ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гет. Гаара и Тен-Тен, остальные упоминаются.

Настройки текста
Примечания:
      Свадьба — дело прекрасное. Радостный праздник, что сближает два близких друг другу сердца. И не близких тоже. А если они не хотят сближаться, то их сблизит сама судьба. В виде молодожёнов, ага.       Тен-Тен бросила мимолётный взгляд за соседний столик. Там, счастливо улыбаясь и обнимая Сая сидела Ино. Он же шептал ей что-то на ушко, отчего Яманака становилась красной и отводила взгляд. Рядом уютно устроились Темари и Шикамару. Девушка увлечённо о чём-то говорила, а парень, устроившись у её ног, с улыбкой слушал свою возлюбленную. А вон там, под раскидистой сакурой, сидели Рок Ли и незнакомая Тен-Тен девушка и яростно спорили. При этом оба выглядели счастливыми донельзя. Недалеко от них стояли Наруто и Хината. Узумаки обнимал свою уже жену. А та в свою очередь счастливо улыбалась.       — Эй, Тен-чан, а ты почему одна? — раздался позади голос Сакуры. — Праздник как никак. Мы ведь волнуемся.       Тен-Тен лишь спокойно улыбнулась. Ей, безусловно, нравилась свадьба Учихи. Но девушка до сих пор понятия не имела какого чёрта здесь делает. А с невестой его Тен-Тен и вовсе была незнакома. Так, посмотрела издали пару раз. Но отрицание того факта, что она была красивой, казалось глупостью. Столь необычные красные волосы, светлая кожа и яркая улыбка. Какие-то её жесты отдалённо напоминали Наруто. Да и честно говоря, Тен-Тен кажется, что их связывают родственные узы.       — Эй, Тен-чан, не смей грустить. Сегодня праздник ведь, — обворожительно улыбаясь, проговорила Харуно.       — Ой, девочки, — раздался неподалёку мужской голос. — А вы чего одни?       Обе девушки синхронно обернулись и увидели радостно смеющегося Канкуро, за которым шёл, размышляя о чём-то, Гаара. Сакура отвела взгляд, затем снова посмотрела на Канкуро, потом густо покраснела. Тен-Тен пусть и не состояла с кем-нибудь в отношениях, но сей жест поняла. Что ж, симпатия у Харуно явно взаимная.       — Госпожа Тен-Тен, рад видеть вас, — раздался бархатный голос.       — Господин Казекаге, я Вас тоже, — заправив выбившуюся прядь за ушко, произнесла девушка. — Как у Вас дела? А, может, хотите выпить?       Пока она отвлеклась на Гаару, Сакура и Канкуро, весело хихикая, куда-то убежали.       — Что ж, видимо, мы с вами одни. Может, госпожа Тен-Тен, Вы желаете потанцевать? — галантно протянув руку, проговорил парень.       — Да, — раздался лаконичный ответ.       Гаара, взявший девушку за руку, повёл её за собой. Тен-Тен этот жест немного смутил, и она слегка покраснела, затем отвела взгляд в сторону. Там, на скамейке, сидели Какаши и Шизуне. Женщина о чём-то непрерывно говорила. Видно было, что волновалась. Лицо мужчины с каждой минутой вытягивалось всё сильнее. Краем уха девушка услышала радостный вопль, а затем крики о том, что Какаши непременно станет лучшим отцом. Тен-Тен покраснела ещё больше.       — Вам плохо? – раздался обеспокоенный голос Гаары.       Молодой человек положил руку ей на лоб, и жест этот был столь мил и прекрасен. От того-то, видимо, девушка смутилась ещё больше.       — Н-нет, — голос задрожал сам по себе, надо было взять себя в руки. — Всё в порядке, господин Казекаге.       – Гаара, — мягко перебил её молодой мужчина.       — Что простите? — хлопнув глазами, спросила Тен-Тен.       — Зови меня Гаара, — краснея, проговорил парень. — И давай... Перейдём на «ты».       — Хорошо, давайте, — молодой человек посмотрел на неё так выразительно, что девушка поняла, лучше не спорить, — давай.       Парень поклонился, затем улыбнувшись, положил тонкую девичью руку себе на плечо, а свою обустроил на её талии. Мелодия, что не переставала литься из-под умелых рук, становилась всё красивее. А танец, что начался совсем недавно, был столь нежен и прекрасен, что гости столпились вокруг молодой пары.       Этот танец и послужил началом долгих и трепетных отношений, переросших в нечто большее, чем просто любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.