ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

2 часть Вы пошли в кино (Санзу, Инуи, Хаккай, Рин, Казутору)

Настройки текста
Примечания:
Харучио Санзу ❤ Вы стояли в очереди в кассу. Парень развлекал тебя разговорами.  - Извините мест нет.  - Как нет?! - начал закипать Харучио. Чтобы не разнимать его и кассира пришлось его вывести подальше.  - Эй, ничего страшного. - попыталась успокоить, гладила его по руке.  - Схуяли? Если надо выкинем кого-то.  - Не надо! - на всякий случай взяла его под руку. - Давай у меня дома глянем. Возьмем в магазине вкуснях! У меня кошка есть даже!  - Ну раз кошка... - под натиском твоих аргументов и ангельского взгляда сдался. Вы накупили любимые сладости в местном генделе. Пока он нёс пакеты ты предлагала что посмотреть. - Кинг Конга можем глянуть?  - На Дракена не насмотрелась что-ли?  - Горбатая Гора?  - А причём тут Пеян?  - Лысый нянька...  - Мицуя уже не тот...  - Та ну тебя!  - Можем звонок посмотреть.  - Звонок от мамы?  - Ну типо. А ещё вышел Дум. - Супер! Подходит!       Вы зашли в магазин дисков, купили нужный и отправились домой. Там вы кушали плюшки, смотрелих фильм, тискали кошку.  Ран Хайтани🖤 - Что хочешь глянуть? - спросил тебя Ран, "заботливо забирая тяжелую фанту". Пока ты разглядывала сеансы он её бесстыжо надпил.  - Я всё вижу. - недовольно качнула головой.  - Выбрала? - Ага этот!               Вы заняли места.  - Давай поставлю хавчик.  - Ну ты джентельмен сегодня прям. - наблюдала за обходительным Раном, он поставил и заодно закинул пару чипсинок в рот.         Начался фильм, долго повествуя о героях. Это быстро надоело Рану. Он повернулся и притянул тебя к себе. Взял твой подбородок и поцеловал. Ты опешила и даже не успела возразить. Это он принял как "не возражаю". Углубляя поцелуй, размыкая твои губы. Продолжал лишь кончиками пальцем поддерживать твой подбородок, одновременно с этим наслаждаясь тобой. Ваши языки в медленном такте вытанцовывали, честно ты не особо понимала что происходит, но тебе нравилось. Прервал поцелуй Ран когда закончился воздух.  - Люблю последние места, знаешь ли...  - Люблю значит с кем-то ещё практиковал?  - Ну естесна, сладкая. - нахально обнял тебя. Ты скинула его руку, он будто скучающим голосом добавил, - не правильно думаешь, не "с кем целовался до тебя", а "целуюсь лишь с тобой, и буду с тобой".  - Угу..  - Будь проще, малышка. - он притянул опять, целуя тебя нежно. В его руках ты растаяла и решила наслаждаться лишь этим моментом сейчас выяснения отношений заботило в последнюю очередь.  Хаккай Шиба  Пока показывали рекламу ты возмущалась: - Карамель не карамельная!  - Та ну?  - Ну правда же? - угостила парня с рук карамельным попкорном.  - Реально.. Интересно чо за хуй с ним?  - Хз.          Начался фильм и вы замолчали. Ты решила взять за руку Хаккая, стесняясь сделать это при свете. Но сейчас была отличная возможность. Ты взяла парня за руку, почувствовала какой он теплый. От чего-то на душе стало очень тепло. Но вдруг рука парня легла тебе на ляжку, подобного от стеснительного Хаккая ты не ждала. Неужели и его стеснения прикрыла темень? Рука, которой он держал, положил себе на джинсы и притянул к тому месту. Сам же полез под юбку, ты была в шоке. Вырвала руку от него, его ладонь с силой спихнули. С криком вскочила: - Хаккай ты блядь конченный на всю голову!  - Что? Почему? - Шиба испуганно смотрел на тебя, по другую сторону возле себя ты увидела какого-то парня... Ты покраснела, рука, что держала того парня казалось стала тяжелее. На глаза навернулись слезы. Ты мигом выскочила из зала, Хаккай следом. Ты рассказала о произошедшем. Злость Шибы рвалась изнутри. Он успокоил тебя и дождался конец сеанса, пока ты пошла умываться он ждал "того типа". Как только тот вышел парень его, утащил дальше от глаз людских: - Тебе пизда еблойд.         Избил, наплевал, руку сломал. А тебя продолжай опекать и успокаивать по дороге домой.  - Полегчало, т/и?  - Да.. Спасибо Хак..       Ты хотела его обнять, но: - Если тебе это сейчас не приятно, не заставляй себя. Я всё понимаю.  - Нет, мне этого правда хочется.        Ты уткнулась в его грудь крепко обнимая, он тоже обнял. Очень легонько и ненавязчиво. За что ты была ему безмерно благородна.  Инуи Сейшу 💙 Вы сидели на местах, на экране начался фильм. Вам ужасно повезло и с вами в ряду никого не было. Вы переместились в середину для удобства. Этот фильм в прокат вы ждали так долго, что ваши разговоры ещё с дома были только о завязке. Удивительно, но ваши вкусы в фильмах всегда удивительно сходились. Сейчас ты убрала подколотник и легла вдоль ряда, на соседнее кресло. Уложив ноги на колени Инуи.  - Классную позу отдыха выбрала. - заметил тот, положа руки на твои колени как на стол.  - Ага. - ты сделала вид, что не заметила его протест.        Он гладил тебя по икрам, коленкам, не поднимаясь выше. В его касаниях не было ничего пошлого, скорее просто нежность.  - Если хочешь кроссы офни. - нагнулся он и сказал тихо.  - Тебе мешают?  - Не, я для тебя.  - Мне хорошо. - ты улыбнулась. Под конец фильма ноги затекли и пришлось сесть.  - Классно работаешь ручками. - пошутила ты и лукаво улыбнулась.  - Даже не представляешь насколько. - растянул ответную ухмылку Сейшу. А вот шутил ли он стоит лишь догадываться...  Казутору Ханемия 🧡 Вы выбрали жанр мистика. И сколько бы Казутору его не высмеивал, но ты такое любила. Заняли места, ты села сбоку от Казу. Тот же нагло улегся у тебя на коленях. Более того попросил чухать волосы. - Тебе же отсюда будет не видно?  - Я уже видел этот фильм.  - Почему не сказал раньше?!  - Фильм классный, я проверил и знаю что тебе понравится. - он улыбнулся, хотя ты всё ещё не видела логики. - ну не повел бы я тебя на Фуфло или галиматье.  - Ладно, молчу. - ты улыбнулась и перебирала волосы на его голове, чухая и удивляясь. Его волосы мягче твоих, ну как так-то! Кто-то сзади вас начал смеяться, бить твоё сидение.  - Чекай, там влюбленные ебутся. - начал ещё сильнее кричать неизвестный парень. От его ударов в кресло ты напряглась, Казутору открыл глаза.  - Я сейчас тебя выебу раком, очкошник. - он встал и максимально приблизился к компании. Когда рожа противного пацана опустилась, он со всей дури вмазал ему по лицу. Завязалась драка, тебе было велено пойти на нижний ряд. К счастью, он был свободным. Ты слышала крики, маты, писки, хрусты костей и кашель и это был не фильм...  Ханемия вышел победителем со схватки, принёс тебе ещё попкорна.  - С нами поделились. - сладко улыбнулся, возвращаясь к тебе на колени.  - Это мило.. - ты заметила в нём сходство с котом Павлом из детства. Тот тоже сначала убивал крыс, а потом спал у тебя на коленях. - Рыбку будешь? Молоко?  - Буду конечно. - не понял намека тот, лениво прикрыл веки. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.