ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

История одной Т/и (6 часть 3 истории)

Настройки текста
Примечания:
Iguro999 баджи Пыхтя над горе конспектом, ты радовалась что, осталась на дополнительный не одна. За окном ярко светило солнце, и хотелось присоединиться к шумным младшеклассникам. Но тебя сдерживал конспект, учитель-надзиратель и возможно немного совесть. Очередной раз тяжело вздохнула, когда ручка оставила за собой уродливую кляксу. Эту же кляксу на белом листе можно было сравнить с настроением, Всё было бы прекрасно, если бы не вечная работа...  - Дарья! - ворвался в класс Баджи. Настолько неожиданно что ты дёрнулась и Ещё одна клякса... Дверь жалобно скрипнула и ударилась об стенку. А преподаватель злобно покосился, то на тебя, то на парня. Одногруппники же сохраняли тишины, ожидая продолжения. Кейске подбежал к тебе и схватил за руку: - Побежали!  - Куда? - выпучила глаза.  - НАМ НАДО. - заорал Баджи на препода и уволок тебя из класса, под ошарашенные взгляды одноклассников. Ты же еле успели захватить с собой портфель, забыла о конспекте. Парень буквально летел, тащил тебя за собой, ты же чуть не спотыкаясь пыталась угнаться за ним.       Вы выбежали на крышу школы. Над вами росло огромное дерево, а на его ветках испуганно елозил котёнок.  - Нужен был свидетель моего геройства. - ухмыльнулся тебе. И в один прыжок достал толстую ветку, схватил котёнка. Тот от шока жалобно замяукал и попытался поцарапать парня. Но обошлось без жертв, все целы и котёнок и Кейске.        А через какое-то время пушистое чудо спало на руках парня, ты чесала кота за ухо. А Баджи, судя по взгляду люто завидовал. Достал из портфеля заваренную лапшу из судочка. Ты же поделилась колой. Ваш обед был на крыше под солнцем, с маленьким другом и холодной лапшой. А потом парень раскрыл тебе тайну переднего отделения портфеля, там были чипсы со вкусом сыра. Их ты быстро присвоила себе. Но профилактика от Кейске (а именно укус за шею и щекотка до слёз) , научили тебя делится.  Danny Foster-Black Мицуя  - Т/и! Ты совсем с ума выжила?! - Мицуя кинулся к подоконнику на котором ты стояла. Схватил и потянул вниз, в глазах его отражалась страшная картина. Его милая собиралась прыгнуть в окно, дышать даже сложно было. Но ты неожиданно ударила парня тряпкой по голове: - Совсем с ума сошёл?!  - Это ты... - пытался оправиться от шока, как снова получил тряпкой.  - Умник сам окно мыть будешь!  - Ты окно мыла? - облегчённо вздохнул и сел на твою кровать.  -Нет бл через окно прогуляться решила. Такаши я на первом этаже живу, а не на десятом.  - Всё равно надо быть аккуратнее.. - буркнул. - Давай снаружи помогу.. Только сначала валерьянку дай.  - И вот это стоило себя так доводить?! - развела руками и сжала губы. Зашла на кухню и вместо валерьянки заварила крепкий чай.  - Ну как? Инфаркт ещё не получил. - Тц. - притянул к себе так резко, что ты чудом удержала кружку и не разлила. - Чай?  - А ты что хотел..  - Спасибо.. - отпил и предложил тебе. Ты жестом отказалась. - У тебя такие холодные руки! Марш под одеяло.          Пол дня вы словно ленивцы валялись под тёплым укрывалом. А под вечера перешли на душевный разговор.  - Такаши, пойдём завтра погуляем?  - Я уже обещал Майки, прости. - легонько коснулся твоих губ. - Не обижайся.       Ты же демонстративно отвернулась показывая что всё же обижаешься. А на утро его и след простыл, ты тяжело вздохнула и пошла умываться. Как вдруг услышала крик в окно: - Т/и выбегай скорее! Прокачу с ветерком, ты не против большой компании? - кричал Мицуя под твоим окном, а его мотор кряхтел. Неподалеку стояли свастоны дожидаясь тебя. Пора быстро собираться!  