тихий голос госпожи Хинаты. — Милый, стой. Я хотела подарить тебе шарф.       Парень принимает подарок и смахивает непрошенные слёзы. Хината же тихо оборачивается и старается не навязывать мальчику свою компанию.       — Спасибо, мама, — тихо доносится в ответ.       И непрошенные слёзы теперь смахивает Хината.       У Хинаты семеро детей. Семеро милых ангелочков, что любят её и Наруто, семеро целеустремлённых человечков, что хотят стать лучшими. И Хината любит их всех одинаково сильно.       А шарф, что мама связала для него, Каваки не снимает, даже когда предаёт Скрытый Лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.