ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Последний урок Майки

Настройки текста
Примечания:
В этот день Дракен не зашёл домой к Майки, дожидаясь его перед школой. Манджиро же не спавший этой ночью волочился по улице, он бы пропустил сегодняшний день.. Но отчисление было не лучшей затеей.  - Доброе утро, Кен. - не поднимая глаз кинул блондин. Поднимаясь по ступеням он чувствовал всю тяжесть последних событий. Зайдя в класс он не здоровался, на доске по-прежнему вёсел лист со всеми одноклассниками. Там был распорядок уборок, Он бегло прошёлся по списку, понимая что двоих стоит вычеркнуть. Они бы не смогли дежурить, никогда. С тяжёлой душой сёл за парту, урок должен был вот-вот начаться, хотелось тишины. Портфель оказался очень лёгким, привычные полдники, что делала Эма.. Их не было, да и к чёрту полдник, её самой рядом не было. Старался выглядеть беззаботнее, но видимо Кейске плохо научил актёрскому мастерству.. Но сам был бесподобным актёром, ведь ему даже Майки поверил.. Перед Сано висело классное фото, улыбающиеся друзья смотрели на него, Баджи и Эма. Вспоминал экскурсию на которой Эма бегала и фотографировала всех подряд, крича чтобы братец улыбался шире. А потом просила её фотографировать, позировала и выбирала лучшее фото, как неудивительно, но лучшим она назвала то, где они были Все вместе.. Майки встал, вышел из класса, как стало резко наплевать на всё. Он больше не зайдёт сюда, никогда и ни за что. После роспуска свастонов.. Терять уже было нечего, Всё что он имел.. Больше не имело значение. Его нахождение тут не имеет смысла, а что вообще смысл этот имеет? Мысли о том что устал терять.. Он вышел со школы, оставляя на лестнице свои книги, тетради, дневник. Больше не пригодятся. Он брел двором, вспоминая осень. Как шёл в эту школу, со старым другой и сестрой.. Как она стеснялась нового окружения и бегала с компанией Майки. Как Баджи её дразнил, как появились клички Майки и Эдвард.. Как играли в футбол, как играли в догонялки, прятки..  Как мялась Эма однажды тут, желая сказать о чувствах к Дракену, но постеснялась,а потом не успела.. Как первые сборы свастонов были напротив школы, тогда кричали на них преподы и Шиничиро шёл разбираться.. Как нашёл друга Такемитти, что так похож на Шиничиро.. Почему сейчас нет его чтобы образумил?! Сейчас так нужен этот подзатыльник.. Братское плечо.. Ноги начали везти его к привычному каменному парку.. Парку вечных скульптур. Тут были все, Шиничиро, Кейске, Эма, Изана.. Они всё.. Если бы он только знал что это не конец потерь.. Хорошо что не знает, хорошо что это остается для него тайной сейчас. Ведь, он же готов простить всех, когда угодно, просто перестаньте его покидать.. Хватит уходить.. А может просто ему, стоит уйти раз и навсегда?! А если это ужасное будущее со слов Такемичи из-за него!? Так оно и есть... Если именно по его вине они все мертвы.. Он ведь говорил, что уже раз убивал друзей.. Сейчас же желал смерти лишь себе, мечты, надежды - всё рухнуло.. Парень сел напротив маленькой аллеи Сано. Он ухаживал за каждой плиткой, там всегда были свежие цветы. Это место стало напоминать уютный сквер, где можно посидеть с друзьями, поболтать и посмеяться.. Где казалось время, остановилось, замерло и перестало мучить. Собирался с мыслями, советовался с Баджи, что следует сказать Ханагахи в кассете.. Просил Шиничиро не осуждать его выбор.. Рассказывал про решение бросить учёбу, про роспуск группировки, про путешествие друга... Про опасения того что внутри него "что-то" есть... Просил совета у Эмы, как оставаться хорошим человеком? Спрашивал у Изаны, куда приведёт его невозможность забыть прошлое..      На этом дне его уроки окончились, ведь самый беспощадный ему приподнесла жизнь.. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.