ID работы: 11035742

Жестокий мир

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Диалог

Настройки текста
Примечания:
Колетт рисовала около получаса и наконец закончила. Изначально она хотела нарисовать девушку, но получился парень. Колетт смотрела на свой так называемый «шедевр». — А, эммм, это что? Или кто? — она подняла рисунок над головой, — Я хотела нарисовать девушку, но ты тут каким боком оказался? Может последствия от удара голой не прошли мимо? Шизофрения! — она около полминуты смотрела на картинку в дневничке. В итоге замалевав это «чудо» она закрыла дневник, аккуратно положила его обратно в рюкзак, а сама устало положила голову на стол. Девушка пыталась найти источник веселья, но безуспешно. Она подошла к одной из полок и взяла плюшевую версию себя начав монолог: — Приветик, — она взяла куклу и помахала её рукой, со стороны это выглядело странно. — Как дела? У меня вот плохо, никто не хочет со мной играть, все заняты, то на арене, то гуляют, а я одна, — она крепко обняла игрушку и хотела немного поплакать, но передумала. — Хоть ты рядышком.

***

Было около двух часов дня. Колетт уныло смотрела в окно. В её глазах читалась грусть и разочарование, разочарование того, что никто не зашёл или хотя бы не поздоровался с ней. На дворе уже было светло и было много людей. Все толпились на улице и пытались протиснуться. Вдруг, Колетт услышала гул. «Арена закрылась» Тут невольно покатилась слеза, девушка позволила чувствам открыться, ведь она кое-что вспомнила… Воспоминание #1 Это был солнечный летний день. Дети веселились, лазали в фонтаны чтобы охладиться, покупали мороженое и холодные напитки. Было неимоверно жарко. Колетт шла по парку, направляясь к Арене. Возле входа никого не было, что хорошо для героини. Она зашла внутрь. Там сидел мужичок лет 30-ти, одетый в серый пиджак и черные брюки. «И как ему не жарко? Я в футболке вся мокрая, а он в пиджаке, » — подумала беловолосая. Она подошла к мужику и радостно поздоровалась. — Добрый день! — Здравствуйте, — холодно ответил ей тот, — Нуу, как там мои успехи? — заинтригованно произнесла девочка. — Напомните имя и фамилию? — Колетт Тайлер. — Секунду, — мужичок стал копаться в своём ящике и спустя пару минут вытащил какую-то бумажку. — Извините, но нет. — Ч-ч-то? — настроение Колетт ухудшилось. Она сильно погрустнела и из глаз выкатывались слёзы. — Многие результаты показывают, что вы не готовы стать бойцом. Извините, — с тем же холодом в голосе ответил тот мужчина. Колетт была очень разгневанна и можно сказать, что вместо слёз, в глазах виднелись искорки, которые появились из-за злости. Она схватила мужика за голову и со всей силы ударила его об стол. Он умер и через несколько секунд испарился. — Возродись у помойки пингвин проклятый! — сказала Колетт и вышла из Арены. Она разрыдалась ещё сильней. Девочка села на скамейку и закрыла глаза, к ней подсела женщина лет 34. Она обеспокоенно посмотрела на Колетт, положила ладонь на её руку и… *Звонок двери* Колетт положила игрушку на место, а сама стала медленно подходить к кассе. На пороге стоял еле живой Кольт. Он был ранен в руку, в ногу и немного в голову. Текла кровь, но не прям сильно. — Боже, Кольт, что с тобой?! — она была в сильном шоке, но не замешкалась и подбежала к нему, взяла под руку и довела до пуфика. Кольт сел и глубоко вздохнул. — Привет Колетт, — начал он тяжело дыша. — Привет, что с тобой? Кто тебя так отделал? — спросила Колетт убежав за аптечкой к кассе, через пару минут она вернулась с коробочкой в руках. — Новенький… — ответил он вновь жадно глотнув воздух. — Не думала что тот дед такой сильный… — Колетт отодвинула взгляд куда-то на стену. — Какой дед? Это был пацан… — удивился Кольт заявлению девушки. Парень держался за руку, т.к. здесь у него болело сильней. — Пацан?! — удивлёно переспросила девушка. Она думала что новенький всего один — Байрон. — Да, с полосатым шарфом. Новеньких 3 приехало, этот походу один из них. Он немного на этого похож… — Кольт сделал паузу и хотел начать дальше, но его перебила Колетт. — Кого? — любопытными глазами девушка сверлила взгляд в Кольте и одновременно обрабатывала рану на голове. Кольт чуть поморщился от резкого движения. Колетт это заметила и виновато извинилась: — Ой, прости я случайно. — Да, ничего. Так вот, похож на того… из тех самых. — Педик что-ли? — Да, — ответил Кольт и слабо кивнул. — Только голубых нам здесь не хватало. А расскажи как это было? — спросила Колетт, забинтовывая место, где недавно обработала рану. — Я сидел в кустах, как вдруг… — он замолчал, сглотнул воздух и продолжил через 5 секунд. — Так вот, слышу шорохи. Подумал что ещё кто-то зашёл. Ну я и пошел проверить. Аккуратно прошёл пару метров и через секунду этот пацан на меня прыгает, шарфом бьёт своим. Я моргнуть не успел, как умер. — М-да, аккуратнее надо было. То есть он ближник? — Угу, — поддакнул красноволосый. — Хотелось бы посмотреть на него, интересно всё-же. — Да, он первое место занял, посмотришь потом на БравлТВ. Вроде его Эдгаром зовут. — Всё, готово! — с улыбкой сказала Колетт. — Сколько я должен? — Перестань, — чуть обиженно фыркнула девушка, — За счёт заведения, — она улыбнулась. — Спасибо. — Что-нибудь купишь? — поинтересовалсь Колетт. — Да, лак для волос, а то он мне всю прическу испортил, — пожаловался Кольт. Он тщательно следил за своей внешностью и ухаживал за своими волосами. — С тебя 50 ценей. Кольт расплатился и попрощался с кассиршей. — Сейчас посмотрим, что это за Эдгар, — сказала Колетт, включая телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.