ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чердак.

Настройки текста
Примечания:
Вару рылся по кухонным ящикам и холодильнику, пытаясь найти что нибудь вкусное. После не долгого поиска, Он откапал пачку печенья. С довольным лицом, Зелёнка направился на чердак, что бы его не обвинили за пропажу последних вкусностей в доме. /Комната Пиковых/ Пик сидя на кровати, взял телефон и начал изучать ленту новостей во ВКонтакте. Мимо комнаты Пиковых проходил Куромаку, и учуял запах дыма. Он постучал в дверь. - Кто? - спросил хрипящим басом Рогатый. - Куромаку, - вошёл в комнату умник. Он увидел открытое окно и тонкую струю дыма от прокуренной сигареты. - Уф, ну Пик, я же просил не курить, а если и курить то на улице. Запах невыносимый! Пик посмотрел убийственным взглядом на Куро, после чего тут замолчал. Куромаку фыркнул, и вышел слегка прихлопнул дверью. /На чердаке/ Вару незаметно пробрался на чердак. Тишина и покой. Он сел на старый диван, который стоял в окружении коробок с не нужными вещами. Он вскрыл печенье и принялся опустошать упаковку. Он обратил внимание на серую коробку. Зелёнка положил еду в сторону и тихонько подошёл к коробке. Заглянув он нашёл пачки алкоголя: пиво, водка, вино. - Кто их вообще покупает? - удивился Пиковый Валет. - Никому из нас даже 18 нет. Он ухватил коробку и и задвинул по глубже в тёмный угол. Есть печенье уже не хотелось. Ничего не оставалось делать как спрятать пачку, что бы никто не знал где она находится. На цыпочках Вару вышел с чердака. Идя по коридору, он наткнулся на Феликса. - Вару, не видел печенье? - Эм, ну... Нет. - ответил Зелёнка. - Ну ну, смотри мне. А с чем нам чай пить? - продолжал Феликс. Вару посмотрел на кухню. Он уже и забыл, для чего были куплены вкусности. - Я могу сходить в магазин, - предложил Вару. - Ну ладно, - сказал Феликс с улыбкой и направился в комнату. "Пронесло" - подумал Вару. Но в голове были только ящики с алкоголем. У него были варианты, что алкашка была куплена на какой то праздник, либо её купил Пик. "Нужно отвлечься от этих мыслей" - сказал сам себе Вару, и направился в комнату. Как только Пиковый Валет закрыл дверь, послышался голос Пика. - Где был? - Я? А, я был на чердаке, - Вару понимал что врать Пику смысла нет. Пик приподнялся с постели, и убрал рядом лежавшую пачку сигарет в тумбочку. - Кстати, а что за коробка с алкашкой? - спросил Зелёнка. Глаза пика стали по пять рублей. Он даже не знал что сказать, ведь он его прятал что бы выпить когда никого не будет дома. А Куромаку который был против всего этого, практически не ходил на чердак, так что шансы стать замеченным близились к нулю. - Это...когда никого не будет что бы мы вместе выпили, - со лживой улыбкой сказал Пиковый король.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.