ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

История одной Т/и (1 часть, 3 истории)

Настройки текста
Примечания:
В ночном лесу...   Боевая Ромашка (Кейске)  - А спрей точно взял? - развернулась к парню. Тот шёл быстро, даже врезался в тебя.  - Тань, ну ногами двигай. - потормошил твои волосы. Ты злобно глянула на него, поправила волосы. Идя вдоль леса вы не встретили ни людей, ни животных. Изредка откуда-то сверху, с крон деревьев пели птицы. Ваши голоса разносились по лесу, предупреждая его жителей о вашем приходе.  - Можем здесь! - ты подбежала к кущам с ягодами, эти насколько ты помнила не ядовитые. Парень же принялся везде пшикать спреем от комаров, этот яд был настолько ужасен, что парень закашлялся. Ты обеспокоено повернулась к нему: - Живой?  - Живее живых. - улыбнулся и подошёл, чтобы отобрать твою добычу. Ты нехотя поделилась. Разобрали сумки, постелили плед и упали на него. Трава проникала сквозь тонкий шар пледа, и щекотала твою спину. Жёлтый комбинезон будто пропитан солнцем, наверное из-за этого бабочки витали вокруг тебя. Сколько ты их не отгоняла, пришлось смерится. А ещё запретить Баджи их трогать! Всё же ты к ним начала чувствовать прилив добра. Глаза резало солнце, их пришлось закрыть. До тебя доходил шум мельтишни Кейске. А вскоре ты учуяла приятный аромат жареного хлеба, а когда открыла глаза уже был вечер. Парень что-то куховарил, ты принялась помогать: - Дай сосиску подержать!  - сожжешь ещё, это мужская работа.  - Ах так. - легонький подзатыльник.  - Давай покажу как надо! - учил правильно жарить сосиски. А потом вы вместе ели получившиеся бутеры. Огонь затушили, чтобы не привлекать внимание. Упали на спины и начали рассматривать небо. Уже закат прошёл, но где-то вдали ещё доходили солнечные лучи. А с другой стороны можно было увидеть первые звезды. Ты восторженно наблюдала за их сверканием, а парень взял тебя за руку. Рассказывал о дивном охотнике на звезд. Который до рассвета собирает звезды, а после заката возвращает на небо. Ты внимательно его слушала, наслаждаясь спокойной тихой ночью. Где-то возле вас начали петь сверчки, парень обнял тебя, чтобы согреть. А ты всё так же не отводила взгляда от неба, и не отпускала руку Кейске. В ночном лесу не было видно ваших лиц, в ночном лесу никто и не увидел их прикосновений. А поцелуй темень и подавно скрыла, своими крыльями вас укрыла.  Невиданный танец  Феечка Шори (Чифую)  - А мы идём за булочками! А мы идём за булочками! - прыгала вокруг парня и радовалась наступлению осенних каникул. Бежевое пальто слилось с видами парка. Чифую подошёл и натянул тебе на глаза шапку: - Тих ты.  - Разве ты не рад? - удивилась ты, возвращая шапку на место.  - Рад даже очень.. Просто..  - То не думай о другом! Сейчас всё хорошо и это круто?  - Ага. - притянул тебя за пояс к себе, легонько поцеловал в губы. - Веди к булочкам!        Ты схватила парня и повела вдоль лавочек, тропинок к ближайшему ларьку.  - 6 штучек!  - 7 - чуть не капали слюнки, ты повисла на плече Мацуно, вдыхала теплый аромат и грелась.  - Софи, лопнешь!  - *укусила за плечо* - Беру 7!         Обратно ты шла летящей походкой, задорно рассказывая как раньше с подругами всегда покупала пряности. Первые капли дождя упали на твоё личико, где-то недалеко разделась тихая и мелодичная песня. Фонари над вашими головами хоть и были мокрые, но загорелись. Близился вечер, начало смеркать. Парень взял тебя за руку, закружил в невиданном танце. Люди с зонтиками бежали под навес, с любопытством оглядываясь на пару, что смеялась и танцевала в лужах. Ты не отрывала взгляда от кошачьих глаз Чифую, тот выплясывал и громко хохотал. Вы были неуклюжи, возможно слишком громкие, настолько что на вас оборачивались, дождь усиливался пропитывая вас насквозь, но это не было преградой. Лужа под вашими ногами радостно брызгалась, начался ливень. Парень обнял тебя и тихо проштал: - Пора делать ноги, Сонь.        