ID работы: 11035635

Ух, нелегко быть семьянином.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Kushina-tyan бета
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Джен. Сакура, Канкуро и Гаара, остальные мельком.

Настройки текста
Примечания:
      Нет, Сакура знала, что переезд в другую деревню не станет хорошим решением. Но не до такой же, чёрт возьми, степени. Она интересна буквально каждому жителю Скрытого Песка. Ибо ну не каждый день можно увидеть вживую жену брата Казекаге. Бывшей Харуно, честно говоря, все эти взгляды, вопросы, поклоны и прочая дребедень надоели. Нет, серьёзно, хоть стой, хоть вешайся. Канкуро же отшучивается, говорит, мол, не каждый день у них в деревне можно увидеть такую редкую птичку. Ага, конечно, настолько редкую, что она живёт тут на постоянной основе и переезжать пока не собирается. Как так вообще вышло, что она стала частью другой деревни? Да Сакура и сама не знает. Честно. Просто в какой-то момент Канкуро пригласил её попить чай в старенькую забегаловку, а она взяла и согласилась. Потом он пригласил девушку вновь, и Харуно опять не отказала. Затем молодой человек попросил прогуляться с ним. А после всё так быстро завертелось, что девушка и сама не знает, как так получилось, что теперь она часть семьи Казекаге.       — Сакура! — разносится голос её дорогого мужа. — Знаешь, что я выпытал у Гаары? Сядь, а то рискуешь упасть.       Канкуро влетает в комнату окрылённый и явно довольный полученной информацией. Ну и, конечно же, ждёт её реакции. Сакура хоть и не отличается особым терпением, но на такие дешёвые уловки попадаться не станет. Девушка кидает на мужа озадаченный взгляд и закусывает губу.       — Хм, — тянет она. — Судя по всему ты удивлён. И удивлён сильно.       Канкуро кивает и ждёт, пока девушка начнёт задавать вопросы. Ну и старается не проговориться раньше времени, естественно.       — Так, дорогой муж. Смею предположить, — улыбаясь, говорит Сакура, — что-то, что ты узнал, уже давным-давно знает Темари-сан.       Канкуро отрицательно мотает головой:       — Ставлю всю свою коллекцию кукол, Темари и понятия не имеет. Так вот, если сказать кратко, то… Наш братец влюблён в куноичи из Скрытого Листа! И смею предположить, что это одна из твоих подруг. А потому, — он ставит свои руки поверх её, — Сакура, дорогая, милая, любимая, несравненная, пожалуйста, выведай у Наруто, с кем именно братец гулял во время своей последней поездки в вашу деревню, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!       — А почему не ты? — удивлённо хлопая ресницами, спрашивает девушка.       Канкуро мотает головой и с печалью в голосе произносит:       — Думаешь, не пытался? Да и к тому же я пообещал Гааре-куну, что больше не буду у него ничего выпытывать и вообще забуду про сказанные им слова. Кстати, во время признания о загадочной незнакомке братец был «слегка» пьян. А теперь не даёт себя споить, зараза.       Сакура весело смеётся и обещает, что разузнает как можно больше.       Сбор информации, собственно, занимает огромное количество времени. Наруто, к великому сожалению, иногда бывает слишком разумен и приставуч.       — Ну, Сакура-чан, — тянет парень, — ну, миленькая, ну пожалуйста, скажи мне зачем тебе это информация, я ж теперь не усну.       