ID работы: 11035643

До чего ж ты идиот..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка в торговом центре|Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все собрались в прихожей. Одеты были в толстовки, свитерa и тёплых кроссовках, так — как после ливня, погода не была тёплой, что испортило Феликсу настроение. Но нужна искать во всём позитив, и посчитал это лучшим днём что бы одеть новую толстовку с горлом. И вот, настал момент, когда клоны выдвинулись в путь. — Здесь довольно прохладно, — вздрогнул Зонт. — У погоды, нет плохой погоды! — поднимал ему дух Феликс. — Судя по расстоянию между центром и домом, чей путь составляет пятьдесят метров, мы дойдём без остановок за 10 минут, — умничал Куромаку. — Бу, бу, зануда стал навигатором, ха — ха! — издевался над Куро Вару. После строгого взгляда Рогатого, все благополучно тронулись к торговому центру. Вару сонно шатался. Это не было выгодным для Пика, и он со взглядом «Подыграй мне» спросил. — Вару, ты наверное где то ногу подвернул? — Э…да, пока спускался вниз, — начал изображать хромую походку Зелёнка. После этих слов Пик подхватил Вару и взвалил не сильно таки лёгкую ношу себе на спину. — Вы в последнее время как — то добры по отношению к друг другу, — удивился Ромео. — Худшие враги порой могут стать лучшими друзьями! — процитировал Данте. Пиковый Валет удобно так устроился, приобнял шею своего Короля и упёрся головой в широкое плечо. — Мы решили побыть хотя бы день в мире и согласии, — на ходу начал придумывать Рогатый, чему поддакивал Кудрявый Валет. Ещё 5 минут и клоны доберутся до центра. Данте устал отвечать на вопросы Габриэля, по типу «Скоро? Ещё долго? Близко?». И вот долгожданный момент. Все успели к открытию, и не думая зашли в тихое место, где кроме спокойной музыки ничего слышно не было. Зелёный слез с Пика, потому что увидел отдел с одеждой, и тут началось… — ОУ, хе — хе! — он намотал на себя тёмный шарф, стал кривляться у зеркала, — Я очень сильно похож на одного нытика, кажется его звали — пауза — ЗОНТИК ТРЯПОЧКА! После этих слов он начал заливается смехом, после чего положил шарф на место. — Это была самая глупая шутка за всё это время, Вару! — заступился за Зонта Куромаку. — А ты то вообще шутить не умеешь, да и смеяться тоже, — передразнивая ответил Вару. — Давно с ноги не получал? — схватился за плечо проказника Пиковый Король. — Пхах! Да ну тебя, — закатил глаза кудрявый. Зонтик просто с обиженным видом пошёл за групповой Ромео и Феликса, которые осматривали залы с товарами. Здесь было всё: оптика, продукты, отдел с игрушками, зоомагазин, даже детская комната*! (* Комната куда могут отдать родители своих детей на долгий срок) — Мы кажется от них отстаём, — указал на уходящих Габриэль. — Нет, Габри, это не мы отстаём, это они от нас ушли, — ответил очкарик. Клоны поспешили догнать Ромео Феликса и Зонтика. — Вы чего от всех уходите? — недовольным тоном остановил тройку. — Простите, мы про вас забыли, — оправдываясь, чесал затылок Феликс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.