ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Бонус Вечерний сеанс с братьями Хайтани

Настройки текста
Примечания:
Ран Хайтани 🖤❤ Ран сладко потянулся и положил тебе руку на плечо. Притягивая к себе максимально близко. Тихо шепнул на ухо: - Интересный фильмец?  - Да, смотри, того щас сожрут.  - Очень увлекательно. - он протянул последний слог и прикусил мочку твоего уха.  - Ай, Ран!  - Ну мы же пришли на последний сеанс не ради фильма.  - Всмысле?  - Ну видишь, зал полупустой, темно, и даже душно. - договаривая он оттянул горло рубашки. Наклонился ближе к твоему лицу, загораживая экран.  - Ну Ран, дай посмотреть.  - Тебе оно интереснее чем я?  - В данный момент, да! - ты ладонью убрала его лицо, недовольно сложила губки.  - В данный момент значит... - он лукаво улыбнулся, положил руку тебе на колено. Немного сжал и поднял к ляжке, начал её мять, параллельно целуя твою шею. Ты не отказывала, но ожидаемой реакции не дала. Тогда он перешёл на другой этап. Играл языком на шее, немного покусывая самими губами. Его томное дыхание было прямо над твоим ухом, пошли мурашки. Конечно же Ран это заметил, довольно улыбнулась и поднял руку к твоим трусам. Не залезая в них, на этом этапе он решил что только когда сама попросишь или дашь знак он продолжит. Второй рукой нежно обвил твою шею, и теперь уже оставляя слабые поцелуи, рваные. Переключился на твоё лицо, успел лишь коснуться кончика твоих губ как ты отодвинула его лицо вновь: - Ну блин, разве тебе не нравится фильм?  - Нравится. - он сменил тактику и начал блуждать вокруг ткани, порой немного надавливая. Твоё неровное дыхание не скрылось из виду. Ты выпрямилась, подтолкнув бедра на встречу его пальцев. Вот это он уже посчитал за согласие. Отодвинул нижнее бельё и продолжил свою увлекательную игру. Опять то просто поглаживая, то вводя в тебя. В какой-то момент ты сдалась и тихо ахнула. Хайтани смог пробраться к твоим губам, нежно целуя, то довольно грубо. Ты отвечала на поцелуй, провела рукой вдоль его торса. Зная что вы на последних местах Ран давал свободу внутренним чертикам. Усадил на колени, к себе лицом. - Только не загораживай мне вид, Т/и.- отстранился парень. Ты накрыла его губы грубо, потому что не любила "бумеранги". Дальше уже ты помогла ему снять пояс и настроить темп. Давая возможность насладиться и возлюбленному. Теперь это уже была ваша общая забава, ты прерывисто дышала. Это ещё сильнее раззадорило парня. После кино, вы отравились домой, перебрасываясь похотливыми взглядами.  Риндо Хайтани ❤🖤 - Куда мы едем?  - Сюрприз. - Риндо загадочно улыбнулся. А ты сильнее прижалась к нему, на байке вы рассекали воздух.  - Что это за место? - спросила ты слезая с железяки.  - Кино под открытым небом. Я даже пледы взял и покрывало. - он улыбнулся, положил покрывало. После того как ты помогла вы улеглись. Рин опирался на дерево, а ты лежала у него на плечах. Начала гладить его подбородок и губы: - Ты красивый.. - прошептала ему.  - Кто бы говорил, мисс очарования. - повернулся и поцеловал тебя. Ты вдыхала его парфюм, парень нежно забрал локон с твоего лица. - Ты такая притягательная.. Прям..           Он не договорил, повалил тебя и навис. Стараясь уловить каждую черту твоего лица, усыпал поцелуями. Обходя только твои губы, таким образом дразня. Ты схватила его лицо двумя руками, целуя и вжимаясь в парня, когда отстранилась начала растягивать ему рубашку. Тот расплылся в улыбке пуще прежнего, гладя твои ключицы. Помог избавиться от нижнего белья, сам же снял пояс, и приспустил штаны. Хрипло проговаривая твоё имя над ухом. Закинул твою ногу к себе на спину, обхватил тебя крепче. Не спеша, плавно вошёл. Поглаживая твои ноги, целуя губы, медленными толчками доставлял удовольствие. Его тихий стон перерастал в рычание, движения становились грубее, быстрее. Ты сжимала его спину, прогибаясь в пояснице. Ещё один заход и вы как дикие звери. Метки вместо поцелуев, оттягивание волос вместо нежных касаний. Яркий, феерический оргазм захватил ваши оголенные, горячие тела. Продолжали просмотр переглядываясь и метаясь искрами из глаз. Когда начало холодать он достал плед и укрыл тебя им. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.