Девушка отмахивается, но после того, как Наруто говорит, что за бесплатно ничего не скажет, она решает посвятить его в их с мужем план. Это же Наруто — её верный товарищ, что может пойти не так? Не так идёт абсолютно всё, ибо Узумаки, оказывается, и ничего не знает. Сакуре хочется дать ему по голове, но она сдерживается. Рано ещё. Потом они идут к Саю и просят помочь. Но тот отказывается. И даже грустные глазки друзей не помогают. Тогда Наруто решает рассказать всё парню. Девушки в тот момент, к несчастью, рядом не оказывается, и Узумаки выдаёт всё. Абсолютно. Сай улыбается в своей манере и обещает помочь, ибо дело явно будет интересным. Вернувшаяся Сакура испытывает дикое раздражение и желание ударить двух болванов. Она снова сдерживается. Они ведь её друзья. Не станет же девушка их колотить? Сай, к несчастью, тоже совершенно ничего о спутнице Казекаге не знает. А потом к ним присоединяется Ино. Просто так, потому что интересно. Сай же только отмалчивается, но даже Наруто быстро становится понятно, с чьей именно помощью Яманака узнала об этой интересной информации. Сакура желает ударить брюнета, да побольнее, чтоб держал рот на замке, но сдерживается. Рано. Ино тоже ничего не знает, но предлагает поспрашивать в округе. Все понимают, что идея является не лучшей, но соглашаются, ибо другой у них нет. Ребята тяжёло вздыхают и рыщут по всей деревне. И не находят ни одной зацепки. Снова.       — Нет уж! Хватит надоело, даттебаё! — хнычет Наруто. — Это бесполезно! А вообще Гаара же приезжал не просто так, да? Значит нужно идти к Какаши-сенсею.       Сакура хлопает себя по лбу и радуется, что Узумаки на самом деле такой сообразительный. Но Какаши, как и Наруто, и Сай, и Сакура, и Ино тоже ничего не знает. Девушка обессиленно стонет и нехотя посвящает сенсея в свои планы. Через некоторое время о неизвестной возлюбленной Казекаге судачит вся Коноха, потом Суна. Другие деревни тоже в долгу не остаются, и во всех пяти странах обсуждают неизвестную никому невесту правителя Скрытого Песка.       Канкуро неодобрённо хмыкает, но мнение своё держит при себе. Ведь знает, что сам подговорил любимую, а та всего лишь пыталась помочь. Ух, не стоило забывать, что Сакура – подруга самого непредсказуемого шиноби пяти континентов, ух, не стоило. А потом...       Потом выясняется, что никакой возлюбленной у Гаары и нет! Канкуро злится, что столько сил, нервов и времени (и всё равно, что чужих) он потратил впустую. Сакура лишь радостно смеётся. Пусть будет уроком её дорогому мужу. В следующий раз информацию он будет проверять тщательнее. И наконец-то прекратит верить каждому слову брата.       А где-то, недалеко, хмыкает Гаара. Кто бы мог подумать, что Канкуро окажется таким любопытным. И пусть он был близок к разгадке, в этот раз молодому человеку удалось отвести от себя подозрения.       — Ой, прости, опоздала! — улыбаясь, говорит бегущая к нему Тен-Тен. — Кто бы мог подумать, что водить твоего старшего брата за нос окажется так весело. Давай как-нибудь повторим?       Гаара улыбается и целует её в висок:       — Обязательно, родная.       Тен-Тен лишь счастливо смеётся. А где-то там, за деревом, стоит Канкуро и злобненько хихикает. Ничего, ничего, он отыграется сполна. Сакура, стоящая позади него, весело улыбается. Ух, скоро у деревни, скрытой в песках, появится новый предмет для обсуждения. Затем же за их спинами раздаётся голос.       — Угу, попались, — тянет довольно Гаара.       Около него стоит Тен-Тен и, держа его за руку, заливисто смеётся. А из-за кустов вываливаются Наруто, Сай и Какаши, с дерева же падает донельзя довольная Ино. Гаара тяжело вздыхает.       — Это, мы кстати, тоже предвидели, — разносится женский голос.       Ребята удивлённо поворачиваются и видят Темари, которая старается не рассмеяться. Канкуро надувает щёки и упирает руки в бока.       — Так ты знала! — раздаётся недовольный мужской голос.       Сакура лишь прикрывает рот ладошкой. Да, была права дорогая мама. Интересная у её мужа семейка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.