Вы сорвались с места и кинулись к дому. Булочки в пакете остывали, капли стекали с ваших одежд. Летя вперёд, мешая вялые листья и воду под ногами, создавали кораблики в море.      Дома парень сушил тебе волосы феном, ты же ела булочку с творогом, пила фруктовый чай. Постоянно напоминала про напиток Чифую, а то после таких пробежек обязательно нужно отогреться! Грела в руках горячую чашку, заметила рамку на стене. Пазлы в голове сложились, про плохое настроение парня.. Всё же хорошо что вы пошли за булочками, а не за лапшой...  - А теперь моя очередь сушить тебя. - улыбнулась и поцеловала парня в нос. Тот улыбнулся, и от этого казалось обычного явления. Стало неописуемо хорошо, тепло и бабочки в животе закружились в неведанном танце.  Дракен silencera Закат на берегу моря - Если будешь и дальше так ходить мне прийдется тебя ударить... - вы шли по пляжу, вернее ты шла, а Дракен шёл в позе крабика и полотенцем прикрывал тебя. Но после твоих уговоров выровнялся и сделал вид, что ничего такого не делал. Ты улыбнулась, ступала по песку. Аккуратно обходя мокрый песок, если честно твои планы это позагорать и всё, а у Дракена: 1. Затащить тебя в воду. 2. научить плавать.      Но мочиться не особо хотелось, ты упала на полотенце и начала нежится на солнышке.  - Валерия.. - начал загораживать свет. Ты недовольно скривилась.  - Шо?    Вместо ответа тебя подняли и потащили в воду. Некоторые отдыхающие подумали что тебя похищают, так ты кричала, поэтому теперь ты кричала и показывала всем 👌(это не ок,это очко), ✌👍 Варианта потихоньку заходить в воду не было, он вбежал с тобой и сразу поплыл. Холодная вязкая вода, ты схватилась за косичку Рюгуджи. Ведь под ногами не чувствовала дна.  - Ай ай пусти. - Дракен аккуратно подхватил тебя под руки.  - Я не умею плавать.. И ты же это знал!        Дальше были 100 попыток как тебя утопить.. Кхм научить плавать.  - Вот, теперь плывы по-собачьи.  - Сам ты сука.  - Ну Во-первых кабель, а во-вторых не выкаблучивайся! - брызгает в тебя воду. Ты в отместку начала тоже брызгаться, но твои "водяные удары" были не настолько сильны.  - Да я.. Я... - угрожающе смотрела.  - Ну что? - саркастично улыбнулся парень, смотря на тебя сверху вниз.     Ты злобно опустила руку под воду. Парень настороженно поднял одну бровь. Ты сжала кулак с водой, почувствовала невиданную до этого силу. Улыбнулась оголяя острые зубы. Парень поежился, в ожидании удара. Ты с разгону выдернула кулак из воды и нацелившись в парня кинула воду.  - Стоп.. Ты сейчас кинула воду? - одна, а то и две капли стекали по его прессу. Парень начал ржать и в ответку кидать воду. А позже ты легла на него, и он поплыл до буйка.  - Ты хоть не засыпай..  - Агась.. - боролась со сном.      Пока вы купались, а именно плавал Дракен, а ты обнимала, люди начали расходиться. И вот ближе к закату вы остались вдвоём, Дракен вынес тебя на спине, почувствовав что ты дрожишь. Укрыл полотенцем и сёл рядом.  - В другой раз получится лучше..  - Да я умею плавать, дурик. - улыбнулась ты и обвила парня за шею, снова обнимая из-за спины.  - СЕРЬЁЗНО БЛЯТ?!  - агась. - хохотнула ты. Парень обнял твои руки: - Милкшейк? -вроде перестал злиться.  - О дааа.. Клубничный?  - Конечно. - украсил твой стакан зонтиком, ты засмеялась представив что для Майки Кен носит флажочки, а для тебя зонтики. На берегу моря закат выглядел иначе чём обычно, шум прибоя заглушал всё другие мысли. Давая раствориться в морской пене этого вечера. Рюгуджи закинул голову, и посмотрел на твоё сонное лицо, улыбнулась и протянул ракушку.       Позже ты расколешь её на две части, и аккуратно распишешь. Этот оберег будете носить вы двое, и даже в последний миг Дракен будет с ней... 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.