ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Визит на работу к любимому (Риндо Хайтани)

Настройки текста
Примечания:
✨✨✨✨✨За чашкой чая с братьями...  ✨✨✨✨ Риндо Хайтани Близилась полночь, вы вышли с ресторана. На тебе было длинное обтягивающее платье, которое подарил Рин. Поджидая машину ты поежилась от холода.  - Неужели в августе холодно? - скучающе сказал Рин, печатая что-то в телефоне.  - Есть такое..        Он обнял тебя за плечи, снял и дал свой пиджак. Когда подъехала машина открыл тебе двери. Раздался звонок, по рингтону ты поняла что звонил Ран.  - Мне нужно будет кое-куда заехать, не против? Если хочешь я тебя домой отправлю, но тогда ложись сама.  - Мне несложно подождать, тем более спать абсолютно не хочу. - ты улыбнулась, держа его за руку. Он сидел спереди и от неудобной позы рука начала затекать, убрала. Скрестила со своей, с нежностью представляя руку любимого. В отражении стекла в машине увидела его холодный взгляд, живот наполнился бабочками, ты обняла его за шею, сверху сидения. Рин гладил твои руки, перебирая пальцы. Вы приехали и ему пришлось выйти: - Посиди тут минут 20, я постараюсь быстро. - тепло улыбнулся тебе, поцеловал на прощание руку.  - Уже скучаю. - прошептала ты самими губами. Когда он ушёл, облизнулась, смывая помаду. Расслабила шею и откинулась назад. Прикрывая глаза думала о нём, ты даже не ожидала от себя что можешь быть так влюблена. И почему из-за него так сносит голову? Ты залипла в телефон, прошло 20 минут. Риндо так и не пришёл. Нотки раздражения выступили на лице. Челюсть напряженно клацнула, ты фыркнула. Выключила телефон и проверила состояние макияжа, поглаживая свою кожу, представляя руки Рина. Приятная волна разлилась по телу, ты улыбнулась и сбросила негодование. Но когда прошло ещё 15 минут ты начала злиться, постоянно посматривая на время. Телефон парня остался в машине, дозвониться бы не вышло. Поэтому ты сказала шоферу подождать, вышла из машины. Увидела неподалеку огромное явно заброшенное здание, раньше оно не привлекало внимание. Ты пошла на звук матов и возни. Издалека доходил кашель и глухие удары. Твои каблуки застучали по кафелю. Ты поднялась и слабо уловила аромат любимого. Ты не злилась на него, ему бы простила абсолютно всё. А вот те кто его задержал... Ты уже их ненавидела, но опять-таки парфюм Хайтани успокаивал. Вселял в тебя уверенность и ощущение вселенского умиротворения. Ведь эти духи подарила ты, как приятно чувствовать себя нужной. Ты видела вдалеке пару силуэтов. Ускорила шаг и выровняла спину. Двое братьев стояли и что-то обсуждали, на колених перед ними был человек. Связанный и весь в крови, на его теле не было живого места. Возле братьев стояли ещё пару людей, но их существование тебя не волновало. Почему-то именно в этом человека на коленях ты видела проблему. "Неужели всё это время, мой любимый, сидел с этим мудилой.. А должен был со мной!".  Рин заметил твоё присутствие и немного скривился ожидая что ты начнёшь его отчитывать. Но такая мысль к тебе даже не приходила, он же не виноват, что вон то чмо его задерживает. К твоему уху донесся разговор, что избитый тип это предатель и из него пытаются достать информацию. Ран расправил объятия, направился к тебе: - Какая приятная встреча, Т/и. Боюсь сейчас мой братец занят, поговори с ним позже, лады? Только не вздумай на него сильно злиться.  - Я и не собиралась. - в руках у одного из людей позади ты заметила пистолет. Одним движением и он оказался у тебя. Ты стрельнула возле ног связанного. Рин не ожидал подобного и приподнял бровь. На его лице было куча немых вопросов. Ран также выглядел удивленным, люди позади замолкли. Ты подсела рядом с причиной твоего ожидания. Наклонилась и начала ему что-то шептать. Лицо заключенного кричала о панике и безвыходности.  - И делая это я не дам тебе сдохнуть, так что не бойся. Но после последней процедуры..  - Я скажу!             Рин обнял тебя из-за спины, парень в это время выдавал информацию со страхом смотря в твою сторону.  - Солнце, что его так напугало.  - Не знаю.. - ты хитро улыбнулась и чмокунула в губы Хайтани. Когда парень замолк ты толкнула его, тот повалился на бок.  - Эй легче, легче. Он уже всё рассказал, Т/и. - Ран устал от этой возни и хотел скорее домой. У тебя было то же желание. Но желание отомстить за ожидание было сильнее, стрельнула несчастному между ног. Душераздирающий крик наполнил здание, он извивался и кашлял кровью, продолжая срывать голос. Кровавая лужа растеклась на полу, пачкая рядом стоящие ящики. Нотка отвращения засела на лицах братьев.  - Нахер ему декоративные яйца, даже пользоваться ими не умеет. Только и может что греть их здесь. - раздраженно кинула ты, взяла за руку Ринда и потащила в сторону машины. Он остановился.  - Я думал ты презираешь подобное.  - Ничего не имею против твоей работы. - ты мило улыбнулась.  - Давно стволом пользоваться умеешь?  - Та как-то папа научил. - прижалась к любимому. Он что-то ещё спрашивал, но тебе было лень отвечать и ты мугукала. - Но это было очень красиво, Т/и. Они так охуели от моей девочки. - Риндо тешила ситуация, он гладил разрез на твоей спине: - Хочу домой и тебя и пожалуй чай - томно говорил Рин, целуя тебя в висок и прижимая к себе. Внизу приятно потянуло. От его дыхания ноги стали ватными, ты падала в его объятия. Воздух пропитался возбуждением. - Братишка, подвезешь?  - Сука. -  зашипела и скривилась уже ты.  Казалось приятная ночь испорчена, а может... Она наоборот будет запоминающейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.