ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро Пиковых.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Из окошка струятся лучики солнца, погода прекрасная и свежая. Видимо ночью прошёл дождик и теперь вся листва была усыпанная росой. Но давайте вы вернёмся к теме утра клонов. У них правила таковы: "Кто первый встал, тому и ванна". Ранние пташки Куромаку, Феликс и Пик часто занимали ванну первыми, чтобы не стоять в очереди пока все не примут душ и не займутся личными делами. Порой что бы было быстрее заходили сразу 2 клона. После отстаивания своего места в очереди, все шли завтракать. И часто во время завтрака все о чём-то говорили и ругались. - Вару, прошу, хватит уже приставать ко всем, дай людям (клонам) поесть! - попросил Куромаку Пикового Вальта перестать докапываться до Феликса и Зонтика. - Ой, ну пардон, Курилка, - "извинился" Вару. После трапезы каждый занялся своими делами. В комнате Пиковых была тишина и гармония. Пик курил у окна, а Вару сидел на постели и расчёсывать себе зелёные кудри. - Пик? Хочешь колтуны сто-летней давности в твоих волосах расчесать? - насмехался Вару. - Я тебе эту расчёску в одно место запихаю.., - повернул голову в сторону Вару ответил Пиковый Король. Вару посмеялся и подошёл к окну где стоял Пик. - Эй, Рогатый, как ты к Фёдору относишься? - поинтересовался Вару. - Ты же знаешь, что я порой терпеть его не могу, нас создали по чистой случайности, марионетки е его руках, - выдыхая пар пробурчал Пиковый Король. Вару, постоя ещё минутку у окна смотря на дым сигареты, и ушёл на кухню. Пик затушил сигарету и сел на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.