ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда ты играешь на фортепиано... (All boys)

Настройки текста
Примечания:
Когда ты играешь на фортепиано: Сано Манджиро (Майки)  • он очарован твоей игрой. Сам подходит и просит что-нибудь сыграть. • часто упрашивает сыграть современные песни, но на фортепиано.  • любит наблюдать в эти моменты за твоим лицом. Ведь ты светишься от счастья.  Кен Рюгуджи Дракен • это его успокаивает, поэтому часто игра на инструменте служит антидепрессантом.  • он любит классику и когда узнал о твоём увлечении просто был в восторге.  • ты часто советуешься с ним, да он не профи. Да ему медведь на ухо наступил, но зато он честно скажет когда получается, а когда стоит поработать ещё.  Мицую Такаши  • приводил сестер к тебе, хотел их заманить тоже на занятия музыкой.  • твои мелодии его вдохновляют и это факт.  • когда ты играешь часто не замечаешь, как спадают волосы на глаза, дует с окна, или стерлись пальцы. За этим и следит Такаши, волосы нежно уберет, окно закроет и поцелует мозоли.  Баджи Кейске • когда знакомил с мамой сразу начал представлять тебя как "деятеля исскуства"  Пс: та была обворожена твоей игрой и часто к себе зовёт, порой её сын даже ревнует. Но в глубине души счастлив, что у двух дорогих ему людей тёплые отношения. • любит издеваться и зажимать клавиши. Конечно же получает за это, но когда ты злишься уж больно милая. "Скалишься как котёнок". • благодаря тебе полюбил театр и искусство, даже брал у тебя уроки игры!  Чифую Мацуно  • когда ты играешь любит читать. Удивительно, но ты мелодией всегда попадаешь в такт происходящему в манге.  • когда вы начали встречаться начал понтоваться тобой. Мол, моя девочка "обубено талантливая* • ты любишь рассказывать ему про ноты, разные сонеты и прочее. И кажется он уже даже начал понимать.  Хаккай Шиба  • Заворожёно слушает. Честно он никогда не думал что подобное ему понравится... Но как в итоге он без ума!  • удивляется как ты ловко меняешь настроение, то нагнетаешь, то веселишь. Считает что ты волшебна.  • не упускает твои репетиции, готов даже пропустить ужин дома (зная о гневе брата).  Соя Кавата  • это поднимает ему настроение, может по лицу не скажешь, но... В душе у него весна и теплота.  • любит притаскивать брата как слушателя.  • Как-то раз неловко пытался за тобой повторить. Спойлер вышло страшно... Но ты учила его, и он был отличным учеником.  Нахоя Кавата  • любит когда ты играешь максимально  трагическую мелодию.  • ему интересно слушать про композиторов. Даже запоминает их имена. (Купил с любимым автором тебе футболку).  • В драках угрожает про "отобью пальцы фортепианном Т/и" Такемичи Ханагахи • в будущем видел что ты добилась большого успеха поэтому заранее попросил автограф.  • самую легкую игру пытался выучить и впечатлить тебя.. Не вышло, но он купил шоколадку!  • говорит, что когда ты играешь, выглядишь очень хрупкой и трогательной. От очень грустной мелодии может пустить слезу (НЕ ДОВОДИ МАЛЬЧИКА).  Наото Тачибана • ставит тебя в пример для Хины. Не важно что она старше, просто для него ты пример женственности.  • как только узнал о твоем хобби сразу же пошёл искать информацию. И про историю этого инструмента, и про известных композиторов и лучшие композиции.  • любит тебе это рассказывать, знает что тебе это всё интересно. А когда факты закончатся, будет искать новые.  Ханма Сюдзи  • самое прекрасное при твоей игре... Это твои пальцы.. Действительно он не отрывает от них глаз. Любит их целовать.  • иногда проходя мимо твоего дома слышит твои занятия. Он Оставливается и слушает. Представляет тебя, твой образ. И внутри него всё дрожит, а голову кружит.  • любит в шутку танцевать "одинокий вальс " Когда ты играешь. В такие моменты ты очень хочешь присоединиться к танцу, но.. Хотя ему до танца с тобой музыка не нужна, главное ты!  Казутору Ханемия  • так расслабляется что аж засыпает...  • любит садится ближе и смотреть что и куда ты тыкаешь, откуда этот невероятный звук.  • готовит тебе еду в виде клавиш.  Коконой Хаджиме • для него ты олицетворение музы и богини.. И это не комплимент, он действительно так считает. "Когда ты играешь, выглядишь ангелом" - сказал он.  • у него есть твоя фотографии во время занятия. Он любит ей любоваться, когда ты про это узнала дико смутилась, но парень аргументировал это как: "у меня просто тяга.. Влечение к прекрасному". Обязательно после показал язык.  • исполнил твою давнюю мечту. Сводил на концерт о котором ты бредила, но ему ты вслух не говорила.. О том как он узнал всё ещё неизвестно.  Инуи Сейшу • любит мечтать что на вашей свадьбе ты тоже сыграешь.. Как будешь в прекрасном длинном платье, как на твоём худеньком пальчике будет сидеть кольцо, а ты ими умело перебирать на клавишах. Как будешь грациозно сидеть за фортепиано...  • Считает что твоя игра это самое прекрасное что он когда-либо слышал. 'Я готов слушать тебя всю жизнь ". • беспокоится из-за твоих мозолей, даже крем специальный купил.  Санзу Харучио • не позволит твоему сокровищу пылится. Будет ходить и вытирать на нём пыль, относится очень бережно, зная насколько это важно для тебя.  • записал твою игру на диктофон и иногда слушает.. Особенно это успокаивает во время потасовок.  • часто подходит и обнимает со спины, просит не останавливаться. Наслаждается прекрасным ✨ Рин Хайтани • слушает лежа на спине или на твоих коленях. Говоря что так мелодия открывает в нём "правильные чакры". • просит научить его играть, а тебе не сложно и наоборот очень приятно.  • записал твою игру на виниловую пластинку, подарил тебе на 8ое марта.  Ран Хайтани • теперь вы играете в четыре руки. Только дома и только когда вдвоём, но ты сравниваешь ваш дуэт как " Лучшее что могла родиться под пением нот р сердец". •Признаться честно он умел это давно, но бросил. А когда услышал как играешь ты.. Нет он не вернулся к творчеству, Ран влюбился в тебя.  • всегда приходит на твои концерты, дарит тебе огромные букеты роз и бесконечно гордиться своей леди.  Изана Курокава • под твои творения ему легче думать. Мысли будто по приказу выстраивают логическую цепочку.  • в его королевстве ты не только королева, но и самый прекрасный исполнитель! • часто вспоминая твой образ, в его голове звучит твоя мелодия.  Атсуши Сендо (Аккун)  • перед выходом на сцену делает тебе укладку, попутно успокаивая и давая наставления. • смело называет тебя своей богиней, приводил друзей "знакомить с будущей легендой". • покупает тебе тетради для нот. А еще оставляет в них маленькие смайлики. Или записки " Улыбнись крошка", "мой пуп земли" "Невъебическая красотка".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.