Рюджи сан - Приехали? - сонно выглянула в окно машины, когда та остановилась. Сегодня у тебя был заслуженный выходной, но водители Рану это не помешало разбудить тебя в пять утра. Засадить в машины и ничего не объяснив куда-то уехать. В принципе с ним ты привыкла к спонтанности, но чтоб настолько...  - Да выходи. - потянулся парень, видимо тоже хотел спать.  - Куда?  - Мы приехали на дикий пляж и тут довольно красиво, если открыть глаза. - улыбнулся и повернулся к тебе. Вынуждая проснуться.  - Ладно..      Ты вышла из машины и действительно приятно удивилась. Повсюду ни следа от людей, белоснежный песок. Прозрачная голубая вода, видимо холодная подумала ты и вздрогнула. Но улыбнулась тёплым лучам, под ногами белые камушки приятно звенели.  - Ран, тут и правда красиво. Но нужно было предупредить меня! Я же купальник не брала.  - Я брал.  - Очень рада за тебя, но тебе хватило бы и плавок. - закатила глаза и скрестила руки на груди. - "хаха" Я тебе взял. Купил недавно, иди одевайся. Он если что на заднем сиденье. - говорил тебе, когда ты перерывала пакеты в машине. Найдя темно зелёный купальник улыбнулась, хорошо что не белый, значит не извращенец. Зашла за машины и неспешно начала переодеваться. Порой вещи буквально соскальзывали с твоих рук, ты списала всё на сонливость. В момент завязывания лямок сверху купальника резко возник Ран.  - Камелия, хочешь яблоко? - довольно ухмыльнулся. Ты от неожиданности вздрогнула и чуть не отпустила ткань. Злобно посмотрела на парня: - Знаешь куда я тебе засуну яблоко?!  - Ладно, я ничего не видел, считай..  - Стой..  - А?  - Завяжи мне бантик на спине. - неловко отвела взгляд на ноги. Перебирала пальцами ног блестящие тёплые камни.  - Ну вот видишь как я вовремя. - улыбнулся и потянул к тебе руки.  - Только такой чтобы я его развязать могла.  - Если что я помогу. - лукаво улыбнулся.  - Ран не будь извращенцем! - Ну ладно.. - бурчал и завязывал бантик, спрашивая "не туго ли?" Порой казалось что реально туго, ибо у тебя даже темнело в глазах.       А после он потащил тебя в воду. Вы брызгались и парень даже катал тебя на спине, а ещё подкидывал в воду. А бедное яблоко послужило мечем. Но когда оно прилетело в лоб Рану тебе пришлось быстро бежать, но вода будто не пускала. Почему-то в этот момент показалось что мир кружится, а звуки обострились. Но это быстро прошло и ты побежала дальше.  - Хей, Камелия, возьми чего нибудь съедобного на пледе.  - Ты собираешься есть в воде? - ты в недоумение подняла брови.  - А ты разве нет?  - Хайтани будь человеком! - вернулась И вытянула его на сушу. Парень заботливо укрыл тебя пледом. И кормил виноградом, клубникой и спелой сливой. Ты же грелась в его объятиях. Почувствовав детский азарт встала и побежала к морю крича: - Догоняй! - Бегу бегу.. - неспешно попивал воду и улыбался наблюдая за тобой, как за ребенком. Но вдруг ты где-то на середине неожиданно начала тонуть. Парень спохватился и кинулся к тебе. Но ты в этот момент уже теряла сознание, успевая лишь услышать его крик: - Камелия!        Твоё тело лежала на чем-то твёрдом. Ты слышала два знакомых голоса, но открыть глаза не могла, веки будто стали тяжелее.  - Придурок! Она недавно болела, а ты её в холодную воду. - кричал один. - Я просто хотел поднять ей настроение и порадовать.  - Порадовал?! - опять закричал первый. Голос казался знакомый. - Эгоист чёртов.  - Ханма, сукин сын. Всё было хорошо, я не знал что..  - Что она ещё слаба? Да какой из тебя парень.. Придурок.       Ты почувствовала как тебя куда-то уносят, вдогонку услышала лишь от Рана: - Камелия прости! Я правда не хотел чтобы так вышло... Я те.. - на следующие слова ты не смогла разобрать, опять теряя сознание. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.