ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Реакция Т/и вступилась за... (Майки)

Настройки текста
Примечания:
Сано Маджиро (Майки)  Близился полдень, Т/и устало плелась по улицам. Запах перегара на улицах отвратительно бил в лицо. Натянув капюшон и тихо чихнув девушка шагала по дороге. Где-то за забором у ближайшего парка послышались крики и звуки борьбы. Ты лениво подняла голову, обычно в подобное ты не встреваешь. Но первое ты ненавидела когда нападают на откровенно слабых людей, а второе безнаказанность. Из-за плохого зрения пришлось прищуриться, разглядев двое амбалов и младшеклассника ты решительно направилась к ним.  - Телефон гони, мелюзга ебана. - противно оскалился один из парней.  - Н-но он мне нужен! - маленький паренёк пытался вырваться, но второй поднял его за куртку и доблестно встряхнул.  - Горилла, отпусти его.  - Чё?  - Хуй через плечо! - ты подбила его в колени от чего первому пришлось согнуться. Зато ты успела дать фору пацаненку, и он успел сбежать. Тяжело вздохнула, двоих прибить прийдется.. Ну или использовать больше обычной тоналки, чтобы скрыть удары. По испачканной и пропитанной потом куртке ты поняла что они из банды. Жизнь гопников обходила тебя (обычно) стороной и ты ей не интересовалась. Поэтому принадлежность этих кадров была неизвестна. Над тобой занесли кулак, ты попятилась назад и уперлась в человека.  - Не хорошо девочек обижать. - ты не успела оглянуться, как тебя переместили за спину. Теперь уже было видно, двое парней, один высокий и с выбритым виском, а второй намного меньше уже конкретно загнобил второго участника потасовки. В знак благодарности ты кивнула, собираясь пойти.  - Крутая, не привычно видеть девушку, которая защищает. - светловолосый почухал макушку. - Я Майки.  - Ааа.. - осознав что хорошо было бы представиться, ты натянула маску равнодушия. - Т/и. - Дракен. - второй хоть и улыбнулся, но уже шагал следом за меньшим.  - Думаю ещё свидимся. - улыбнулся Майки, и кинул жест мира.         Идя домой пыталась вспомнить откуда их имена казались знакомы. Вроде того что выше ты видела несколько раз, на фото.. Или нет? Но если не можешь вспомнить - просто забей, Твоё жизненное кредо. Освободившись от лишних мыслей, искала в кармане ключи от квартиры.                                *** - Хмм один из ублюдков уронил что-ли? - под ногой Дракена зазвенели металлические ключи.  - Думаешь, эти бруталы носят ключи с подвеской котика? - Насмешливо улыбнулся Майки. Забрав из рук друга связку ключей сунул себе в карман. - Наверное той девчонки, при встрече отдам.  - Не говори что собрался искать, мелодрам насмотрелся? Неужели Эма покусала, и ты ударился в романтику? - хохотнул Кен, по-дружески ударяя по плечу Майки.  - Неа. - его глаза сверкнули. - Просто мне кажется, мы ещё встретимся.       Дракен показательно закатил глаза, переведя тему на дизайн дракона на байк. Сунул охапку постеров из какого-то журнала.  - Выбираю между этими. - сосредоточено объяснял. Сано устало зевнул: - Ну го этот.  - Ты даже не смотрел!             Их громкий диалог наполнял кварталы, листья под ногами парней жалобно шуршали. Будто пытаясь привлечь на себя внимание, а за несколько метров от них. Т/и с фонариком блудила по парку. Рано темнеет и это явно не играло тебе на руку. Неужели прийдется ночевать на лавочке? Или же обзвонить подружек?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.