ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда у вас ночевка 💫 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Когда у вас ночевка Манджиро Сано Майки • притащил в гараж Шиничиро больше одеял, чтобы тебе не дуло! Ну, а ещё проверил наличие паутины по углам, зная какая ты трусиха.  • ты обучала его приготовлению печенек-рыбок. И как повар он очень талантлив, делил с тобой ложку на которой остался шоколад.  • ты добавила в его комнату пару изюминок, фото вашей компании, гирлянды и старый флаг свастонов. Такие новинки пришлись парню по душе, и теперь ты главный стилист помещений!  • уснул раньше тебя, ухватился и всю ночь обнимал. На утро оказалось что перепутал с пододеяльником..  Кен Рюгуджи Дракен • искал отмазки чтобы ты не шла к нему. По началу ты обиделась, но после искреннего разговора посмеялась и успокоила парня.  - Это твой дом, и я не вижу в нем ничего того "чтобы меня смутило". - ты улыбнулась. Взяла парня за руку. - А девушки в нём тебе как сёстры, значит и мне тоже сестры.  • играли в карты на желание весь вечер. Один раз проиграла ты и мыла посуду! Это пожалуй единственный минус ночевки.  • у вас было куча коробок от пиццы, столько разновидности ты даже не видели до сегодня!  • втихую фоткала Дракена с распущенными волосами, потом за это получала.. Тайный корреспондент из тебя не очень...  Мицуя Такаши Таканчик-нянька • сначала скрывал от сестёр твой приход. И ты даже не понимала почему вы сидите в его комнате, а за едой бегаете на носочках. Но когда малышки завидели тебя, то у Такаши не осталось шансов.. Тебя назначили старшей сестрицей и поволокли жарить панкейки.  • Такаши воевал за твоё внимание, но в итоге вы все засели под май литл пони и барби. А еще у тебя вышли вкусные панкейки, это часто повторял Мицуя.  • Ты заплела девочек, ну и давно хотела потренировать свои навыки. А Такаши в это время делал мерки для твоих новых носочков! (У тебя есть и с персонажами манг, и с красивым узором, и парные с Такаши и сейчас будут с бегемотиком!)  • Когда вы уложили сестёр Мицуи спать, наконец-то появилось время побыть вдвоём... Только провели вы его молча и с храпом, но зато в объятиях. Позже Такаши заботливо отнёс тебя в кровать и поцеловал на ночь, как и младшеньких.  Баджи Кейске • Доделав всю домашку и сделав мини уборку вам разрешили устроить ночевку. Подготовились вы как на войну, ингредиенты для вафельного торта (а именно вафли и сгущенка) и манга от Чифую.  • Кейске порезался пока вы делали ужин, поэтому ты бегала и искала аптечку. Развела панику будто это не просто царапинка, а глубокая рана.  • Заплетали друг друга. Но на долго вас не хватило, через пару минут бились подушками, тапочками и маминым халатом.  • заставляла Баджи пародировать маму когда играли в правду или действие. С одной стороны ты дико угарнула, а с другой.. Тебе стало жаль парень. Поэтому на ночь, ты бормотала ему что-то типо "Ты никого не разочаруешь, ведь каждый из нас может на тебя положиться".  Чифую Мацуно  • спрятались под одеяло со свечой (романтика ич) и читали мангу, в итоге подожгли одеяло...  • пока тушили одеяло, довели кошку до инфаркта. Бедная проснулась от ваших криков, получила компотом в лицо когда пробегала возле " Импровизированного костра" . Под конец её снесло ветром от огнетушителя.  • одеяло пришлось штопать, лишней ткани не было поэтому вы побежали посреди ночи к тебе! Чтобы мать не заметила пропажу одного одеяла, ты отдала ему своё. Но как вы с двумя покрывалами бегали ночью по улице.. Знают лишь бабульки что после увиденного отправились к Богу.  • Думали что мать не заметит подмены между чисто белым одеялом и одеялом с кошечками.. Не заметила!  Нахоя и Соя Кавата (Улыбашка и Злюка)  • Не могли тебе поделить, по итогам ты решила спать в гостиной.. Вот и нафига быть такой вежливой?  • впервые увидела как принимают душ люди с такой шевелюрой, ответ в розовой шапочке. Для себя отметила что Сое она идёт больше.  • спорили что смотреть, ужастик как хотел Улыбашка или мелодраму как хотел Злюка... Победили Звездные войны.  • Успокаивала Сою после шутки Нахои "что от его лица молоко скисло, а повешенная крыса убедилась в правильности своего выбора". Такемичи Ханагаки • остаться вдвоём никак не получалось, то приходили его дружки одноклассники, то свастоны. Но когда пришла Хина.. Шутки окончились.  • *ничего не было, Хина наблюдает* • *ничего быть не может! На вас смотрит Хина* • - Такемичи, ты как-то странно на Т/и смотришь.. 🙃🔪 - самая добрая Хина.  Хаккай Шиба  • Ты изначально пришла на ночевку к Юзухе, но парень прибился к вам.  • с интересом слушал сплетни про Коко и Инуи (ну, а что они ожидали если библиотека это общественное место 😬).  • красили друг другу ногти, и да у Хаккая каждый ноготь разного цвета! И это не по пидорски! Это рок! Это стиль! Таканчик-тараканчик сказал что красиво!  • завидовал сестре которая спала с тобой, а ты Хаккаю, который живёт с прекрасной Юзухой. 😍 Вакаса Имауши • впервые за долгое время уделил тебе время.  • сначала молча пили чай, но неожиданно парень прервал тишину и начал рассказывать о разборках и Сенджу и Шиничиро. Ложкой бил по краям чашки, будто копаясь в воспоминаниях.  • ночью очень крепко обнимал тебя.  • на утро попросил не вспоминать про разговор этой ночью. Дал чупа-чупс, и сказал бежать от "злого дядьки". Братья Хайтани  • Ваша ночевка была где угодно но не дома, ты конечно задумывалась что эти двое абсолютно не домашние. Но оказывается и дома ночуют не часто.  • наблюдая за чей-то потасовкой ты поставила с Раном на одного лысого, он победил. А "честно" заработанные деньги вы потратили на выпивку.  • Ран учил тебя как за 5 секунд достать Риндо морально и физически с помощью одной телескопки.  • Пока Риндо пытался взломать дверь какой-то левой тачки, ты ржала и снимала его в инстаграм. Интересно почему вас так быстро обнаружили? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.