ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

3 часть Вы пошли в кино (Наото,Злюка,Улыбашка,Такемичи,Дракен,Риндо)

Настройки текста
Примечания:
Наото Тачибана💚 - Два билета, пожалуйста. - заказывал билеты Наото, заодно что-то уточняя у Кассира.       Ты рассматривала афиши, попутно зевая. Когда вы наконец-то вошли в зал, даже не опоздали, направились искать места. В темноте номера были не видны, и пришлось подсветить экраном телефона. На ваших местах сидела компания гоп ребят.  - Покиньте наши места. - вежливо начал Наото.  - Эээ? - протянул один из громил.            В следующий момент ты с Наото ехала в скорой. Парень был без сознания, ты даже расплакалась от несправедливости. Его выписали с сотрясением. Он виновато подошёл к тебе на следующий день: - Может повторим? - он слабо улыбнулся.  - Давай у меня глянем! Я приготовлю сама печеньки.  - С удовольствием. - с облегчением вздохнул Наото, но уже успел пожаловаться Такемичи.  Кен Рюгудзи (Дракен) ❤ Вы шли на сеанс, Дракен рассказал что мотоцикл пришлось сдать в мастерскую, опаздывали. Вас накрыло дождём, от твоего макияжа остались одни потеки, Кен пытался тебя укрыть кофтой, но параллельно с этим бежал под занавес кинотеатра. Твои каблуки от луж начали ужасно скользить, плюс ещё задача для Кенчина, успеть поймать тебя. В итоге он закинул тебя на себя и за два шага был в укрытии.  - Ну что за день.. - ты пыталась выжать волосы, понимая что пизда макияжу.  - Ты похожа на милую панду?  - Чегоооо?          На сеансе он отдал тебе свою кофту чтобы ты не мерзла, накричал на какого-то дядьку чтобы тот не включал кондиционер.  - Не холодно? - он попытался согреть твои руки, увидел что ты дрожишь.  - Нет, я просто за героя переживаю.        Он недоумевающе посмотрел на тебя, вздохнул, но так и оставил твою ладонь у себя.  Риндо Хайтани 🖤 - Я ненавижу кинотеатр. - резко ответила ты. Складывая руки на груди.  - Почему это?  - Ну, во-первых, это скучно, во-вторых, меня бесят парочки и всё кто мешают, а ещё для меня это очень долго. - начала ты пересчитывать причины и жестикулировать пальцем.  - Спорим тебе со мной понравится?  - Пфффф - ты закатила глаза, но дала шанс Рину.          Вечером он приехал за тобой. В руках он держал прикольные очки с двумя стеклами, красного и синего цвета.  - Прикольные какие!  - Ага, они конечно не пригодятся, но я был уверен, что ты заценишь.        В кинотеатре вы сели на вип ложу, по какой-то причине зал пустовал. На экране начал идти.. Твой любимый фильм!  - Стоп, его же не было в прокате?  - Я умею договариваться. - он улыбнулся, подвигаясь ближе. Вы смотрели фильм, иногда ты рассказывала про факты связанные с его созданием. Под конец вместо титров тебя ждало послание на экране. "Премьера посвящается самой прекрасной и непревзойденной девушке всего Токио и Мира".  - Это так мило! Риндо!!!! Это против правил!  - Правил не было. - он нагнулся и легонько коснулся твоих губ. - Сходим ещё в кино?  - Да! Да! Да! - твои глаза горели, наполняли тебя тёплым ожиданием, а внутри Риндо отзывались сладким чувством влюбленности.  Соя Кавата (Злюка) 💙 Вы без раздумия выбрали драму. И как бы не хихикал близнец Сои, но вас это не смущало. Ваш просмотр можно было поделить на 4 этапа: 1. Первая поддалась слезам ты и Сое пришлось тебя утешать, он не ожидал твоей сентиментальности. Даже приобнял и нашёл салфетки.  2. Вы ели, заедая всё стекло, боль души и мучения любимого перса.  3. Сдался Соя, его всхлипы были волнами. То тихо.. То как взревет, ты его гладила по голове, ерзала ему волосы (не для успокоения, скорее просто для себя).  4. Вы делились эмоциями. То персонаж тупил и вы это обсуждали, то кто-то умер вы и это обговорили, то постельная сцена и нужно было заполнить чем-то тишину.  5. Смущались и ржали. О да наличие постельных сцен вас смутило не на шутку, но вам повезло. Впереди вас сидели дети, сделали из ведра от попкорна шлем и бились от друга. Вы это заметили и заржали на весь зал. Именно тогда первый раз ты услышала смех Злюки.  Нахоя Кавата (Улыбашка) 🧡 Ты вздохнула и облакотилась на Улыбашку.  - Т/и, устала что-ли?  - Немного.. - ты улыбнулась, и в знак подтверждения зевнула.  - Мы могли бы и в другой день пойти.  - Та ладно уже. - ты сильнее прильнула к парню. Тот немного покраснел, но по-хозяйски положил тебе руку на талию. Начал гладить спинку и немного её чухать.  - Заебумба?  - Ага... - сказала ты от удовольствия чуть не мурча.  - УЛЫБАШКА. - донесся крик снизу. В нём ты узнала Сою. - Там потасовка, наших пытаются ебнуть, Паччин как может очкоглазов мочит, Пеян насилует со всей нежностью, но нужен ты.  - Понял, братиш. - он нагнулся к тебе. - посиди тут немного, я постараюсь быстро.        Люди, что сидели недовольно бурчали.  - эхх ну ладно.  - Не скучай. - поцеловал в макушку и убежал.        Фильм закончился, а он так и не вернулся. Ты вышла из кинотеара и пошла в сторону, где были звуки драки. Какой-то борзый мужлан избивал парня из отряда Нахои, ты взяла деревянный прут и ударила негодяя по спине.  - Всё, я заебалась ждать.  - Т/и, я мигом!       Ты пожала плечами, сидела, зевала. На ближайшей лавочке от драки, наблюдала как твой любимый проучил недоумков. Когда он встречался с тобой взглядами махал рукой. Такое зрелище тебе было тоже по вкусу.  Такемичи Ханагаки (Такемитти) 💛 Начался фильм, ты взяла за руку Такемичи. Такой быстрый поворот событий его впечатлил и он охренел.  - Всё нормально?  - Даа. - ощущение было что парень делает закос на столб. Даже не двигался. Вдруг раздался телефонный звонок. - М-Майки? Да? Я в кино с Т/и.. - Майки звонит шоли? - над ухом Такемичи наклонился Дракен.  - Дорокен, как ты тут..?  - Я с Эммой. - загадочно улыбнулся тот.- А ещё мы сидим сзади вас.             Пока Кен что-то уточнял у Ханагаки ты пересела к Эмме. В итоге до конца фильма ты сидела с ней, а парням пришлось сгруппироваться вместе. В какой-то момент они вышли: - Эти мальчики, дурню творят на свидании. - фыркнула подруга. - Возможно, но меня и так всё устраивает.         Доракен, Такемитти вернулись с.. Майки?  - Охренеть, вы меня бросили? Кенчин, ты кусок говна.  - Я был на свиданим..  - ТОЧНО... - Ханагаки кинулся к тебе. - Т/и, прости пожалуйста...  - Та ок всё.          Пока парень раз сто извинялся Майки забрал у тебя Эмму. Ты зло пырснула и наконец-то начала смотреть на экран. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.