ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

1 часть Вы пошли в кино (Мацуно, Чифую, Майки, Банджи, Коко, Ханма)

Настройки текста
Примечания:
Такаши Мицуя 💙 Ситуация сложилась не однозначная, ты хотела на фантастику, Мицуя на романтику, а Хаккай.. Тоже на романтику..  - Ну эээээй, мы так не договаривались! - такой расклад тебя более чем не устраивал. Во-первых ты хотела пойти ВДВОЕМ с Мицуей, во вторых ты уже видела этот фильм.  - Т/и, если хочешь, можешь выбрать другой фильм?  - Да не в фильме дело.. - ты зло покосилась на Шибу. Но Такаши нежно коснулся твоей руки, пытаюсь унять твою агрессию. И заодно предотвратить насилие над Хаккаем.  - Таканчик, я за попкорн стану, а то там очередь опездеть огромная.  - Ага. - парень ему весело улыбнулся, развернулся к тебе. - Да ладно тебе, будет весело.  - Ооочень..            Мицуя сел посередине вас, убрал подлокотник возле тебя. Весь фильм то ты, то Шиба что-то ему рассказывали, делились теориями, и возмущались. Единственное, что осталось Такаши так это слушать вас и желательно фильм. Но в какой-то момент он крикнул: - Да обсудите между собой, ёмаё!        От его крика к вам даже повернулись другие зрители. А вы с Хаккаем действительно обсудили.. Только никто не пересел, вы общались через Мицую. И если бы ты не держала Таканчика за руку, он бы явно бомбанул.  Чифую Мацуно💛 Вы единогласно выбрали фильм из серии Марвел. Набрали еды и чуть-чуть опоздали на рекламу.  - Блииин, обычно реклама эпичная.  - Ну и хер с ней. - пожирал попкорн Чифую. Всё важные атрибуты для хорошего просмотра были: ты, кола, чипсы, попкорн. Вечер обещался быть прекрасным. Вы вместе переживали, смеялись и конечно же критиковали. Кто-то из зала даже крикнул быть вам потише: - Захлопни пизделку. - отреагировал Мацуно, попутно попивая газировку.  После фильма сфотографировался с тобой у постера, а ещё затащил в фотобудку: - Эти очки созданы для тебя. - хохотал парень и напялил на тебя огромные очки, с неприличной надписью.  - Раз так, надень ушки! - ты нацепила на него кошачьи ушки, парень для вида возмутился. Но надел и даже в шутку мяукнул выставляя вперед кулак. В ту секунду произошел кадр. Ты забрала фотку и теперь никогда не забываешь ему напомнить какой он "обворожительный котик". Сано Манджиро (Майки) ❤ Провожая тебя как-то домой Майки долго мялся, но пригласил в кино. В назначеное время ты ждала возле кинотеатра. Посовещавшись вы выбрали детектив. Накупили жрачки и заняли места, Манджиро убрал подлокотник.  - Чтобы было удобнее. - убедил он.      Начало было настолько затянутым, что его внимание привлекла больше ты чем "жалкая игра людишек". Он смотрел на тебя, ты даже покраснела, но темнота не выдала смущения. Фильм продолжал повествование нудно, ты даже начала зевать. - Можешь лечь мне на плечо. - игриво улыбнулся Сано. Ты воспользовалась возможностью и удобно устроилась.  - Тебе удобно? - переспросила на всякий случай.  - Ну конечно! Что за вопросы. - воскликнул тот, но быстро стишил голос. В итоге он заснул уложив щеку тебе на макушку. Вы проснулись от перестрелки, Майки напрягся, но вспомнив про фильм успокоился. Когда ты проснулась он всё ещё шёл, но уже веселее. Конец стал даже интриговать, вы увлечённо наблюдали за борьбой главного героя. Даже забыв о еде. Выходя с зала, делились впечатлениями, забывая упомянуть про сладкий сон.  Баджи Кейске 💜 Он сразу начал рекомендовать тебе ужастик: - Мне пацаны сказали, огонь кинцо. Го глянем? - настаивал тот, постоянно приводя новые аргументы. - Там крутой актёр, как его там, ну..  - Ладно, уговорил.        Он довольно улыбнулся, план удался. Фильм был действительно страшным. В какой-то момент ты дернулась, для парня это был сигнал действовать.  - Если страшно можешь взять меня за руку. - мило предложил.  - Та... - ты сначала хотела отказаться, но когда увидела страшную рожу, схватила протянутую руку. Про себя Баджи обрадовался, стараясь не выдать свою затею. Вскоре ты начала на каждом кровавом моменте с гадскими рожами прятаться в руку парня. Тот гладил тебя по голове и умилялся. Ему было по кайфу, что ты его крепко держала, видела в нём защитника. А тебе нравился его аромат, руки, поглаживание волос. Иногда он даже шептал на ухо что-то, лишь бы ты не боялась. А ты и не боялась, просто уж очень удачное кино выбрали.... Но твой план останется секретом для Кейске.  Коконои Хаджиме🧡 Растерянно стояла возле банера, пытаясь найти Коко. В каждом прохожем пыталась узнать его, ругая себя за плохое зрение. Приходилось прям вглядываться.  - Т/ишенька, что стоишь скучаешь. - парень подкрался сзади и обнял тебя из-за спины.  - Стою, скучаю, ПОТОМУ ЧТО КТО-ТО ОПОЗДАЛ! - Ну опоздал и опоздал, чего кричать то, бывает. - он как змей искуситель обвивал твою шею. - Только не смей дуться. - поцеловав за ухом потянул куда-то.  - Залы там! - пыталась крикнуть ты.  - Неа, нам в другой.       Ты даже насторожилась, зная настолько Коконой непредсказуемый.  - Какой? - спросила недоверчиво, поправляя волосы.  - В вип зал! - Шооо? Коко, ну зачем..  - Просто захотелось тебя чем нибудь удивить. - он нахально улыбнулся.  - Выпендрежник..        Он показал тебе язык и завёл в зал. Экран был огромный, а кресла делились по парам и не были слитны.  - Для удобства. - упал на них Хаджиме утягивая тебя. Вы удобно устроились и начали просмотр. Был даже эффект брызг, ты вздрогнула от неожиданности. Коко хохотнул и ладонью нежно стёр капли с твоего лица. При этом нагло разглядывая его, вдруг повалил на себя.  - Расслабься, я же не кусаюсь. - его голос стал тише, снова его непосредственная детская улыбка и вытянутый язык. В следующий момент что-то внизу сидения начало тебя трогать. Ты была шокирована и пискнула, но объятия парня успокоили. Он знал про этот эффект и поэтому уложил на себе, если прийдется прикрыть рот чтобы не кричала.  - Ну грили же, спецэффекты полное погружение. - растягивал слова, опустил голову и заглянул в твоё лицо. Дальнейший просмотр был приятнее, запах цветов, туман, и легкий порыв ветра. Когда вы вышли из зала ты его поблагодарила; - Это было, ну прям космически-супер - невероятно!       Чмокнула его в щечку и он казалось растекся и поплыл от такой нежнятины.  Ханма Сюдзи 🖤 Выбрав Хоррор он ждал тебя уже возле зала, заранее сообщил только название фильма и куда подойти.  - Какой жанр хоть, интригант фигов. - спросила ты кидая в рот хлопья.  - Хоррор, моя милая.  - Уу круто. - саркастично протянула ты.  - Если испугаешься, можем выйти, нооо. - он выждал паузу. - с тебя тогда 5 поцелуев. - Пффф, размечтался. Трусы запасные взял? Вдруг Обделаешься.  - Нет, но захватил для тебя. Мало ли пригодится... - двусмысленно улыбнулся тот. Ты намекнула на удар в лицо и Ханма указал жестом "Тише-тише". Фильм был в 3D, но ты крепкий орешек. Весь фильм ты мужественно держалась иногда даже, кидала колкости Сюдзи. Он попытался закинуть руку тебе на плечо и притянуть, но получил укус в руку.  - Эйй, весь момент портишь. - досадно отвернулся.  - А что, зайка-трусишка, так страшно, аж обнять захотел?  - Если достаточно испугаться для объятий с тобой... Милая, мне ужасно страшно. - он засмеялся и закусил губу, когда ты фыркнула,          Когда пошли титры вы вышли, ты гордясь победой сначала насмехалась, но потом осенило: - Как видишь, я не проиграла. Проиграл ты, так что... Стоп я знала лишь о своем проигрыше...  - Да, мой не хуже твоего. Я вынужден поцеловать тебя 5 раз.  - Но я же..  - Ну так, целуешь не ты, а я. - он улыбнулся на все 32 зуба.  - С тобой отвратительно спорить......           Ханма безвинно притянул к себе: - Ну как уж есть, пташка. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.