ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Реакция Т/и вступилась за... (Мицуя)

Настройки текста
Примечания:
Мицуя Такаши 🖤 Бодро шагая к школе, ты нежилась на солнышке. Туфли издавая приятное цоканье по плитке придавая настроение. Сегодня Мицуя хотел тебя познакомить с друзьями и вместе провести время. Дело в том что последние дни вы так редко виделись, ты ужасно соскучилась и у него не было выбора как совместить приятное с полезным. Заверил что в компанию позже прибудут ещё две девушки ты ожидала веселья. Поднялась по лестнице и искала кабинет в котором Мицуя был главой клуба. Неловко постучалась и вошла. Парень тепло улыбнулся и показал работу над которой так усердно пыхтел. Он её только-только начал, но заверил что это очень важно.  - У тебя такие ровные швы. Ну как ты это делаешь?! Я вечно пальцы исколю, нитку порву и... - от бесящих воспоминаний аж перевернуло. Парень стоял рядом и горделиво задрал голову.  - Опыт, время, труд, талант.. - медленно начал говорить, радуясь минуте славы.  - Та не, он просто сын черта и колдун. - девочка позади игриво мотнула хвостом.  - Ну или так. - улыбнулся Мицуя, продолжая колдовать над курткой.  - Красивая, а это кому? - ты из любопытства пыталась заглянуть из-за его спины. Он же повернул немного голову набок, давая рассмотреть узор.  - Одному герою, он из свастонов.  - Ухты.. - глаза игриво засияли, порой так и хотелось сменить каблук на кроссовки и побежать в драку. Но ты мечтала о будущем "бизнес леди", быть гопницей не входило в планы. Тем более это бы не играло на твою репутацию. Ещё будучи совсем детьми ты была другой, но люди меняются. А вот знакомые и друзья остаются, как и Мицуя Такаши. Твои родители часто нелестно отзывались о нём, просто не видели какой он заботливый и ответственный. Как печется о сестрах, и придет на помощь в любой ситуации. Из ностальгии тебя вырвал мальчишеский хохот. Белобрысый парень похоже насмехался с хобби твоего друга. Конечно и части диалога ты не услышала, лишь фразу о "личной швеи" и смазанных рукавах куртки "шо у тебя руки как у алкаша трясутся". Твоему праведному гневу не было предела, тебя могла взбесить и муха рядом. А сейчас это будто огромный гадкий комар, так ещё и над возлюблен.. Над Такаси! - Эй, захлопнись, ты бы и так не смог. - твои брови нахмурились, взглядом ты провела " Невежу ". Он казался огромной махиной,но это не меняло роли. И добавила. - Действительно же, какое шитье, лучше морды другу бить и считать себя крутым. И вообще какого цепляешься к Мицу?       В ответ лишь пискнули смехом.  - Ну извини, - долговязый повернулся к Такаши, - А это твоя подруга детства, Т/и?  - Да, да.. - парень немного засмущался, все же ты из-за него наехала на Дракена, ощущение неловкости так и выплясывало на его лице.        Ты молча наблюдала за этим, не решаясь вмешаться.  - Приятно познакомиться лично, ниче плохого не имел в шутках. Не принимай так близко к сердцу, - Теперь Дракен не выглядел как типичный гопарь, показался даже дружелюбным, - Кен Рюгудзи..  - Лучше Дракен. - перебил Мицуя, выключая швейную машинку.  - Кенчиииик.. - в коридоре раздался звонкий крик. Высокий парниша пошёл на зов, напоследок даря неловкую улыбку.  - Приятно взаимно.. - тихо сказала ты, повернув голову к другу ты поправила рубашку. - Это те друзья, дааа..?  - Ага.           Теперь уже тебя кидало в краску, румянец выступил, но ты не подавала виду.  - Это зам главы. - видя выражение твоей мордашка добавил парень.  - Уу.. - протяжно вырвалось из уст. - Понятненько.. Миленький такой.  - Агась. - растянул насмешку Такаши. Твоя воинственность выглядела немного забавно, но он был польщен. Всё же приятно когда за тебя заступается (даже без причины, даже когда это неуместно). Он подбодрил тебя и повел к ребятам. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.