ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2262
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2262 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

О том как сломалась моя жизнь. 5 часть

Настройки текста
Примечания:
Что меня потянуло на дно? Ну было много факторов, но главный из них.. Я потеряла надежду, мечту, дом, семью, цель... Я потеряла его... А после, жить стало неинтересно. Меня не привлекали амбиции, меня манила холодная Земля. Я больше не смотрела на звёзды, меня привлекали небеса, где я смогла бы исполнить свою мечту.. Хотя бы ещё раз поцеловать его. Но я слаба, поэтому и жива, поэтому и столь ранена внутри и снаружи. Но забудем об этих шрамах на запястье, они даже не болят.          Ты выбежала на улицу, страх и паника внутри тебя не давали мыслить трезво. Пошёл дождь, мимо проехала карета скорой, за ней полиция. Сердце остановилось, непроизвольно кисть схватила вторую руку. Ноги ели волочились вперед, в толпе ты увидела Манджиро и кинулась к нему. Парень пустым взглядом провожал Баджи и ещё какого-то пацаненка. Сзади них везли накрытое тело, рука безжизненно свисала, на ней было обручальное кольцо. Точь-в-точь как у тебя...         На похоронах Шиничиро ты ни на минуту не отошла от гроба. Почему-то сил смотреть на семью парня не было. Ты всё время молчала, на слова соболезнования просто кивала. Сначала ты пыталась утешить Эму и Майки, но поняла что бесполезно. Тебе бы не утешил ни один человек. Глупо полагать что и им бы кто-то помог..        Когда ты вернулась домой, было холодно, тихо, гадко. Заснуть в этой кровати было невозможно, слишком больно, одиноко, пусто.. Простыня казалась будто разбитой, разрывала спину. Подушка стала камнем, а ветер сильным течением мысли. Что сильнее и сильнее убеждали тебя в том, что пути дальше нет. Ты взяла ваше фото с полки, гладила лицо парня. Казалось пальцы наконец-то смогли согреться, губы по-прежнему мерзли. Настолько холодно, что стало жарко, настолько больно, что стало смешно. Ты улыбнулась, а слёзы по новой выстилали узоры на лице. Ты не помнила как той ночью уснула, спали ли вообще? Утром, почти на неходячих ногах пошла в художественную академию. Парень подарил тебе мечту, всегда в тебя верил и поддерживал. Хотя бы в память о нём, нельзя бросать это дело. Идя парком, ты время от времени оборачивалась на голос Шиничиро, после прибавляла шаг. Подойдя к знакомому зданию, увидела что оно опечатано. Не веря во всю иронию судьбы, побежала к охраннику. Он подтвердил, академию закрыли. Мир перед глазами рухнул, ты ступила назад и наткнулась на маленький забор. Тот самый, на котором он когда-то сидел и протягивал тебе помятый круассан. Ты села на то место, касаясь ржавых царапин. С глаз медленно скатилась слёза, ты зашла забрать мольберт. В маленькой комнате, всё было накрыто тряпками, ты не сразу узнала свою работу. Но когда стянула простыню и увидела портрет Шиничиро, по спине прошёл холодный дождь. Он будто живой смотрел, стало страшно, вдруг чувства боли сменились на ужас. Ты толкнула мольберт. Увидев как лицо парня проткнули какие-то деревянные палки на полу, ты будто снова пережила его смерть. Упала рядом на колени, начала кричать и плакать, громко орала: - Шиничиро, прости я не хотела! Прости! Не умирай! Любимый, солнце! Потерпи немного... - пыталась залатать полотно. Но Резко пришла в себя, накрыла портрет белым покрывалом, стала на колени и начала молиться за упокой...         Ты не помнила когда, вернулась домой, как шла, где закопала портрет. Тяжело упала на кровать, пытаясь хотя бы просто дышать. Руки невольно начали расцарапывать вены, боль была не ощутима, вообще ничего не ощущалось. Ни холод, ни боль, ни отчаяние, ни страх. С руки потекла тоненькая красная нить. Ты не обратила внимание, как сменила острые ногти на нож. Протянула окровавленные руки к фото, целуя парня в последний раз. После уснула, на удивление сон был такой спокойный. Вы были дома, Шиничиро играл на гитаре, ты пыталась подпевать, на самом же деле запоминала его вдохновлённое лицо. Хотелось как можно сильнее вбить в голову его голос, чтобы никогда не забыть. Образ парня начал исчезать, ты хватала его за руки и он будто снова возвращался. Сложилось впечатление что именно ты его не пускала, ты держала так, чтобы он не исчез. Но он пропал... Ты начала кричать сквозь сон, зовя Шиничиро. Твои крики услышала маленькая Эма, приоткрыла дверь и с ужасом обнаружила окровавленную постель, вашу фотографию и кричащую тебя. Девочка ели сдерживалась от крика ужаса и слез, Майки схватил сестру под руку и вывел оттуда. Парнишка пытался её хоть как-то успокоить: - Лучше не трогай её... Ей и без тебя плохо.  - Я хочу помочь! - упрямилась малышка. - Мы же всё равно семья!  - Эма, ты ей сейчас не поможешь.. Иди спи. - буркнул мальчик и ушёл. Малышка же обеспокоено смотрела в сторону где спала ты. Слышала твои крики и держалась, чтобы не побежать, разбудить и обнять...        А если бы всё же не сдержалась? История могла бы сложить иначе? Если бы я знала, что у меня есть хоть один человек, которому я важна.. Возможно, я бы поступила иначе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.