ID работы: 11035759

Sleepless Драббл ✨

Гет
R
В процессе
2263
автор
Размер:
планируется Макси, написано 423 страницы, 150 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2263 Нравится 1347 Отзывы 349 В сборник Скачать

О том как сломалась моя жизнь. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
Почему, даже у самого яркого, приятного, важного момента заканчивается время? Он остается в памяти, остаётся в виде шрама, искусанных губ, царапинах на руках, или в виде вещи с той эпохи? Я помню тот момент, то время в котором было хорошо. С тех пор многое изменилось, осталось лишь его кольцо. И бесконечное множество шрамов на моём теле... Не только на моем, признаюсь честно. Всё хорошее имеет свойство кончатбся, протекает как миг, которым невозможно полностью насытиться. Но и пусть, пусть будет столь коротким, но останется моим... Моим и до сегодня, важным сейчас настолько, как и тогда. Я боюсь это забыть, это единственный страх что прошёл со мной сквозь года. И всё равно я слышу от других людей, такое болезненное предложение, что заставляет чувствовать боль сильнее ножа, время вспять не повернуть... Второе, что отобрала у меня жизнь, это мечта и дом.. Злорадствуя, не прекращая повторять: - Всё может закончиться, оборваться, нить, краски, чернила, жизнь...  Ты стояла под дверью дома Сано. Не успела постучаться как дверь распахнулась, как твои глаза от удивления. Обычно растрёпанный Шиничиро надел рубашку, уложил волосы, от него веяло запахом табака и крепкого кофе. По твоей коже пробежали мурашки, не в состоянии оторвать глаз от его улыбки. И сама не заметила как начала улыбаться, ступила шаг за порог. Преодолела будто километр, чтобы обнять, чтобы чувствовать себя дома. Наконец-то, за всю жизнь, ты нашла свой дом. Здесь приятно пахло выпечкой, слышались крики малышни, где-то далеко слышался боевик который, смотрел дедушка. Парень обнял, и заправил упавший локон снова в прическу: - Милая, ты дрожишь? - Нет. - ты сглотнула ком, не успевая сказать. Маленькая Эма кинулась тебе под ноги, обнимая и крича о пьесе в школе. Пролетел бумажный самолетик и стукнул тебя в лоб. Ты легонько улыбнулся, а Шиничиро начал отчитывать Манджиро, Баджи же выступил вперед беря на себя вину. Ты опустилась на колени, платье упало на пол, будто обнимая этот самолётик. Ты встала и запустила его в сторону мальчишек. И те радостно засмеялись и побежали за игрушкой. Руки парня легли тебе на плечи, переглядываясь с ним ты ощутила давно потерянное чувство спокойствия. Гавкая под ноги к тебе бежал серо-белый щенок. Он игриво прыгал по вашим ногам, а парень уже пытается его словить и взять на руки. Эма сделав важное лицо, добродушно улыбнулась и повела тебя на кухню. Там уже сидел дедушка, монотонно начал жаловаться на сорванцах, важнее, что называл внучкой. Ты налила чай, вернее помогала с этим жутко самостоятельной блондинке.  - Можно Кейске с нами переночует? - высунулся в проем Майки.  - Ну теперь у этого дома уже есть хозяйка. - засмеялся дедушка.  - Можно, Ария? - высунулся сзади Майки Шиничиро. Ты широко улыбнулась.  - Ну да.. Конечно да! - разглаживая платье улыбнулась.         За ужином были горячие блюда, Эма с видом профессионала рассказала об их приготовлении, Майки часто перебивал, за что и получал от старшего брата. Ты же жевала салат, и приютила на коленках щенка. Тот тихо сопел, забавно дрыгая ножками во сне. Выбирая кусочки мяса кормила питомца, тот слизывал еду с рук, от удовольствия гавкая. За столом было одновременно шумно, но мысли будто ушли и стало внутри тихо. Наконец-то переживания, стражи, волнения замолкли, давая насладиться вечером в кругу семьи. Теперь ты приходила сюда не гостей, хозяйкой. Это было так непривычно... Опомнившись ты наклонилась к уху Эмы: - Не знаешь что хочет Майки на день рождения?  - Ну...  - Может ему чего-то не хватает?  - Нет.. У него всё есть. - Она улыбнулась, будто сама себе. - По-моему он говорил про куртку.. Ну такую чёрную, байкерскую.  - Ммм хорошо. - ты подмигнула девчушке. А та аккуратно забрала щенка себе и подмигнула в ответ.        Вечером ты ложилась в кровать, рассматривая плакаты в комнате Шиничиро. Откинула голову назад и заметила на тумбе ваше общее фото, вспоминая что в этот день вступила в драконов.  - Устала? - лег к тебе на живот парень, нежно рассматривая подаренное кольцо на твоей руке.  - Нет. Сегодня был.. Удивительный вечер.  - Эй пора уже привыкнуть. - поцеловал твоё запястье. - Это твой дом, твоя семья, ты не гость. И это всё твоё!  - Да.. Это так удивительно! - спохватилась ты. Он слабо улыбнулся, поглаживая щенка, что лежал рядом.  - Ты с ним очень заботлива, прям как мама. - заглянул в твои глаза. - Будешь, когда-нибудь матерью моих.. Наших детей?  - Мне казалось нам хватает Эмы и Майки.. - задумалась ты.  - Да, но если у меня будет две такие Арии.. Я же с ума сойду!  - Вот именно! - рассмеялась ты.  - От счастья, дуреха! - укусил за руку.  - Ну эй! Хотя.. Два Шиничиро тоже звучит неплохо. - задумалась ты. Из мыслей тебя вырвал нежный поцелуй. Он был нужен всегда, всегда его будто не хватало в жизни, и когда это есть, нельзя оторваться. Нельзя перестать хотеть, перестать думать... Нельзя ни за что отпускать.  - Ты знал что Майки на день рождения хочет байкерскую куртку?  - Ну у меня немного другой подарок. - почесал затылок. - Ария.. Знаешь, куда бы жизнь тебя не завела, это твой дом и... И те кто здесь живут, они твои люди, ты можешь им довериться, как я.  - Мне не нравятся такие разговоры. - обиженно надула губки. - Ты же на мне жениться собрался, а тут будто про расставание говоришь..  - Нет, нет.. Прости, и правда что-то занесло, солнце. - легонько коснулся твоих губ, снимая напряжение.  - Засыпай. - обнял тебя крепче, укрывая одеялом. Грея твои холодные ступни, и пряча лицо в волосах. - Пусть тебе приснится...  - Огромное поле из тако и круассанов!  - Хах ты не наелась?  - Ну я никогда не против ещё перекусить.  - Я тоже, только тобой. - укус за мочку уха. - Пусть, тебе снятся только самые лучшие сны.. - прошептал парень. Он будто маг, а его слова заклинания ведь вмиг ты уснула. Чувствуя как в ногах греется щенок, как рядом похрапывает парень, и как приятная усталость затуманило голову. Ты что-то бубнила про свадебное платье, имя для сына, новый набор красок.       Холод из окна, словно костлявые руки начал царапать лицо. Ты открыла глаза, время было позднее. Щенок тихо мирно спал, но место рядом с тобой было пустое. Отчего-то тревога наполнила всё яство. Ты погладила простынь, то место где должен был быть Шиничиро. Взглянула в окно, темно. Встала и начала искать тапочки, дома парня не было... Может он в своём магазине? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.