ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Он как твой сосед по парте

Настройки текста
Примечания:
Хаккай Шиба • ржёт с тобой на биологии, но очень тихо! Стесняется получать замечания.  • постоянно звонит Юзухе в любой не понятной ситуации. То ли контрольная, то ли ты обиделась.  • Сначала очень вежливый, но под конец дня всех шлёт нахуй.  Сегодня был необычный школьный день, а именно день Святого Валентина (да рано, но и шо). Ты накрутила лёгкие кудри, и даже нанесла блеск на губы. Юзуха почему-то смеялась и говорила чтобы ты, выглядела "как на подиум'.  Прийдя в школу ты неспешно вошла в класс, подошла к парте и заметила на ней записку. " Кое-что ждёт тебя под партой во втором ряду". Ты загорелась азартом, какая именно парта сказано не было, но это не остановило. Следующая записка вела тебя в столовую, вместе с ней кстати ты ещё и упаковку конфет получила. Потом шла к учительской и наконец-то под лестницу. Вбежала и сразу начала искать заветную бумажку, не замечая присутствие Хаккая. Ты его не заметила, и это очень смутило парня. Он даже не знал как реагировать: - Т/и я тут.  - О Хаккай записку не видел?  - А.. Ну на.. - он протянул тебе листок, ты сразу же его схватила. Не замечая странного выражения лица Шибы. В письме он признавался в чувствах.. Говорил в какой момент ты засела ему в душу, а именно когда защищала младшеклассников. Ты прочла и удивленно подняла на него глаза: - Хаккай?. . .  - Тебе не нужно врать.. Я всё понимаю..      Но предложение до конца строить не пришлось, ты с разбегу кинулась парню на шею. Он опешил, обнял тебя бережно, боясь крепких объятий. Ты на радостях поцеловала его в щеку. Всё же, этого признания ты ждала около года! И о чудо свершилось. А Хаккай.. Слишком впечатлялся и бахнулся в обморок. И как тебе пришлось его тащить по лестнице.. Не будем уточнять, но в платье это было очень неудобно!  Ран Хайтани  • у него в пенале раскладная телескопка. Иногда открывает её на уроках, чтобы достать, то что далеко лежит.  • тебе было непросто стать соседкой по парте, на твоё место претендовал Риндо.  • если в шк у него распустятся косички ты будешь его спасать. А ещё на всякий случай у тебя есть запасная резинка.  Следующий урок должен был быть в другом кабинете, ваши одноклассники расходились. Кто-то собирал вещи, ты переглянулась с Раном и улыбка засела на лице. Один за другим ребята уходили, странно косясь на вас. Но этому ты не придавала значения. И вот вы наконец-то одни, ты села на парту и громко зевнула.  - Ну наконец-то! Только Ран закрой двери, а то меня это смущает. - парень закатил глаза и пошёл прикрывать двери. Ты игриво подмигнула и махнула хвостом на голове. Достала из портфеля необходимые атрибуты.  - Т/и, честно не ебу. Что это за паранойя что нас подслушают?  - Ну блин не знаю, просто не приятно. - ты болтала ногами. - Наливаю чаю! - начала переливать горячую жидкость из термоса в два стакана. - Крч.. Ты знаешь что она ответила мне в директ?  - Рассказывай мигом! - сел рядом Ран и достал шоколадку. Ты начала рассказывать об однокласснице, что вас активно сводила, и ревновала тебя к Рану. Парень заливался хохотом:  - Та ну, я думал она не настолько тупая..  - Это ещё не всё! Геко помнишь?  - Тот что за этой долбанутой бегает?  - Даааа... Так вот, он вчера целовался с Сойкой..  - Да ну, брешешь?  - Ни-ху-я! - показала жестом квадрат.  - А она вкурсе?  - Нет! И то ещё не все... Он же с Эмой!  - Да ну нахуй..  - Да! Мне так Найа сказала.  - То есть ты это не сама видела? - расстроился Ран. Открыл вам шоколадку. - Бери.  - О с орешками! - расплылась в улыбке и продолжила. - А если Дракен узнаёт, прикинь чо будет?!  - А чо будет?  - ПИЗДЕЦ!  - Мне это теперь увидеть хочется.. - Незаметно тронул твою, ногу. - Го сходим на шопинг, а то у тебя капрон порвался.  - Сильно заметно? - ты наклонилась и с печалью посмотрела на срелку. - Теперь как ободранка..  - Хочешь сверху мою рубаху? А я могу физкультурную взять.  - Давай! - ты улыбнулась. Парень снял с себя рубашку и дал тебе, в это же время начал искать у себя сменку. Тут к вам зашёл Рин. Перед ним открылся чудесный вид: Голый торс Рана, ты на парте с игривой улыбкой и дверь, что должна была быть закрыта на замок..  - Братюнь, ты конечно прости, но..  - Я свою форму брал?  - А я ебу?  - Я её найти не могу..  - У меня стрелка просто! - решила ты пролить свет на ситуацию. - С кем? - нахмурился Риндо.  - Ну.. - ты быстро заморгала, не понимаю вопроса. - С колготками наверное...  - Не слышал о таких.. И да, вы так не сидите. А то о вас уже слухи пускают, и ты лучше его форму одень, и верни рубаху! А то боюсь Девчёнки лопнут от зависти и додумают лишнего. - посмотрел на Рана. - А ты джентльмен, оказывается, Ран.  - А то. - саркастично улыбнулся Хайтани, а в его глазах так и бегали черты. Особенно когда он перевёл взгляд на тебя. А ты же опустила глаза, покраснела и поправила воротник.  Соя Кавата  • по утрам очень сонный и тихий, но потом становится веселее.  • у него всегда есть еда и кола.  • включает вам сериальчики на заменах. Ну, а вообще старается хорошо учиться. И тебя подтягивать, если нужно.  Последний звонок с урока и все наконец-то подскочили и ринулись с класса. Соя сидел и дописывал задание. Не заметил как класс резко опустел, за исключением нескольких людей.  - Злюка. - ты наклонилась, к его лицу. - Я побежала, цёмки-бомки! - ты выбежала из класса, помахав на прощание Нахое. Тот, как всегда, улыбался, провожая тебя взглядом: - братец, хватит шмаркатся в тетрадь. Идём уже?  - Да.. Да. - Соя собирал вещи. Заметил твою куртку на стуле. - Т/ишка, видимо забыла.. - взял и учуял твои духи, что ещё оставались на куртке. Сама же вещь была невероятно тёплой, будто ты сама держала его за руку. Такой же мягкой, как и твои волосы, да и резко захотелось улыбаться. (Для Злюки это непривычно). Вспомнил ваши посиделки после уроков, когда ты объясняла ему тему или делилась новостями. Увлечённо жестикулировала, а длинные рукава куртки парили в воздухе.  - О забыла что-ли? - подошёл Улыбашка.  - Я верну! Сейчас.. - выбежал в коридор, надеясь успеть отдать тебе. А то на улице прохладно, не хотел чтобы ты мерзла. Бежал по коридору выкрикивая твоё имя и наконец-то встретил тебя на лестнице.  - Ты забыла. - протянул.  - А ну спасибо. - ты улыбнулась, на самом деле ты специально её оставила чтобы не тащить домой. Но не хотела быть грубой.        Всё это время Нахоя собирал вещи Злюки и бубнел: - Теряю братца.. И даже не в потасовке.       Медленно вышел из класса, не спеша побрел коридорами. Размахивая портфелем Сои. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.