ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Баджи и Чифую

Настройки текста
Примечания:
Баджи и Чифую Толпы школьников покидали учебный двор. Их галдёж одновременно бесил и радовал. Так и чувствовалась свобода от оков этого учреждения. Чифую стоял спиной к стене, опираясь на согнутую ногу. Среди толпы выискивал знакомое лицо. И о чудо, Баджи вразвалочку шагал, заметил друга и поздоровался жестом.  - Да сукин сын, я тебя час жду! - Я те как дам в ебучку за сукиного сына! - Ты где вообще застрял так надолго?! - Всё ещё возмущался Мацуно, но приумерил пыл. - Меня после уроков оставили.. Гниды сраные.       Чифую понимающе кивнул. Сегодня был вторник и он пообещал помочь другу с матешой перед контрольной. Но как назло сын собаки опоздал. Поэтому идти заниматься нужно было в скором темпе. Баджи хотел успеть до прихода матери. Наконец-то подходят домой, брюнет всё это время продолжает нелестно высказываться о задачах. Дома пока Чифую листал учебник, Баджи на скорую руку готовил бутеры.  Тяжелые вздохи доносились из гостиной, это Мацуно потирал лоб и желал выколоть свои глаза. Перечитывал конспект и пытался понять, где потерялась логика, где какой язык, что это за иероглиф. Но больше всего его смущали маленькие херы по краю тетради.  - Бля что мне с этим делать...  - Короче, там такая залупень. Мне вроде как пытались объяснить, но я не ебу. Почему формула одна, задача другая, а РЕШЕНИЕ МАТЬ ТВОЮ ВООБЩЕ БЕЗ ЦИФР.       От злости даже затряслась тарелка в его руках. Друг быстро схватил жрачку пока та не улетела на пол. Еда подействовала не хуже успокоительного и он начал выпытывать перевод слов.  - Чо не ясно то.. - наклонился Кейске. Но как ни всматривался не понимал что начертил. - Ваще хз.    Дальше последовало моральное и психическое насилие над Баджи. Тот бил учебник, орал и покрывал матом всю учёбу, по новой готовил жрачку.  - Троглодит подзалупный! У меня колбаса кончается.  - У меня стресс! Нервы кончают жизнь самоубийством,пожалей лучше.- оправдывается Мацуно и дописывает пример за друга.  - Могу лапшу достать.  - И ты молчал! - возмущению не было предела. Но быстро приготовленная еда скрасила настроение. Острая лапша вдохновила наконец-то воюющего Баджи. Но от его напора лопнула ручка.. Растеклась по только написанной домашке.Чифую вернулся с кухни с чашкой воды, издалека попытался увидеть чо там произошло: - Братиш, у тебя говно на домашке.       Крики, вой, стон не удивили зеленоглазого. Он молча наблюдал за избиением стола: - Та не ной опасная брюнетка, щас переделаем.         Второй раз работа была быстрее, Баджи усердно грыз ручку, а Мацуно сухари. Но в двери послышались щелчки.  - Сука.. - тихо протянул брюнет, кинув на стол голову.  - Ты аккуратнее с головой, я второй раз объяснять не буду.  - Сына, у нас гости?  - Даа... - рой эмоций на лице Кейске. Чифую догадавшийся что будет начал собираться: - если что звякни.  - Ага.. - хмурился Баджи. - Чифуюшка, голодный? Мальчики я вам покушать разогрею.  - Не надо...  - Он уже собирается, и мы не голодны мам.  - Ой ты что занимаешься? Ну тогда не мешай и иди домой Чифуюшка.  Мой бездарь в люди выбиться пытается.       Мацуно кивнул и скорее покинул квартиру. Он знал про сложные отношения в этой семье. И не хотел быть их свидетелем. Не успел отойти и на пару метров от дома как позвонили: - Слушай, я не секу. Чо это за амеба. - Баджи показал в тетрадь.  - Какая?  - Ну косингигус... - попытался разобрать почерк "Чифуюшки". Перед уходом он оставил пару подсказок и инструкций на будущую контрольную. Но видимо в какой-то момент план разошелся по швам. Ну, а вместе с ним надежды Баджи " выбиться в люди ". В его случае будет уместнее выбить людей. (Да и проще на самом). 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.