ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Майки и пропавшие ключи. (Продолжение)

Настройки текста
Примечания:
Манджиро Сано (Майки)  Продолжение (т/и заступилась).  Ты шла вдоль парка и светила телефоном на дорогу. Ключей не было ни в кустах, ни в траве, ни на дороге. Желание избить мусорник так и росло, ты его сдерживала частым дыханием и сжатыми кулаками. Проверив по третьему кругу дорогу окончательно отчаялась: - Уфф...     Решила пойти на ночевку к подруге, Эмме. Ты шла и готовила текст объяснения однокласснице. Подошла к дому, постучала. Дверь тебе открыла Эмма: - О Т/и? Ты так поздно?  - Да я ключи потеряла. Нужно где-то переночевать. - тяжело вздохнула и облакотилась об дверь. В это же время проходящий мимо Майки заметил тебя. Немного ранее он спрашивал сестру о её одноклассницах, знакомых, подруг с подобным брелком. Но ему не пришлось даже начать второй опрос, ты пришла сама. И сейчас как-то невзначай он остановился, чтобы послушать ваш разговор. ( естесна незаметно для тебя). Эмма вручила тебе пропажу после твоего длинного рассказа. Т/и повисла на её шее и от радости цемнула в щечку, крутя на пальце связку ключей.  - Майкииии, скажи, где ты ключики Т/и нашёл? - спросила Эмма, которая заметила братца за дверью.  - Под лавкой. - улыбнулся парень, стараясь выглядеть дружелюбно вышел к вам. Параллельно думал почему не замечал тебя раньше если вы друзья с его сестрой. Более того услышав про твои поиски ему было даже неловко..  Ведь ты была заметно помятой.  - Это Т/и..  - Мы знакомы. - перебила ты. Нет, перебила не из-за зла. Просто ужасно устала и хотела спать, скорее бы домой. - Я пойду. Спасибо ещё раз.  - Майки, проведи её, а то темно. - настояла блондинка. Обнимая тебя и показывая скрытно сообщение от Дракена. Ты многозначительно улыбнулась и подмигнула. Что по поводу Манджиро? Лучшей ситуации он и не ожидал,всё складывается просто идеально! Быстро накинул куртку и поспешил к тебе, наступая на всю обувь в прихожей. Эмма в душе сдерживалась чтобы не начать скандал, ведь Непобедимый Майки наступил на белую туфельку кроссами, не только запачкал, но и бантик помял..        Вы с Майки вышли из дома, ты была слишком устала для диалога, а он не мог подобрать слов. Медленно шёл сзади и иногда проверял куда ты поворачиваешь.  - Ты всегда защищаешь малышню, или ему просто повезло? - Наконец-то решился начать разговор, хоть банальный.  - Ну не всегда, но обычно как могу. Если спать не хочу и настроение есть, то почему бы и нет. - ты гладила рифленую сторону ключа.  - Давно с Эммой знакома? - продолжал расспрашивать парень.  - Ну года 3-4 наверное. - ты даже умерила шаг вспоминая.  - И мы ни разу до этого не виделись? - Я тебя часто видела, а вот то что ты не помнишь даже обидно!          Дальше вы опять шли в тишине, идя мимо парка. Когда ты шла возле кустов, споткнулась об камень, чуть носом не прорыла землю, но Майки дёрнул тебя на себя. Случайное объятие и ты чувствуешь как чуть не засыпаешь в кольце его рук. Уж настолько стало комфортно. Неловкая пауза и вы продолжили путь, ты тихо сказала спасибо. Но ощущение его крепких рук так и не покидало.  - О я знаю этот район, здесь часто стрелки. - скривился Манджиро, тело заныло будто вспоминая о драках. - Мда, не самое тихое место, выспаться невозможно! - это ты могла и не говорить, по синякам под глазами это уже было видно. - Осталась бы тогда у нас ночевать.  - Да ну..  - Да правда, что в этом такого? - Ох бля разворачиваемся.  - Супер, я постелю тебе на полу. - Сано довольно улыбнулся, а твоя дикая реакция его не смутила. Возможно ты просто эмоциональная.  - Тут нет ключа от парадного. - ты взвыла и упала на лавочку. Расслабила тело и откинулась назад. Блондин сел рядом и наблюдал за тобой.  - Чо ты так устала? - вопросительно развернулся.  - Не то чтобы устала. Просто мой дом это мой "остров безопасности", я целый день коплю эмоции и скинуть могу их только дома. Но если я держу их слишком долго, сил больше ни на что не остается.  - Ну и зачем держать все в себе. - он тоже лёг рядом, смотря на кроны деревьев над вами.  - Я не хочу нагружать своих близких проблемами, не хочу с убогим еблом ходить..  Мне намного легче избавиться от этого наедине с собой.       Твои слова показались ему знакомыми. Но виду он не подал: - Можешь не рассказывать. Просто покричи, это как вариант.  - А второй есть?  - Пизделовка.  - АААААААААААААААА. - От твоего неожиданного крика он вздрогнул и подскочил. Ты засмеялась. - я подумала прокричать все же лучше.      В окнах рядом стоящего дома зажегся свет. Высунулась какая-то бабка и начала на вас кричать: - Малолетние засранцы! Третий час ночи! Спать не даёте молокососы сраные! Я на вас порчу на понос наведу! -орала пожилая леди. Майки хотел крикнуть ей что-то в ответ, но ты схватила его за руку и побежала назад. Смеялась во всю и незаметно для себя крепче держала руку парня. Пришлось отбежать на пару метров, всё это время держась за руки.  - Ну теперь спи и бойся бабульку.  - Ага, могу тебе на всякий случай возле толчка постелить, раз уж порча будет.  - Наверное откажусь. - ты улыбнулась и повернулась. При тусклом освещении рассматривала его лицо.  - У меня был ещё и третий вариант который мне помогает.  - И ты говоришь это сейчас?  - Ну, а чо ты недослушала? Есть варик покушать..  - Я согласна! - громко сказала ты, Майки цикнул и приложил палец к губам: - Тише!  - Есть сэр.        Теперь вы шли домой не спать, а плотно покушать. Ваш диалог был о жареных бутербродах, лапше, рисе, пончиках. Всё это время ты старалась идти ближе к нему, а он будто нечаянно касался твоей руки. Вернувшись к дому Сано, Майки сунул руку в карман. Там он нащупал ключи от своего дома, и твой ключ от парадного. Но второй так и останется лежать у него в кармане, по крайней мере до утра. Всё же вечер удался, план действительно восхитительный. Он не просто познакомился с тобой, ты остаешься не только спать, а ещё и разделить с ним ночножёр! Майки в благодарность потом купит лапшу Чифую, как главному стратегу свастонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.