ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

Когда ничего не мешает его обнять. (Баджи Кейске)

Настройки текста
Примечания:
Ты готовила ужин, посуда так и гремела. Обычно ты никогда ничего не готовишь, но сегодня хотелось сделать парню приятно. Мама отпустила его к тебе на ночевку и старательно готовилась. Доставая рыбу из духовки устало вздохнула и села на стул. Волосы падали на лицо, что жутко мешало. Хотелось выглядеть ухоженной. - Чего двери не закрываешь? - обнял тебя за шею Кейске. - Блин.. Забыла... - А что горит? - Ой блин рис! - побежала тушить своё горе блюдо. Парень же неожиданно обнял за спину, ты не заметила как он украл морковку со стола. - Баджи, ну не мешай.. А где морковь? - А всё уже! - хохотнул парень и начал пробовать рыбу. - Да подожди ты ещё не готово! - Как скажешь. - закатил глаза и сёл на стул. Красиво презентуя кушанье на тарелку, сделала узор из соуса. - Офигеть как красиво и вкусно! - нарушил парень идиллию на блюде. Поужинав тебя увокли на руках смотреть аниме и пить чай. Упала на кровать и крепко обняла парня: - Я так задохнуться могу. - потрепал твои волосы. Тут ты вспомнила что не успела принарядиться и тяжело вздохнула. - Ты чего? - Ты пришёл рано.. - Ты у меня самая красивая! - начал обнимать и дуть в ухо. - Ты сразу сказал про внешность! Значит заметил! - ты покраснела и хотела исчезнуть. - Мне нет разницы, я люблю тебя любой. - опустил голову к легонько коснулся твоих губ. Ты двинулась навстречу, ударяясь с Баджи лбом. Тот рассмеялся: - Шишка тебе к лицу. - Ну уж спасибо.. - отвернулась. - Куда! - вернул твоё лицо рукой и держа за шею нежно поцеловал. Его губы казались настолько знакомыми и родными, что отпускать парня не хотелось. - Дышать хочется.. - говорил тебе в губы. Начал целовать твоё лицо и щекотать. После вкусной еды парень становился ужасно нежным! Ты рассмеялась и чихнула. - Сдаюсь! Включаем то что выбираешь ты! - Хах замечательно! - улыбнулся и включил Дороро. Ты уткнулась парню подбородком в грудь. - Ауч как остро. - Убрать? - Нет!!! Пусть будет. - поцеловал тебя в макушку. На скучных моментах играл с твоими волосами, заплетал кривые косички. - Смотри! - сделала из волос парня себе усы. - Хах ну и как теперь целовать? - рассмеялся. - С любовью и утеплением! - поцеловала парня, крепче прижимаясь к его телу и греясь. Его сильные руки обхватывали тебя и хотелось в этих объятиях уснуть.. Начала гладить чёрные длинные волосы, нежно поглядывая на очертания лица парня. Желая впитать в память каждый его взгляд, вздох, улыбку, теплоту и такой терпкий аромат парфюма. Этот вечер хотелось растянуть на всю ночь, все последующие дни. Когда так спокойно и хорошо.. Когда ничего не мешает просто обнимать, когда есть кого любить... Принимая его ближе и пряча намокающие глаза на его груди, не хотела уже спать. Почувствовав что-то мокрое на футболке, парень сразу поднял твою голову и поцелуем вытер слёзы. - Ты чего, котёнок? - нахмурился. - Я тебя люблю и мне так хорошо.. - Но из-за этого не плачут?! - был в полном недоумение. - Просто не верится... Это от счастья! - ты заулыбалась и укусила парня. Тот схватил тебя в замок объятий и заставил продолжать смотреть аниме. - Любишь гг с длинными чёрными волосами? - иронично сощурилась. - Да ну тебя.. - Аватар смотрел? Как тебе его стиль? - Т/и! - укусил за ухо. Удобнее устроилась и сильнее укрылась одеялом. Казалось вот-вот уснёшь, но звуки бойни постоянно будили. Ты прикрыла глаза, сопя в шею парня. Тот нежно касался твоей спины, вырисовывая дивные узоры. - Засыпай уже. - шепнул. - Не получается. Парень сделал тише и приглушил свет. - Нет-нет, дело не в этом.. - тебе было неловко опять портить момент. - Ну что опять? - поставил на паузу и успокаивающе целовал в лоб. - Просто мне кошмары снятся... Уснуть никак не выходит. - Кошмары? Не бойся я же рядом. - улыбнулся, убирая волосы с твоего лица, смотря любящими глазами. - Да, но... - Ладно, какие? Поделись и станет легче.-держал тебя за руку, поддерживая этим. - Что тебя убивают на очередной бойне... - парень ослабил хватку рук и нежно коснулся своими губами твоих. Очень тихо прошептал: - Это не кошмар, котёнок. - внимательнее вгляделся в твои глаза. Но ты от усталости их прикрыла, желая вслушиваться в голос парня. - Это уже случилось. Разве ты не помнишь? - Кейске? Что? - ты открыла глаза. Но рядом никого не было. - Кейске? - оглянулась в пустой комнате. Закричала в надежде, что парень отошёл. Имя возлюбленного повторило эхо. Сама не зная от чего начала задыхаться в очередной приступ панической атаки. - Кейске! - звала ты, голос сломался и ты закашлялась. - Кейске! - ты бессильно упала пытаясь дышать, рвала волосы на голове. - Кейске.. Мне страшно... открыла глаза шире, осознавая что его уже нет рядом полгода. Но оправиться ты так и не смогла. - Я скучаю... Баджи.. - прошептала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.