ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он как твой сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
Баджи Кейске  • Списывает за шоколадку.  • Постоянно спрашивает "ты сечешь эту хуйню?" • списывает домашку и потом весь день за это благодарит.  Шёл урок математики, ты внимательно переписывала с доски уравнение. Баджи же постоянно ерзал на стуле и недовольно бормотал. Ты решила спросить что у него не выходит: - Кейске, давай помогу?  - Хуй там плавал! - на вас уставился класс.  - Что?! - повернулся учитель.  - В уравнение ошибка, там не многочлены. - попыталась ты исправить ситуацию. И это действительно отвлекло учителя. - Кейске, ты с ума сошёл? Что у тебя там не получается. - взяла к себе его тетрадь. Долго смотрела на неё, даже мотала головой.  - Как это решить?  - Ну.. Ты уравнение написал не цифрами... А всё словами... Абсолютно весь конспект..... БАДЖИ ТЫ ЕБЛАН?! - закричала ты с паникой пересматривая тетрадь парня. В итоге Баджи угрел тебя книгой. Ты начала возмущаться и толкнула его. Он улетел вместе со стулом. Но валяться смирно на полу, не вариант. Он утащил тебя за собой... Ваша парта перевернулась, эффект домино и одноклассники впереди вас уже пытаются удрать от этого урагана. В это же время ты пытаешься накормить Кейске вырванными листами тетради, а он рисует ручкой по твоей рубашке.... А потом вы дружно пошли к директору.  - Из-за тебя мама будет плакать.. - хмурился парень.  - А из-за тебя моя бабушка.. - с вызовом посмотрела на него. Баджи внимательнее посмотрел на тебя. Взял за руку, чего ты не ожидала.  - Только ты главное не расстраивайся.. Я вину на себя возьму. - он первый вошёл в кабинет. Ты остолбенела, не ожидая такого поведения. Но в следующую секунду бежала к нему на помощь..  Ханма Сюдзи • сидите на последних партах и ржёте, жрёте все уроки.  • прогуливаете замены и физру.  • постоянно шутишь и булишь его за курение за гаражами.  - Ханма, давай быстрее!!! Если нас застукают.. Я тебе сиги в жопу суну и через ухо достану!  - Ммм о профессии травматолога не задумывалась? - дымил Сюдзи. Насмешливо смотря на тебя и твою панику. - Если так боишься, можешь просто уйти.  - Будто я бы пошла. - закатила ты глаза и начала хрустеть сухариками. - Я тебе жвачку взяла.  - Апельсин?  - Ебать ты сын миллиардера. Обычную с миньонами. - язвила ты. Но угощала парня. - Не пускай этот дым в мою сторону. Воняй один.  - Я воняю? Ты сидишь рядом и это неизбежно. - он нагло обнял тебя, кинул сигу и потушил её кроссовком.  - Реально, хуже бобра тхнешь.  - Как досадно.. - он уже хотело было отвернуться, но резко притянул тебя к себе. - И всё, же. После миньона, поцелуешь меня?  - Ну если ты будешь пахнуть фиалками, тогда да..          На следующий день ты пришла раньше в школу. Нашла на своей парте пару фиалок, и игривого Ханму: - надеюсь ты не заставишь меня их есть.  Казутору Ханемия • Берёт с собой только листочек и не рабочую ручку. В итоге всё твоё = его.  • Постоянно шутите на уроках. Даёте всем клички.  • Иногда делите парту, когда Казутору её полностью под себя загребает.  Ты писала о новых литературный деятелей, думала о чём то своём. Чтобы оставаться во внимании урока, выделяла текст в тетради, рисовала таблицы и тд. Заметила как твоя канцелярия начала пропадать. Первые несколько раз ты списала всё на свою не внимательность. Но когда у тебя уже ничего не осталось кроме ручки.. Закрались сомнения.  - Ханемия! - заметила как парень, сидел с твоим "золотом". - Ты как дракон сидишь над златом, чахнешь! Жопа не слипнется?  - Т/иш, мне ещё бантик и я отдам.  - Бантик?  - Чекай. - показал тебе тетрадь. В ней было пару дырок, сверху которых би влияние нарисованы бантики, огромная шляпка, цилиндр. Отверстие вы наводили на голову учителя и Одноклассников. Начали забавляться с Баджи в бантике.. А вот Рюгуджи и бабочка на его голове вызвали писки умиления. А потом Казутору навел на тебя дырку.  - Отгадай что тут?  - Цилиндр?  - Нет, этого ты не видела. - дал подсказку.  - Ну усы.. Корона.  - Нет, нет. Ещё одна попытка.  - Глобус? - парень рассмеялся и помахал отрицательно головой.  - Сердечко.. - тихо сказал и жутко покраснел. Ты тоже залилась румянцем. Отвернулась чтобы он не заметила этого на твоём лице, но улыбнулась. Взяла красный маркер и нарисовала на его тетради маленькое сердце..  Какуче Какосик • У вас есть свои жесты, тайные шифры и звуки. • переписываетесь на листочке бумаги на уроке.  • Если один не готов, то второй будет работать за двоих.  Ты перед уроком пыталась выучить стих, рядом так же пыхтел Какуче. Но к сожалению у вас никак не выходило.. Было два варианта или импровизация или совместная работа. Конечно же вы выбрали второе, на такой случай у вас давно был создан язык жестов. И вот тебя вызывают к доске. Ты стоишь, шатаешься и пытаешься связать два слова. Но сзади начинает концерт Какуче: - *Развел руки и помахал рукой* - Рыба билась об волны рук.. - начала ты.  - *показал кораблик и почухал голову* - Моряк плыл в бескрайнем море...  - *сделал поцелуйчик и поправил типо волосы* - Жаль русалка всё ждёт и ждёт его на пирсе одиноком.  - *показал крест* - Небеса им разлуку прописали. Какая жестокая судьба!  - *сел и встал* - Разъединяют их океаны, тихие воды. Но остается между ними одно...  - *случайно чихнул* - Морская болезнь.. То есть вера в любовь!  - Что?! - переспросил учитель. - А это точно Пушкин? - недоумевал новый Преподаватель -Отвечаю! - заорал Какосик. Грозно смотря на ржущего Мицую. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.