ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он как твой сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
Когда он твой одноклассник Чифую Мацуно • сидите в конце и беспалевно читаете мангу вместо учебников. А в учебниках кстати рисуете. • Он носит книги на себя и тебя. Ну и еду тоже, и воду.. И мангу.. Крч мини шуга дэдди.  • постоянно разговариваете на уроках, вам делают замечания. Но его хватает на минут 5,потом опять общаетесь.  - Тшшш ржи тише. - пинала ты его в бок. В это время Чифую задыхался от смеха. Ты в шутку сравнила одного из гг с Баджи.. И именно в этот момент Баджи сам того не подозревая процитировал фразу персонажа. Сама загвоздка в том что сравнили друга вы со старой бабкой Варваркой... - Да успокойся же! - щипала ты его, он начал елозить на стуле и хохотать в кулак.  - Что у вас там такое?  - Стулья не удобные. - собрался Чифую. Ты спокойно вздохнула, проглотив смешок. Но когда Кейске поправил волосы ты бесстыдно засмеялась.  -Т/и Т/Ф марш с класса! - кричала историчка.  - Простите. - опустила ты голову.  - Живо! Закричал учитель.  - У вас нет позволения орать на учеников. - встал Мацуно.        Вы вдвоем сидели за дверью класса. Парень был жутко злой, ты положила ему руку на колено: - Чифую, не злись ты так. Подумаешь..  - Ненавижу когда они смотрят свысока.. Управляют нами!  - Но мы действительно мешали..  - Нет. Может и мешали, но кричать она не должна. А тем более так относится к тебе.. - он положил свою ладонь поверх твоей. Улыбнулся одной стороной и не поднимал глаз, лишь держал твою руку и нежно гладил кисть. Ты проглотила комок в горле и с нежностью посмотрела на парня: - Думаю нам пора возвращаться..  - Ага.. - покраснел парень, отпуская твою руку. Засунул в карманы и постучал в кабинет.  Коконои Хаджиме • Помогает тебе с историей, не бесплатно, но все же. Иногда оплата готовкой. Но вскоре его репетиторство сменилось на прогулки по историческим местам, посещения театра и букеты.  • Берёт на себя вину если вы косячите. И если ты попросишь его это не делать, он рассмеётся и покажет язык. Говоря что ты дуреха.  • Спорите кто в каких колготках придет, кто к доске, кто с кем целовался, кто с кем мутит... Потом узнаете, ну а как распоряжаетесь информацией я промолчу.  Вы сидели на замене, урока не было, взамен лишь скука. Коко опирался на стул и читал книгу, ты у него время от времени что-то спрашивала, параллельно искала данные в своей тетрадке.  - Я бы хотел переговорить с одной бандой..  - Ну нам нужно имя или хотя бы кличка командира, зама.. - ты устало зевнула.  - Я сам этим займусь. - отложил книгу и повернулся к тебе. Улыбнулся и достал холодный чай. - А сейчас перекус.  - О вот это уже тема. Как классно что ты быстро выполняешь долги.  - Фу вот это слово не в моём присутствии. - скривился. - А радовать тебя я могу и без споров.     Ты отвела взгляд, он же смотрел на тебя. Будто искал ответы на свои немые вопросы. Ты слабо улыбнулась, а он сказал: - Спорим ты мне нравишься?  - Что?! - удивилась ты, сердце начала бешено бить, а кровь прилила к щекам.  - Победителю прогулка с проигравшим.. - улыбнулся. - Ну так что? Спорим?  - Спорим..        Взял твою руку под партой. Никто не видел этого маленького движения, но для тебя.. Оно открывало новый мир. И означало что ты проспорила.. Но это почему-то радовало.  Манджиро Сано Майки  • жрете на уроках. Иногда по очереди ныряете под парту, чтобы нарезать пиццу или тортик.  • он часто спал на уроках, поэтому ты принесла ему маленькую подушку. Вы прячете её в парте. Ну, а тебе выпала честь спать на его плече.  • ты носишь ему запасную резинку если порвётся, а он всегда берёт запасную канцелярию. Зная как ты часто её теряешь.  - Тише - шикала ты на одноклассников. Манджиро тихо сопел рядом. Как ты успела узнать от Кена, вчера была потасовка, и Майки не успел поспать. - Цыц я сказала!  - Я просто ем. - обиженно посмотрел Такемичи.  - Ешь молча!  *Кто-то рядом чихнул* - Чихай в себя, Чифую!  - Я.. Что?       Ты же прикрыла Сано его курткой и зло посмотрела на источник шума. Одного твоего взгляда хватило и все перешли на шёпот. Ты же рядом прилегла и закрыла глаза.  - Т/и? - сонно бормочет Майки.  - Я.  - Обними меняя - обнялся. А ты неловко начала оглядываться, но никто на вас не смотрел. Кроме Дракена что хмыкнул. Ты скорчила ему дикую мину, но через мгновеннее стала сиять от счастья.  Нахоя Кавата Улыбашка • Все уроки трепете нервы учителю. И даже если он наорет, это еще больше насмешит.  • вас с ним активно шипперят, и ты иногда в невзначай берёшь его за руку, на зло сплетницам.  • ты его учишь английскому, а он тебе езде на байке.  - Да ну тебя на хуй и через жопу. - стонал Нахоя.  - Терпи!  - Напомни что и нахуй это?  - Я тебе волосы выпрямляю.  - Карандашом и водой?!  - Ну блин.. Зато бесплатно.  - Ну хотя бы нежноооо. - опять тяжело вздохнул Нахоя. - А ты телефон спрячь! - закричал на брата. Но тот уже снимал вас во всю. Другая часть класса (девочки) смотрели на тебя как на врага народа. Ты не обращала взгляда. Но потом это начало бесить и ты.. Резко наклонилась и цемнула его в щёку.  - Т/и? - опешил Соя.  - Видимо я не буду парикмахером, но ты всё равно красавчик. - он улыбнулся и наклонился к тебе, говоря на ухо: - показуха?  - Нет.. - шепнула ты и улыбнулась.. Инуи Сейшу • вы спокойно сидите на уроках, а на перемене сходите с ума.  • Инуи любит сидеть на подоконнике, поэтому ты надряпала там его жопу...  • Он носит сменку и просит отставлять её в твоём шкафу. Просто у парней в части не хочет, а то эти придурки пока будут мерить и учиться ходить, сотрут подошву!  Физ-ра измучила ваши тела. Ты с отдышкой шла к лавочке. Ели волоча ноги. Рядом к тебе подошёл Сейшу. Он тоже бегал, даже на каблуках, но выглядел отлично..  - Как ты это делаешь?  - Что? - перегородил тебе путь, сам того не замечая.  - бегаешь на этом монстре?  - Ну.. - пожал плечами. - наверное опыт..  - Я на своих уже не держусь, а я в кроссах! - ты потерла больные колени. Парень загадочно улыбнулся и хватил тебя на руки.  - Инуи Сейшу!  - Как почтительно. - улыбнулся и чуть подкинул.  - Что вы там делаете? - шла к вам учительница.  - Физкультурой маемся, руки качаю. - начал кружить тебя и таскать по двору Сейшу. Ты пыталась выбираться, но в итоге сдалась и просто сильнее схватила его за шею. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.