ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Ночная прогулка (Мицуя, Ханма, Инуи, Чифую, Казутору)

Настройки текста
Примечания:
Ночная прогулка  Ханма Сюдзи Ты сидела под домом и ждала парня. Он обещал сегодня быть вовремя, и не наврал. Вот уже Ханма ускорил шаг и налетел на тебя с объятиями. Приподнял так, что твои стопы перестали касаться пола: - Аккуратнее. - смеялась ты, парень бережно отпустил и вы пошли гулять по городу. Изредка он доставал сигареты и курил, никотин неприятно ложился на твои плечи. В какой-то момент это надоело: - Ханма Сюдзи! - громко крикнула ты сквозь кашель. - Ты как чертов байк кряхтишь.   На твои возмущения парень ответил поцелуем, вдыхая прямо тебе в лицо клубок дыма. Ты закашлялась.  - Т/и Т/ф?  - Брось каку. - серьезно сказала ты, стараясь выдернуть с его рук сигарету. Но стоило Сюдзи поднять руку выше и это стало невозможно. - Да ну.  - Что-то не нравится, принцесска?  - Да, ты воняешь!  - Чоо. - возмущение и обида Ханмы ярко читалась на лице. Но твои слова сработали, и до конца прогулки он вдыхал только твой аромат.  Мицуя Такаши Ты выбежала под дождь на встречу Мицуе. Как только ты оказалась рядом, он накрыл тебя своей курткой. Дальше вам пришлось дрыстать от ливня, прижимаясь ближе и деля накидку. Добежав до остановки решили передохнуть.  - Фуф, видимо я херовый спортсмен. - тяжело дышал Такаши.  - Зато мы почти не намокли. - ты выжимала одежду и пыталась оставаться на позитиве. Для парня это показалось безумно мило, он подошёл и обнял тебя. Мокрая одежда облегала тела, могло показаться что это неприятно, но только не с ним. Сейчас это наоборот согревало. Ты подняла голову, встретилась с его взглядом. Серые глаза светились в темноте, ты как мотылёк загипнотизировано смотрела. Такаши положил ладонь тебе на щёку, наклонился и поцеловал. Твои мягкие губы были лучше шёлка. Дождь только усиливался, будто завидуя вашему счастью.  Инуи Сейшу Твою руку крепко сжимали, большим пальцем Инуи гладил твоё запястье. Ваш шаг был размеренным, даже отчасти медленным. Никого и близко возле вас не было, только шум листьев под ногами.  - Классный вечерок.. - начал неловко парень. Казалось за день, накопилось столько новостей, столько идей для разговора с тобой, но сейчас.. Сейчас было так хорошо просто быть рядом.  - Да.. - подтвердила ты. Прижимаясь к плечу Сейшу. Почти невесомо, боясь коснуться ближе. Стеснение и неловкость первого свидания так и читалась на ваших красных лицах. Короткий диалог и вы снова молчите. Начинают петь сверчки, а откуда-то долетает шум телевизора. Такая тишина не всем по вкусу, но вы ей успевали насладиться. Не нужно кучи разговоров, когда они лишние. А когда он доведёт тебя домой, вы будете стоять и долго-долго разговаривать. Не желая прощаться, не желая ждать утра чтобы снова увидеться. Чифую Мацуно Сжимая аптечку и чек с аптеки ты двигалась в сторону детской площадки. В темноте дорога казалась длиннее. Тебя ждал разгильдяй и драчун. Ты Упала рядом с ним на лавочку, и с болью смотрела на все эти синяки.  - Ну как так можно? Вам что, заняться больше нечем? - попыталась тронуть его ссадину, но тот болезно скривился. Намочив ватку спиртом начала обрабатывать раны. - Да больно! А мне не больно за этим наблюдать? Я бы их тоже побила.. Нелюди разве можно бить в лицо?!  - Тише, "мамочка". - улыбнулся парень, взял твою руку и отодвинул чуть от лица. Твоя забота и бурчание выглядели мего мило в его глазах.  - Болит? - ты вытянула губы и подула на его щеку, но Чифую взял твой подбородок и поднес ближе к себе. Целуя родные и до жути любимые губы.  - Когда ты со мной, ничего не болит. - ещё шире улыбался. Когда ты заклеила всё пластырем, с динозаврами (ему они прям к лицу). Мацуно предложил покатать тебя на качели. Но в итоге ты сидела у него на коленях, он лениво раскачивался. Сладко воркуя с тобой, не давая возмущаться и ругаться из-за недавней бойни. Ночная площадка выглядела по особенно романтично, слова лились из души. Вот оно то самое очарование первой любовью.  Казутору Ханемия  - Ты уверена, что это нормальное желание? - сомневался Казутору.  - Агась. - шла довольная ты. Твой таракан пришёл первый к финалу, поэтому желание задумала именно ты. А его суть была пройтись по ночной улице в пижаме и с кружкой чая. Пижама Ханемии с пиратами выглядела умилительно, а кружка с пёсиком вписывались в образ. Но тебе в легкой ночнушке и тапочках было немного холодно, руки согревал чай. Но вот остальное тело мерзло. Казутору это заметил и достал плед с рюкзака. - Ну мне Баджи прогноз кидал, сёдня холодно и я на всякий взял. - пожал плечами и укутал твои плечи. Изредка вам встречались прохожие, они удивленно поглядывали на вашу пару. Но вы уже вошли во вкус, сербали чай, зевали, потягивались и спрашивали у людей, где розовая кровать. К счастью никого из банд вы не встретили. Хотя не думаю что это вам помешало бы... Каким бы грозным не был Казутору с парнями, с тобой он милый и заботливый. И именно сейчас, дует на твой чай. Очередное доказательство твоих слов. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.