ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка в торговом центре| Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Забыли значит!? - возмутился Вару, - Вот вы черти, летаете в облаках и пошли без нас? ПРО НАС НЕ ДУМАЕТЕ? - Да ты же только что описал себя, - ухмыльнулся Пик. - ДА ТЫ! - не могу он поговорить, как его стукнул Куромаку. Зелёнка надулся, и тёр место ушиба. Зонтик тихонько ехидно засмеялся, от чего Пиковый Валет покраснел, завернулся ко всем спиной и широкими "гордыми" шагами пошёл дальше. - Зелёнка не в духе? - спросил Феликс. - По моему Куромаку просто больно на него замахнулся, - догадался Ромео. Пик смотрел на уходящего в даль Вару. Ему стало его немножко жалко, и по этому прекратил все обсуждения фразой "Пошли за ним, а то вдруг что натворить успеет". Возможно, Вару накричал на троицу только потому что ещё не до конца протрезвел, так подсказывала интуиция Пика. - Далеко собрался? - остановил Пиковый Король своего Вольта. Сделав глубокий вдох, Зелёнка пришёл в себя. Казалось, что уже они не увидят ничего интересного, но здание было трёхэтажное. В торговом центре собралось много народу, и нам стоят тут и там. Зонтику становилось не по себе, что было заметно, и Куромаку взял Плаксу за руку, да бы тот не нервничал. На втором этаже людей почти не было. Клонов привлекла огромная неоновая надпись: "ЗООмагазин (открыто)". Стены были стеклянными, и по этому можно было рассмотреть товары не заходя во внутрь отдела. Посмотрев через такую стенку, половина ребят чуть чи не завизжали! Почему? Они увидели террариумы с милыми зверьками. - КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! - чуть ли не полностью прилипнув к стеклу пропищал Феликс. - Кролики, хомячки, рыбки! - умилялся Зонтик. - Были бы они милыми девушками, я бы всех забрал, - мечтательно произнёс Ромео. - Да что в них такого? Пушистые комки плоти, без каких либо планов на их короткую никчёмную жизнь, - закатил глаза Валет Пик. После чего, Вару увидел мимо проходившую девушку. Но взор устремился не на её формы или элегантную походку, а на белую пушистую собаку, которая задорно вертела хвостом. - Не любишь животных, говоришь? - заметил Данте. - ДА НЕТ! Просто она так убого выглядит, - пытался выбраться от ситуации Зелёный. - Так, хорошо. Ещё 15 минут, и мы возвращаемся домой, а то обед пропустим, - подправил очки Куромаку. Он не любит, когда всё запланированное не проходит по графику. После этих слов, клоны пошли дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.