ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда у вас ночевка 💫 2 часть

Настройки текста
Примечания:
Санзу Харучиё • отнекивался, говорил много работы и дел, но в итоге сдался. Этот вечер ты готовила довольно долго.  • принесла парню его любимые печенья с предсказаниями. Он сразу же скушал одно, чуть не сожрав бумажку! Прочитал и эта эмоция тебе была не понятна. Бумажку положил на тумбу и крепко тебя обнял.  • лежал с тобой, смотрел сериал и закрывал твои глаза на страшных моментах, говоря: я у тебя слишком красивые глаза, чтобы смотреть на такое.. "А когда ты бурчала ибо тоже хотела посмотреть на ужас, целовал.  • в один момент ему позвонили и парню пришлось собираться. Это испортило твоё настроение: - Санзу, ты говорил что будешь со мной сегодня..  - Прости, неотложные дела. - беззаботно улыбнулся. Но что-то в его улыбке тебе казалось грустным. Ты засунула ему руку в карман и достала пластинку таблеток.  - Они останутся здесь.  - Выбрось, если захочешь. - он улыбнулся и ушел. С твоих глаз потекли слёзы, взгляд упал на его предсказание. "Куда бы ты не бежал, вернешься к тому откуда начал". Твои руки затряслись, даже забрав наркотики ты не сможешь предотвратить убийств этой ночью... Борясь с одной зависимостью, ты всегда забывала о другой, более страшной.  Казутора Ханемия  • пыталась убедить парня, что ты правда хочешь спать!  • в итоге он не послушал тебя и повёл во двор. И действительно ночная детская площадка навевала что-то спокойное.  • Будто дети ловили светлячков, будучи даже совсем маленькой ты такое не делала. Это было впервые, наверное поэтому настолько и запомнилось.  • он постоянно фотографировал тебя, даже если смазано не имеет значения.. Ему просто хотелось запечатлеть тебя счастливой. Неизвестно куда завтрашний день приведет... Ведь у Вальхаллы и тосвы вот-вот разборки. И эту ночь он хотел оставить такой чистой и наивной, вспоминать о ней всегда, куда бы его не привела жизнь завтра..  Ханма Сюдзи  • ты решила нанести неожиданный визит парню. Постучалась к нему уже ночью. Парень тебя встретил лохматый, с мешками под глазами.  • у него по всей квартире валялись энергетики, сам же Ханма был не такой весёлый как обычно.  • заметила рамку с каким-то парнем, ранее ты видела его постоянно с Сюдзи. Вокруг рамки горели свечи, с ними ты наконец-то заметила. Что у парня опухли глаза. И выглядел он куда меньше обычного.  • Ты обняла его со спины и села рядом. Того кто там изображен ты не знала, но прочла имя Кисаки.  - Можно я с тобой помолюсь? - Ты наверное думала эта ночь будет более веселой, ласточка? Тогда могу рассказать историю про Бога смерти и Клоуне.  - Если твоё прозвище Бог смерти, то второй участник истории передо мной.  - Умница-разумница. - тяжело улыбнулся Ханма, дёрнул тебя на себя, обнимая и рассказывая сказку на ушко.  Коконои Хаджиме Коко • Пришёл к тебе через окно, ты была приятно удивлена. Не каждый день видишь, как человек который за комфорт мать продаст, будет по крыше прыгать.  • пообещал сделать сюрприз и потащил куда-то вглубь леса, сказать честно ты даже испугалась немного.  • оказалось, не так далеко в лесу был парк аттракционов.. И с помощью интеллекта и пару жетонов он включил тебе карусель.  • оседлав лошадь, ты пригласила Коко сесть именно к тебе. А не на другую кобылку. Хаджиме улыбнулся и принял твоё приглашение. Обнял сзади и не тревожил тишину.  - Ты такой тихий сегодня.. Но тут очень красиво!  - Знаешь, мне кажется во всём этом парке самая красивая это карусель и ты. - показал язык. Скрывая за душой, что ему впервые так хорошо за долгие годы...  • через пару дней подарил шкатулку карусель, чтобы ты помнила о том вечере чаще. Но с тех пор его лицо становилось всё более разбитым, его друга ты не видела уже давно... А привычную форму он сменил.  Инуи Сейшу Инупи • Организовал вам прекрасный вечер просмотров старых фильмов. Повесил красивые гирлянды и зажёг свечи.  • когда ты пришла к нему сразу в пижаме, испугался что по дороге к нему ты замерзла! Сразу укутал, обнял и понёс греть под классику.  • ты случайно разлила на себя газировку и попросила что-то во что можно переодеться, он сказал взять вещи с 3ей полки в шкафу.  - Только тебе велики будут. - улыбнулся. Пластырь на его щеке забавно переливался от свечения гирлянды.  • - Она на меня как раз! - ты переоделась и вернулась к парню. Тебя немного беспокоил тот факт, что одежда выглядела женской, но после каблуков ты уже не удивилась. Но вот взгляд парня тебя насторожил. - Что-то не так?  - Ты с какой полки взяла..  - Со второй, сам же сказал. - ты нахмурилась не понимая, почему он так на тебя смотрит. Его взгляд был пустым, будто он что-то искал, Наконец-то сказал: - Ты очень, красивая.. - низ сорочки начал подгорать. Ты даже не заметила, лишь испугалась лица Сейшу. Он будто увидел самый страшный кошмар. Вылил на тебя графин воды: - Т/и, пойдем лучше, я покажу тебе, где одежда чистая. С той полки она немного грязная, пыльная...  Шиничиро Сано Холод улиц и легонький дождик сопровождали тебя этой ночью. Термос с чаем начал остывать. Дождь усилился, табличка с именем Шиничиро Сано будто заплакала вместе с тобой. Ты налила ему горячий чай, с лавандой как он любил. И протерла его имя от слёз. Долго всматривалась в его дату рождения, игнорируя цифры рядом. Волосы совсем намокли, термос перестал греть твои руки. Нежный ветер вытер твои слёзы, ты улыбнулась. Постаралась улыбнуться как можно искренней.. Обняла Шиничиро... Начала гладить его холодное лицо, оно будто каменное стало.. Ты не понимала почему, он не обнимает в ответ, другие же не понимала кого зовёт эта девушка под ливнем...  бонус Изана и Какуче Зимний вечер в приюте, как всегда отопление отключено. Двое мальчишек строят карточный домик, воспитатель лениво спит в кресле качалке. Другие дети будто не замечают этих двух мальчишек. Думаете они изгои? Нет! Один из них король, второй верный слуга и солдат! Этим парням не нужны громкие ликования, признание, сейчас им просто хочется перчаток. Руки уж сильно замерзли, у Короля даже посинели. Слуга пытается уговорить его подойти к камину, но разве Короли слушают слуг?!  - Нормально мне!  - Не нормально! Ты же весь холодный!       Мальчики спорят, один хочет позаботиться, второй не хочет доставить хлопот. А возможно просто не верит что за него могут беспокоиться. Пока они ругались, задели карточный домик. Он развалился, карта за картой спали на плитку.  - Вот идиот! Это из-за тебя... - но резко белобрысый мальчик присел. - Держи Вальта, чтобы не забывал кто ты! - высокомерно задрал голову.  - А ты тогда карточку Короля...                И вот Слуга одиноко сидит в палате, никого рядом нет. Тело болит, но туго связано бинтами. За окном по-прежнему снег, в комнате темно и тесно... Вовсе не похоже на мечту о царстве.. В руках у Слуги карточка Вальта и он никогда не забудет про Короля... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.