ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джен. Конохамару, Наруто, ОМП — сын Наруто и Хинаты.

Настройки текста
      Конохамару очень хотел свою команду, лелеял мечту, что однажды он и окружающие его дети станут настоящей и любящей семьёй. Надеялся, что они будут вспоминать его, как хорошего учителя. Но сейчас, стоя в кабинете у Седьмого Хокаге, Сарутоби понимает, как сильно ошибался.       — Ну что, Конохамару-кун, удачи тебе, — улыбаясь, проговорил Наруто.       А Сарутоби мысленно застонал. Что ж... Команда ему явно досталась непростая.       Узумаки Хирото. Головная боль всей деревни и наследник Седьмого, мечтающий стать Хокаге. До невозможности активный ребёнок, сующий свой длинный нос туда, где ему не рады. На самом деле, может быть, довольно мил, но предпочитает не показывать эту сторону своего характера, так как стесняется. Увы, бьякуган у мальчишки слабоват. Да и не особо он ему нужен. Доведёт кого угодно до белого каления своей болтовнёй и неуклюжестью. Ах да, не переносит старейшин Хьюга и деревни.       Учиха Микото. Старшая дочь Учиха Саске и Узумаки Карин. Хладнокровная девочка, думающая прежде всего головой. К Хирото относится нейтрально, но не переносит его слишком навязчивую, жизнерадостную сторону. На самом деле, по известным Конохамару данным, именно она пробудила в Хирото желание стать Хокаге. Пробудила два томоэ шарингана в десятилетнем возрасте во время тренировки с отцом. Интересуется наукой, но особенно сильно любит запретные техники. В целом довольно милая, тихая и скромная девочка, что никогда не нападёт первой. Говорят, она очень похожа на свою бабушку.       Сенджу Мицуки. Очень интересный парень, который по сути старше Микото и Хирото на год. Обожает их обоих и является главным фанатом их пары. Прекрасно владеет медицинскими техниками. Да и с такими родителями по-другому нельзя. Мицуки — активный ребёнок, который выглядит старше своих лет. Обожает яблоки. Довольно часто его можно увидеть сидящим на яблоне и читающим какую-нибудь книжку Джирайи.       Честно говоря, все эти подростки вызывают у Конохамару интерес. Но он боится, что вместе они не сработаются. Да и в самом деле, не будет же...       — Папа! — раздался громкий вопль, а затем дверь кабинета резко распахнулась, и оттуда вывалился (никак иначе) Хирото.       — О, братец! Здрасьте! Папа! Ты же не хочешь сказать, что я с этой противной Учихой в одной команде?!       Наруто лишь растянул губы в усмешке.       — А-а! Нет! Нет!!! Это... Эта... Оно... Он... Только не это чудовище! Она ж меня убьёт, даттебара! Ааа! Нет, не надо! Пожалуйста!       Хокаге лишь сочувственно пожал плечами, мол, всё поздно уже, а Хирото громко вздохнул, закрыл глаза, повернулся к отцу спиной, а затем, улыбнувшись, сказал:       — Да, я не переношу это чудовище, но, если ты считаешь, что из нас выйдет хорошая команда, то я постараюсь не разочаровать тебя. Кстати, твоё лицо я сегодня разукрашивать не буду. Наверное.       Миг. И в кабинете остались лишь Конохамару с Наруто.       — Так ты всё же откажешься от них? — подняв красивые голубые глаза, спросил Наруто.       Конохамару лишь молча усмехнулся, а затем, улыбнувшись, отрицательно мотнул головой. Да, с ними втроём будет непросто, но это не значит, что из них не выйдет достойной команды. Сарутоби приложит все свои силы, чтобы сделать их сильнее.       Зря. Очень зря он надеялся, что перевоспитает их. Ага, как об стенку горохом. Нет, серьёзно. Ребята, конечно, хорошие, но проблемные... Нет, то, что команда семнадцать или же команда Конохамару окажется тем ещё подарочком, мужчина знал. Но не до такой же степени. Учиха с Узумаки постоянно (каждую секунду) спорят друг с другом и, естественно, проваливают задания или создают дополнительные проблемы, а Сенджу... Просто Сенджу, просто сын двух великих шиноби, просто очень умный мальчик.       Сарутоби мысленно вздыхает и очень надеется, что ребята его на этом задании никаких дел не натворят. Зря надеется, кстати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.